佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nightkids_tai

Sheffield英国的生活。。。TARC&SHU&LJMU夏日生请进。。。

关闭 [复制链接]
原帖由 boeing 于 31-8-2007 03:24 AM 发表
The Trigon的设备好新啊!!
现在才知道原来Sheffield是一个满爽的地方,呵呵!

Trigon才建成半年所以很新。。。
Sheffield是一个很宁静的地方。。。晚上没有很多车。。。没有很乱。。。很舒服的一个地方。。。我很喜欢。。。

原帖由 灰色精灵 于 31-8-2007 06:33 PM 发表
考试好难。。。第一科考得好差。。。

加油吧!!!拉曼学院生万岁!!!

原帖由 cheaplamb 于 31-8-2007 08:26 PM 发表

已经考了2科了....还有3科+1....累哦.....

哇。。。你们考五科阿??加油吧!!!

各位佳礼朋友。。。我将到欧洲旅游。。。。而且将会搬出Trigon所以还不知道有没有机会上网但我会尽量寻找机会。。。
多谢各位在本楼的支持。。。
国庆日快乐!!!生日快乐,马来西亚。。。米跌价!!!Merdeka!!!
我爱我的国家。。。有国才有家。。。有家才有我。。。在这里分享Sheffield几美一下。。。

每年都有很多拉曼生过来两三个月,
来来去去看了8,9年我都显掉了。

我虽然算是半个拉曼生,
但是并不觉得拉曼生万岁。

现在的拉曼生不能买contract mobile phone,
都是你们的senior害的。

原帖由 pfg1group 于 1-9-2007 11:26 PM 发表
每年都有很多拉曼生过来两三个月,
来来去去看了8,9年我都显掉了。

我虽然算是半个拉曼生,
但是并不觉得拉曼生万岁。

现在的拉曼生不能买contract mobile phone,
都是你们的senior害的。

不能咩???好象还看到有人买哦.......
算了...不关我的事...我对电话是没有要求的....唯一是能打就行了...

今天考了第二科。。。爽。。。还有一科在星期三。。。大家加油啦。。。我也会去欧洲玩。。。迟些上不到了。。希望大家还会在这里留言。。。

cheaplamb考五科要你半条命了吧??

Follow Us
原帖由 cheaplamb 于 4-9-2007 02:14 AM 发表

不能咩???好象还看到有人买哦.......
算了...不关我的事...我对电话是没有要求的....唯一是能打就行了...

机会又来了?!??!还是deposit被要了一堆

原帖由 灰色精灵 于 4-9-2007 03:59 AM 发表
今天考了第二科。。。爽。。。还有一科在星期三。。。大家加油啦。。。我也会去欧洲玩。。。迟些上不到了。。希望大家还会在这里留言。。。

哪我祝你考试成功,加油罗

各位,我现在在爱丁堡,即将要飞去巴黎。。。祝考完试的朋友假期愉快。。。正在考试的朋友名列前茅。。。

原帖由 灰色精灵 于 4-9-2007 04:01 AM 发表
cheaplamb考五科要你半条命了吧??

还有2科...要考到拜四....显咯.....其实我们是考6张(5科)...有一张是考PROF的...不过没算在DEGREE的分...

原帖由 nightkids_tai 于 4-9-2007 05:32 PM 发表
各位,我现在在爱丁堡,即将要飞去巴黎。。。祝考完试的朋友假期愉快。。。正在考试的朋友名列前茅。。。

哇...你那么早考完....我12号要去ABERDEEN面试...祝我面试成功+考试成功...

cheaplamb你有visa啊??面试什么工?

昨天考完试了。。整个人差点晕掉。。心情放松下来后好累。。。接下来就到另一个阶段了。。大家加油!!

今天应该是我在sheffield最后一天可以上网了。。明天可能line就要cut了。。以后有机会上网就会上来看看的。很庆幸有缘在这里认识你们。希望大家以后事事顺利。。加油了。。。

没有上网的日子应该很难过吧呵呵

原帖由 灰色精灵 于 4-9-2007 10:24 PM 发表
cheaplamb你有visa啊??面试什么工?

我可以申请IGS的嘛。。。。而且OIL & GAS FIELD的应该会帮忙申请WORK PERMIT吧??我去面试的是FEILD ENGINEER

原帖由 灰色精灵 于 7-9-2007 03:30 AM 发表
今天应该是我在sheffield最后一天可以上网了。。明天可能line就要cut了。。以后有机会上网就会上来看看的。很庆幸有缘在这里认识你们。希望大家以后事事顺利。。加油了。。。

我考到6号。。。显到啊。。。你之后还会在这边吗>???
我会搬去回教堂那边。。。

原帖由 sntoory 于 7-9-2007 08:00 PM 发表
没有上网的日子应该很难过吧呵呵

觉得生命很空虚咯。。。。无奈啊

我想问问通常在SHU 读完书后,在那里找工容易吗???
我也是 tarc 的学生。 读 finance / banking 的。
那里finance 的工作容易找吗??
有谁成功留在那里工作啊?( office 工,或和自己读的相关工作)

原帖由 cheaplamb 于 7-9-2007 09:57 PM 发表

我可以申请IGS的嘛。。。。而且OIL & GAS FIELD的应该会帮忙申请WORK PERMIT吧??我去面试的是FEILD ENGINEER

我考到6号。。。显到啊。。。你之后还会在这边吗>???
我会搬去回教堂那边。。。

oO master生啊,失敬。。。

各位,我回来了。。。大家都一样不能上网,这里变得好冷清。。。我搬到了球场附近。。。你们呢??要不我们留下msn以后联络。。。请PM我。。。

9。广兴超级市场
它是除了大新另一间华人经营的超级市场。。。这一间比较起来更像霸级市场。。。里面应有尽有。。。所以想找什么华人食物在大新找不到应该可以在这里找到。。。

广兴大门

应有尽有的货品