佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

富临门大酒家自由餐

cheang_seow_fei 该用户已被删除
富临门大酒家自由餐,你们谁人有去过?可以和我们分享吗?

MARCO POLO RESTAURANT
吉隆坡惹兰拉查朱兰芙蓉大厦一楼
1st Floor, Wisma Lim Foo Yong, Jalan Raja Chulan, 50200 Kuala Lumpur.
电话: 03 - 2141 2233 / 2142 5595

成人 RM33++,小孩RM20++

(只限星期日及公共假期 11.00am 至 2.30pm)

在金河广场附近,从金 河广场走路去,蛮近。

单选投票, 共有 403 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

富臨門大酒家獲亞洲國際廚皇榮譽

富臨門大酒家獲亞洲國際廚皇榮譽

富臨門大酒家所烹製的甜品“脆皮香滑榴槤”及“琵琶肉支”於4月榮獲“亞洲國際廚皇擂台賽”金獎,老饕們從即日起可在該酒家品嚐這兩道“金獎加身”的美食佳餚。

這項比賽是配合奧運會,於4月17日在北京舉行,富臨門大酒家的兩位廚師是在中港台美加等好手如林的競賽中脫穎而出,廚師朱益成憑甜品“脆皮香滑榴槤”榮獲“個人廚王組麵點特金獎”暨“國際烹飪大師”榮譽;廚師蘇過霖則以“琵琶肉支”榮獲“個人廚皇組熱菜特金獎”暨“亞洲國際廚皇榮譽”。

該酒家於近日招待媒體分享此喜悅,並試吃此兩道皇牌甜品和熱菜。廚師朱益成在參賽前有“明知山有虎偏向虎中行”的精神,“挑戰”海外評審的味蕾,因為海外評審最怕榴槤濃郁的味道。

泊    車:商場設有付費停車場

http://www.guangming.com.my/content.phtml?sec=756&sdate=&artid=200705110555

回复 #1 cheang_seow_fei 的帖子

自由餐很普通,建议你去谷中城的同苑酒家,RM26++,味道和种类比富临门好

至于套餐的,富临门的可以考虑,味道不错,价钱还是比大同的稍微贵了一点

回复 #3 amy_tan 的帖子

谷中城的同苑酒家我去年吃过了,今年我妹妹再去吃,他说食物比去年逊色,总类也少了许多,价钱也好像起了,所以我才打算试其他的。

那天打去问,他们说他有白灼虾和寿司等食物提供?
难道是中日两国自由餐?还是那天太吵所以我听错了??

回复 #5 cheang_seow_fei 的帖子

是有寿司和白灼虾,不过不是很多种类

Follow Us
我觉得他的点心很不错
虽然有一点贵,可是很值得!
几年没去了
这个月尾再去吃过

今天,再打电话去问,他们说他们有许多菜肴,主要是中日两国料理,比较贵的有三文鱼,生蚝,白灼虾,香酥鸭,甜品有西米露等。。。。

普通的食物,也有寿司,粥,饭,面之类的。。。
我认为如果进去吃要包赚,就吃多点生蚝或三文鱼吧,外面的餐馆,一个卖5块到10块,你吃3,4,5块,就回本了。

还有就是他们星期日早上parking是免费的!

之前就觉得这家酒家的食物不错..现在更对这家酒家的好感加分了..

我上两个星期才吃过,普普通通咯,没想象中的好,可以说有点失望。
平常的午餐晚餐就不错啦。
也许buffet就是那样的水准吧,价钱算不错的咯。

楼主用这种方法洗衣顾客?

原帖由 cheang_seow_fei 于 4-8-2007 02:38 AM 发表
富临门大酒家自由餐,你们谁人有去过?可以和我们分享吗?

MARCO POLO RESTAURANT
吉隆坡惹兰拉查朱兰芙蓉大厦一楼
1st Floor, Wisma Lim Foo Yong, Jalan Raja Chulan, 50200 Kuala Lumpur.
电话: 03  ...

如果有晚上的就好
就可以配合到一些在晚上才想出來尋找美吃的人... (例如"我"

谷中城是不是midvaley??

他的自由餐我没吃过,上两个星期有去那里喝喜酒,东西很好吃。

再lukut也是有一閒分行是嘛?

从royale bintang hotel 怎么走去?近吗?有地图吗?

可以去试下...

讲到它天上有地上无酱,楼主有打广告的嫌疑
整个广告搬上来酱,哪里有人酱紫来介绍美食的?
你是那里的经理吗?

想知道富临门的点心好吃吗? 谢谢