佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: smallsotong

大城堡老街坊

回复 #20 瞒着你 的帖子

他们好象说过 RM15 都是超级市场可以看到的丸子类,不怎么有肉类,那些肉还有海鲜都是希望顾客另外叫的(当然另外加$$),切得薄薄的肉片,照片中是看起来不错,也许会好吃,你去试试看,当一次水鱼,然后拍照给我们看看.

原帖由 smallsotong 于 16-8-2007 02:41 AM 发表
他们好象说过 RM15 都是超级市场可以看到的丸子类,不怎么有肉类,那些肉还有海鲜都是希望顾客另外叫的(当然另外加$$),切得薄薄的肉片,照片中是看起来不错,也许会好吃,你去试试看,当一次水鱼,然后拍照给我们看看.

谢谢你的情报,我想我会去公主城或SS2那边吃Shabu Shabu。聚一聚?我放弃了。

原帖由 瞒着你 于 16-8-2007 09:26 PM 发表

谢谢你的情报,我想我会去公主城或SS2那边吃Shabu Shabu。聚一聚?我放弃了。

聚一聚我有有有有有有有有去吃过。。。基本上是除了一人有一个生锅炉比较卫生之外, 其余的都不行。。。。。全部是fish ball meat ball。。。。都没有一样是店里自己弄的食物。。。连水果水他们说是新产品(就是ice lemon tea, ice peach tea), 给他们"炸"到!而且里面的waiter大多数是中XX//他听不明我说什么, 他也听不明我说什么。。。。

原帖由 tamamatamatama 于 16-8-2007 09:38 PM 发表

聚一聚我有有有有有有有有去吃过。。。基本上是除了一人有一个生锅炉比较卫生之外, 其余的都不行。。。。。全部是fish ball meat ball。。。。都没有一样是店里自己弄的食物。。。连水果水他们说是新产品 ...

谢谢你提供如此详细的情报。去吃油条王还过好。

回复 #24 瞒着你 的帖子

其实就连油条王也不怎么好吃,不明白为什么可以上美食书。。。

回复 #25 smallsotong 的帖子

我瞒喜欢吃他们的小油条。有些东西还不错,不算太差啦。

Follow Us

回复 #26 瞒着你 的帖子

我喜欢他们的芝士油条,可是比起外面的价钱就太贵了。。。
而且份量也不符合给的价钱,味道又不怎么样,不需要特地去光顾咯~~~~~

回复 #27 smallsotong 的帖子

其实我瞒喜欢他们的豆浆油条。受我老友A君的影响,他可能是JJ的粉丝。

回复 #28 瞒着你 的帖子

豆浆油条可以在路边买到,请不要浪费$$

回复 #29 smallsotong 的帖子

路边的要跑两档买,比较麻烦。有时买到油条买不到豆浆。

原帖由 瞒着你 于 13-8-2007 05:54 PM 发表
路痴苏东,你有去过跟油条王同排的聚一聚火锅店吗?

我妹妹上次和朋友去, 吃回来上吐下泻......

回复 31# na@na 的帖子

这么惨哦,那家聚一聚已经被我和我朋友们杯葛了。

原帖由 na@na 于 7-1-2008 12:32 AM 发表

我妹妹上次和朋友去, 吃回来上吐下泻......   

是不是你在火鍋下料弄不熟就吃了......??
吃回来上吐下泻......很糟糕咧 !