佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Plaza OUG 美景餐厅

好像好久没有写部落了,午餐是每天都吃,部落却不是每天都在写,嘿嘿!请不要说我懒~~~~~

这次就说说好久以前吃过在 Plaza OUG 的美景餐厅啦!因为我已经忘了是几时去的了,所以只好说是好久以前啦。。。好像有点无聊这样。。。就不要那么计较好了。(其实是在2007年7月5号,星期四吃的)

美景餐厅应该是由一个外国人经营的餐厅,那个很主动去接触在店门口徘徊的顾客的外国人应该是老板吧?!满有老板架势的,只是没有什么笑容就是了。

Plaza OUG 那么多餐馆,而我们选择了美景是因为每次经过的时候都会看到很多人在那边用餐,而且都是大碗大碗的面,好像可以吃到很饱这样。

终於都在某一天的午餐选择在那边解决。来先看看美景的餐牌。

当我在餐厅里拍着拍那的时候,老板好像有些不喜欢,当时我把餐牌拿直希望拍得比较好看的时候,他刚好过来下单,看起来好像顺手这样把我拿直的餐牌放回,气死!之后我趁他不注意的时候乱拍了几张。

虽然我们是被美景的大碗面吸引来帮衬的,可是我们四个在美景点餐的时候点的却都是饭,就好像是Deadlock 一样,大家都在互等对方点大碗面,之后自己觉得很好笑就是了。

不久饮料就拿了上来,不管三七二十一再一一的拍照,心里打算着如果老板过来问的话我就会诚实秉告,可是他到最后都没有问到我们,可以说是幸好吗?哈哈。。。因为我觉得,既然都要拍照,为什么要做到鬼鬼祟祟的?我写部落又不是犯法的事情,何必隐瞒?

因为是“很久” 的事情了,所以我只记得自己喝的饮料。我喝的是凉茶(RM2.50),应该是蛇舌草精来的,放很多,很甜(相片左图)。之后再问了她们,Angeline 喝的是 Jasmine Green Tea (RM1.80)(相片中图)。Bonnie 喝的是蜜糖柠檬茶(RM1.80),饮料上有片柠檬在漂啊漂的。。。(相片右图) Bonnie 说这饮料很酸。

可能人多,食物都等了满久的,最后是我的餐点、KC 的还有 Bonnie 的先送了上来,这时候就可以看得出老板是个很细心的人,他看到我们三个都想等 Angeline 的来之后才一起开始用餐,他马上就过来问 Angeline 点的是什么餐,然后到厨房去问问情况。

老板突然过来问 Angeline 的时候,因为我正在帮食物拍着照片,我和 Bonnie 都以为老板想要骂我为什么拍照,可见事发有多么的突然,也可见到的是我有多么的作贼心虚。。。至少我当时是这样子想啦,Bonnie 是怎样想就没有问她了。

虽自问自己是因为要写部落而帮食物拍照,自问光明磊落没做什么犯法的事情,不过毕竟没有询问过老板、得到老板的允许之下就帮店里的食物拍照,所以我觉得心虚。。。冒冷汗。。。

图片里的左上图是我的饭,上图右边是 KC 的饭,Bonnie 和 KC 的饭是一样的,所以就只拍一张而已。下图左边是 Angeline 的饭。四个人的饭其实都是大同小异的,小小的分别就只是我的是 Papadam,KC、Bonnie 的是一小堆看起来好像是空心菜的菜。Angeline 的则是蔬菜沙拉。我们四人的套餐都有一碗汤,是莲耦花生汤来的,她们都说这汤比另外一间 Station 肉骨茶的莲耦花生汤好喝,我就比较喜欢那间的汤。每个人的饭都有一粒煎蛋,一点都不好吃,因为很明显的就可以吃得出了这蛋是很早就大量煎好的,煎得很老,放得久了也很冷。

再来就看看我们各自点的肉类,我叫的是加喱鸡(RM6.80),是一早已经煮好的,加喱粉很香,味道其实都算 OK 的,不过我总觉得少了一点点什么味道,难以形容。还有就是加喱里的马铃薯是你叫了才炸的,或预先炸好的,然后你下单才加入已煮好的加喱鸡一起煮热拿上来,马铃薯根本就还没有变软,我吃了直摇头,人家是很喜欢吃马铃薯的说~~~~~(上图左边)

至於 Bonnie 点的是妈蜜鸡(RM6.80),妈蜜酱汁OK,就是略嫌太少了,以至有点儿干。鸡肉带粗糙。(下图左边)

KC 点的蘑菇鸡。(上图右边)

Angeline 的餐点是猪扒饭(RM8.90),虽然已经经过老板到厨房去问过之后,餐点还是在一段时间之后才拿来。这段时间里我们一直都在叽哩咕噜的说,我们的鸡肉都是已经预先煮好的,所以才会先上来,Angeline 点的因为是猪肉,不可以先煮好,所以才会那么久。另外猪扒肉旁边有放着一小碟的酱汁,吃起来有点像是蠔汁,实在是难以形容的味道,不过吃到最后的时候, Angeline 还要求要多一小碟的酱汁,只因为猪扒肉太硬,煎得太老,难以下饭。

最后总和价钱是RM35.40,加上5% 的服务税和5% 的政府税,一共是RM38.94。

这间也是没有试过。上次经过, 有customer大大声说不好吃。然后我就没有去试了

回复 #2 tamamatamatama 的帖子

我觉得好不好吃应该由你自己亲身体会。。。

原帖由 tamamatamatama 于 5-8-2007 11:32 AM 发表
这间也是没有试过。上次经过, 有customer大大声说不好吃。然后我就没有去试了

酱毒啊,酱下次要学起来这一招。。

汤好喝。。。。。。。。。

原帖由 heyriot2y 于 8-8-2007 12:08 AM 发表
酱毒啊,酱下次要学起来这一招。。

请别那么贱
原帖由 deity01 于 8-8-2007 01:18 PM 发表
汤好喝。。。。。。。。。

我第一次去是喝花生莲藕汤, 第二次是西洋菜汤,
味道居然是差不多一样的.....

Follow Us

回复 #6 smallsotong 的帖子

如果它真的好吃没问题那怕什么我会酱=做?
一定是做错了才会怕的。。

回复 #7 heyriot2y 的帖子

他们并没有做错什么,只是煮到不好吃而已

上星期一经过这店,里面空空的,不懂是结束营业了,还是搬走了。

回复 #9 priscilia 的帖子

不知是否因为不好吃,生意差呢?哪里的租金应该不便宜。

以后有机会会去吃....

原帖由 smallsotong 于 8/3/2007 06:08 PM 发表
好像好久没有写部落了,午餐是每天都吃,部落却不是每天都在写,嘿嘿!请不要说我懒~~~~~

这次就说说好久以前吃过在 Plaza OUG 的美景餐厅啦!因为我已经忘了是几时去的了,所以只好说是好久以前啦。。。好像 ...

Plaza OUG 的美景餐厅已经搬去沙登了...我31.08.07去,那里的老板说今天是在这最后一天了.我们将会搬迁去沙登!