佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Plaza OUG Station 肉骨茶

某天的公司午餐在我们到了Plaza OUG之后,看来看去就决定了这间Station 肉骨茶解决。(正确日期是2007年7月6日,星期五)

这是放在店门口的午餐套餐,以RM7.90可以享用到一杯凉水,一碗汤,看起来一大碗的饭和水果。是不是觉得还满值得的样子呢?另外店门口也贴着一张关于肉骨茶的宣传单,照片看起来模糊不清,脑袋空空没有回忆,劳烦有心人士自己去店家看看了。

店的位置是一楼,这是上去店里的楼梯。一上到店里可以看到一个处理茶水、结帐的柜台,这是我们选好座位之后我回昧一拍的。突然感到好像可以从角度和文字猜到我坐的位置,嘿嘿!

选好桌子之后当然是先上菜单咯,是和店门口贴着的壁纸一模一样的。

点好餐点之后,三碗青、红辣椒、蒜茸就拿了上来,好像除了Angeline之外都没有动了,哈哈。。。<br><br>在等餐的时候,突然有人把这碗东西放到我们的桌子,但是我们却没有人点过这道菜,趁还没有人拿回去的时候,我赶快把照片拍下,看起来好像很好吃噢~~~~

过了不久我们的饮料就拿了上来,是冬瓜龙眼凉水,你有没有从照片中看出来到底有几多料呢?!我们几个一直在呱呱叫说招待员在倒店里的米,呵呵呵。。。至於味道如何呢?对我来说太甜了,与其说它是凉水,我觉得称它是糖水可以还比较贴切。左边上图是我不打算再喝的凉水,右边上图是刚拿来时拍下的凉水,下图是之前之后的比较。是谁把凉水给喝完了,我已经记不起了,勿怪!勿怪!

之后再上桌的是莲耦花生汤,我很喜欢,她们则比较喜欢美景的。

我们的饭上桌了。最好笑的是,我们四人的饭颜色都是一样的,我们问招待员饭的名字,连她自己都搞不清楚了,更何况是我们?最后来了个比较Senior的才解决了这问题。距离吃的时间已经过了这么久了,所以我现在要很不负责任的说,我现在已不记得饭菜的名字,还有她们的味道。。。喂!喂!喂!台下的请不要随便拿鸡蛋丢上来!

后来再看回单据,Bonnie 吃的是柠檬鸡扒饭。我吃的是猪扒饭。KC 和 Angeline 吃一样的饭,但是从单据猜不回也记不起名字。是不是有点想叫我:“滚!”的感觉哩?!

随着饭一起上桌的还有一小碗的肉汁可以配饭,幸好如此,不然饭就实在是太干涩了,虽然我们也可以以莲耦花生汤下饭。我喜欢自圆其说。

饭后水果上桌,一开始我们都以为是一人一粒橙,吃了之后才发现内有乾坤,啊~~~~上当了!

最后,让我在我吃空空的碗,从我喝空空的汤那边拿来几粒红枣,排成了一个笑脸,来个Happy Lunch Ending!总和价钱 RM35.60,加 5% 的服务费和 5% 的政府税,一共 RM39.16 。

没有试过。

回复 #2 tamamatamatama 的帖子

我写,但并不代表好吃。。。

这间不错咯。。我觉得。。promotion 时吃过一次。。。。

回复 #1 smallsotong 的帖子

smallsotong arr..看来你是想把我家附近一带的“美食天堂”介绍完吧。。

偶住那里酱久,
其实偶也不知道开了一间肉骨茶station…
pai seh…

Follow Us
原帖由 deity01 于 8-8-2007 01:23 PM 发表
smallsotong arr..看来你是想把我家附近一带的“美食天堂”介绍完吧。。

也许写写下可以写完
原帖由 贱魔 于 8-8-2007 03:33 PM 发表
偶住那里酱久,
其实偶也不知道开了一间肉骨茶station…
pai seh…

你应该检讨了

还是一句, 我写但并不代表好吃,
我只是记录下自己去过哪里和当时的感觉而已.
食物的好吃与否, 请由自己判断, OK?

原帖由 smallsotong 于 11-8-2007 20:14 发表

你应该检讨了

还是一句, 我写但并不代表好吃,
我只是记录下自己去过哪里和当时的感觉而已.
食物的好吃与否, 请由自己判断, OK?

真的要了…
因为每次去那里都只是想到McD…
或者“记得吃”,或者“旺角”…
所以就没有逛进去…

下次进去试试看先…

回复 #8 贱魔 的帖子

旺角有一个叫作“日式加喱鸡/猪扒饭”的,份量大到会呕。。。
不知你可有试过?
旺角比“喵叫”好太多了。

回复 #9 smallsotong 的帖子

偶只是吃过kim gary的 cheese baked curry 而已…
下次去试试你说的…
因为每次去旺角都有种不知吃什么的感觉…

回复 #9 smallsotong 的帖子

喵叫??什么来的?

原帖由 贱魔 于 11-8-2007 09:42 PM 发表

真的要了…
因为每次去那里都只是想到McD…
或者“记得吃”,或者“旺角”…
所以就没有逛进去…

下次进去试试看先…

那边的“记得吃“是超难吃。。。:@:@

原帖由 贱魔 于 13-8-2007 08:10 PM 发表
偶只是吃过kim gary的 cheese baked curry 而已…
下次去试试你说的…
因为每次去旺角都有种不知吃什么的感觉…

如果你是大吃的人,这份东西应该会适合你,我吃过一次之后,总是在很饿很饿的时候会想起她
原帖由 瞒着你 于 14-8-2007 09:26 AM 发表
喵叫??什么来的?

请念走音一点,猜中无奖.
原帖由 deity01 于 15-8-2007 12:09 PM 发表
那边的“记得吃“是超难吃。。。:@:@

是卖什么的?

原帖由 smallsotong 于 16-8-2007 02:46 AM 发表

如果你是大吃的人,这份东西应该会适合你,我吃过一次之后,总是在很饿很饿的时候会想起她

请念走音一点,猜中无奖.

是卖什么的?

”记得吃“啊。。。卖小食的啦。。selayang 那间的分行。。来到这边超难吃。。

回复 #13 smallsotong 的帖子

关于记得吃,请参考,慢慢看。
http://chinese.cari.com.my/myfor ... ;page=1#pid30124873

回复 #15 瞒着你 的帖子

还是一个月前自己自身尝试的 最怕过甜的东西了

原帖由 smallsotong 于 17-8-2007 11:55 AM 发表
还是一个月前自己自身尝试的 最怕过甜的东西了

得空多点支持我贴的东西。功德无量,谢谢。

回复 #17 瞒着你 的帖子

人家很少来 CARI 了,工作很忙。。。。
有上来就追踪一下你的贴子啦~~~
来,脸拿去,要顾好噢~~~~ (赏脸 )

回复 #18 smallsotong 的帖子

感谢你。你喜欢去茶餐厅吗?Plaza OUG的旺角你有去过吗?

回复 #19 瞒着你 的帖子

有去过两次,还没开始对食物拍照之前去的。
旺角的日式鸡扒加喱饭真的很大一份哩,
饿的时候不要点。。。
不饿的时候点可能会
为什么特别提起??