佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nightkids_tai

Sheffield英国的生活。。。TARC&SHU&LJMU夏日生请进。。。

关闭 [复制链接]
有哪位senior是LJMU的?这里好像多数SHU的。。 想找LJMU的资料但爬了20++都是SHU的。。。

ADVERTISEMENT

他们都在这里讨论了
http://cforum6.cari.com.my/viewt ... age%3D1&page=41

有什么要知道?
去那边问吧

原来是你 直属学长 。。

原帖由 Sep+ 于 4-3-2009 07:05 PM 发表
原来是你 直属学长 。。

哈哈,还记得我啊?
不要在这里回了。去那个新的贴问东西或者回贴吧。
这里在写下去就满了

原帖由 kosiye 于 23-2-2009 09:45 PM 发表
出国之前有一个英文考试跟interview。。。
想问英文考试会不会很难?要准备什么?如果不幸成绩不过的话会怎样?
不好意思,本人英文很烂。。。
还有,interview 会问你什么的?

英文考试很容易的。。。。shu的话真的不过听说就免费给你一个英文course。。。。

请到新楼讨论。。。这里已经楼满。。。

原帖由 Sep+ 于 4-3-2009 12:58 PM 发表
有哪位senior是LJMU的?这里好像多数SHU的。。 想找LJMU的资料但爬了20++都是SHU的。。。

新楼有很多ljmu的学长。。。。可以在那里察看。。。。
请到新楼讨论。。。这里已经楼满。。。

原帖由 skyler 于 4-3-2009 06:30 PM 发表
他们都在这里讨论了
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1244092&extra=page%3D1&page=41

有什么要知道?
去那边问吧

谢谢帮助。。。。

不好意思,再次强调这里已经楼满。。。
请到新楼继续讨论。。。。谢谢合作。。

新楼的网址如下
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1244092&extra=page%3D1&page=1

Follow Us