佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nightkids_tai

Sheffield英国的生活。。。TARC&SHU&LJMU夏日生请进。。。

关闭 [复制链接]
原帖由 洋葱头 于 18-6-2008 07:26 PM 发表

钱谁没有兴趣?
不过要看时间,和乔几时有空。。
只怕没有的是时间。。要上课,玩,做工。。。

洋葱头,这个星期日有没有兴趣做工?
也许能安排到,不过还不肯定的。。
要有黑鞋,白长袖衣和黑裤。。

原帖由 eunice1785 于 25-6-2008 01:25 AM 发表
你有进到查尔斯王子的宿舍??那天我没有看到你,不过如果没有认错人的话。。我好像有看到lee。。

没有……… 他是在king college读的,我没有进去那里…
很后悔啊,听说sheffield去cambridge的交通费很贵一下的,coach还要转车…不应该省的啊…

不过我今天跑去custle market买东西,草莓80P两盒,买了那位大叔还送我一包梨,很高兴下~

原帖由 渊零 于 25-6-2008 01:52 AM 发表

洋葱头,这个星期日有没有兴趣做工?
也许能安排到,不过还不肯定的。。
要有黑鞋,白长袖衣和黑裤。。

可以给我 detail 点要做些什么吗?
Erm。。 我看看。。 几号?

原帖由 cheaplamb 于 25-6-2008 01:25 AM 发表

是你的话,你会反对吗??

你要来吗?

Update 下 请问有谁要去kinder scout??
时间是星期天,早上8点30分集合, 9点30分的火车
车票是6镑40P。。。

hohoh.. 我很想。。。
不懂有没有时间。。

原帖由 cheaplamb 于 25-6-2008 01:25 AM 发表

你要来吗?

车票是6镑40P。。。

我! 我可以带朋友去吗?? 应该会有六七个哦..他们还不确定,不过我是肯定的哦哦~~~
6.40 是来回对吗? 当天天气好吗?

原帖由 海洋Rachel 于 25-6-2008 01:31 AM 发表

tram 是 manchester 陆地地铁线来的,也称作 metrolink。。so far 英国我只知道 manchester 有这样的交通罢了。。其他英国的一些城市则有 underground  地铁线

sheffield 和 nottingham 也是有tram 的城市

原帖由 myprecious 于 25-6-2008 06:42 AM 发表

sheffield 和 nottingham 也是有tram 的城市

原来如此哦。。你几时会混进来的。。

果然还是姜老的辣

Follow Us
原帖由 海洋Rachel 于 25-6-2008 06:57 AM 发表

原来如此哦。。你几时会混进来的。。

果然还是姜老的辣

进来骗吃一下,顺便看一下有没有MM可以认识

刚刚 Marybone 有人公开示爱

我真的是第一次亲眼看到这些东西
想不到这个年代还有人这么做

原帖由 myprecious 于 25-6-2008 06:42 AM 发表

你的名字。。。。。。The lord of the ring.... Smigo的常说的

原帖由 xiaowakka1 于 25-6-2008 07:36 AM 发表
你的名字。。。。。。The lord of the ring.... Smigo的常说的

失敬  失敬

原帖由 eunice1785 于 25-6-2008 01:25 AM 发表
你有进到查尔斯王子的宿舍??那天我没有看到你,不过如果没有认错人的话。。我好像有看到lee。。

你看到我!!!我没去Cambridge的Trip啊...你认错人了啦...

车票是6镑40P。。。

羊兄迟点我才跟你肯定,还不知道能不能去...
因为这个星期六要去MU trip,然后回来后要赶Assignment,因为七月3号到10号要去Scotland 玩,自己驾车去,然后11号到13号要去London meet LJMU的朋友...怕assignment做不完呢...

原帖由 myprecious 于 25-6-2008 07:55 AM 发表

失敬  失敬
My Precious~~
我突然想起国王说也要给我看 可是我没有4G pendrive

原帖由 cheaplamb 于 21-6-2008 02:50 PM 发表

本来我是想带你们去的,阿lee已经先和朋友去了。。
所以下次(应该是下个星期天),我们就来个Edale- Kinder Scout 之高山之旅。 之前有人说,如果说chartsworth 很漂亮的话,那么kinder scout 就是更值得去的了 ...

这个trip很吸引人
我也想参加
pm我如果肯定要去了

原帖由 水云间 于 25-6-2008 09:05 AM 发表

这个trip很吸引人
我也想参加
pm我如果肯定要去了
已经1点多2点了。。还不去睡觉?

你要来吗?

车票是6镑40P。。。

又有活动。。。不错下。。。谢谢羊兄。。。。

原帖由 海洋Rachel 于 25-6-2008 01:31 AM 发表

你搭 national express 去 manchester 是吧?

如果是,你应该是在 manchester central 那里下车。。

again, 在英国了,请善用 google 。。。http://www.transportdirect.info/Web2/JourneyPlanning/Jou ...

Sheffield也是其中一个有tram的城市。。。。

原帖由 Cray 于 25-6-2008 02:18 AM 发表

没有……… 他是在king college读的,我没有进去那里…
很后悔啊,听说sheffield去cambridge的交通费很贵一下的,coach还要转车…不应该省的啊…

不过我今天跑去custle market买东西,草莓80P两盒, ...

我在前面有说过。。。水果便宜到你笑。。。。
原帖由 aYuMiBoA 于 25-6-2008 07:36 AM 发表

几浪漫下。。。。很有心思。。。我被感动了。。。。

原帖由 nightkids_tai 于 25-6-2008 09:33 AM 发表

又有活动。。。不错下。。。谢谢羊兄。。。。

Sheffield也是其中一个有tram的城市。。。。

我在前面有说过。。。水果便宜到你笑。。。。

几浪漫下。。。。很有心思。。。我被感动了。。。。
国王那时候有没有这样追皇后?
我觉得那个人的面子要很大。。。大家都配合好好关灯的关灯,开灯的开灯。。

原帖由 xiaowakka1 于 25-6-2008 09:55 AM 发表
国王那时候有没有这样追皇后?
我觉得那个人的面子要很大。。。大家都配合好好关灯的关灯,开灯的开灯。。

没有哦。。。。没有这么浪漫。。。。。

原帖由 nightkids_tai 于 25-6-2008 01:13 PM 发表

没有哦。。。。没有这么浪漫。。。。。
大家的方式不同。。。可能国王的追求方式让皇后也觉得是世界最浪漫的也难说。。

昨天将军问我为什么100页要搬家:
现在讲解~

之前cari能够负荷500页的。。。但是人数越来越的以及随着卡帖的情况越来越糟糕,cari就决定在每个楼到了100页就进行封帖+删除(这时候大家的分数都会掉,除非版主没有扣除分数,分数就还能保存)。
这也就是为什么国王辛苦建楼了。

国王我回来王国了 再也不要去车坛了

原帖由 aYuMiBoA 于 25-6-2008 07:36 AM 发表

哇,好特别…不过如果还是被拒绝的话,肯定很有压力……

原帖由 lee9339 于 25-6-2008 08:27 AM 发表

你看到我!!!我没去Cambridge的Trip啊...你认错人了啦...

羊兄迟点我才跟你肯定,还不知道能不能去...
因为这个星期六要去MU trip,然后回来后要赶Assignment,因为七月3号到10号要去Scot ...

看到你的行程很羡慕,scotland这样你预算是多少?我到现在都烦恼要不要join Hiro的trip,因为Ah Choi的要skip很多class下…

回复 2350# lee9339 的帖子

这样真的认错人了。。。paiseh啊。。。
驾车去scotland玩。。。我也想。。不过我的gang没人要。。。怕来不及读书。。。