佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问那里有的买防盗门??

我想买个防盗门做后门,就是那种有天地锁,两层白钢的,请问那里有的买??

看报纸,报纸有很多这类的广告
卖铁花,白钢门的都有卖
你住那里,如果是KL的我收集到很多这类的
因我也是打算新屋好后安装防盗门

原帖由 csgan76 于 2-8-2007 05:46 PM 发表
我想买个防盗门做后门,就是那种有天地锁,两层白钢的,请问那里有的买??

台灣不銹鋼有。
我買了有加玻璃的,價錢很貴。
不過,真的很美。

原帖由 樱桃子 于 2-8-2007 10:52 PM 发表
看报纸,报纸有很多这类的广告
卖铁花,白钢门的都有卖
你住那里,如果是KL的我收集到很多这类的
因我也是打算新屋好后安装防盗门

请问kl那带是卖什么价钱,我是柔佛这带的
这边好象很少这种门,kl的不懂有的寄下来吗?

原帖由 cyc6211 于 2-8-2007 10:58 PM 发表

台灣不銹鋼有。
我買了有加玻璃的,價錢很貴。
不過,真的很美。

你有照片看吗?
买多少钱?

原帖由 csgan76 于 3-8-2007 08:25 PM 发表

你有照片看吗?
买多少钱?

RM3400.00,包裝。好像有扣RM200.00。
我的下面是改用白鋼板。上面2面加玻璃。

Follow Us

回复 #1 csgan76 的帖子

我家后门也是这种有天地锁的防盗不锈钢门中门。 老板介绍的没错,防盗(天地锁 + 框),
防锈。
给我这安娣呢就是不用打理,用清水洗洗就好, 真是太好了。
我是在Johor Jaya 买的。连包装大约是RM2500, 我老公觉得价钱合理就买了。
我发现到附近的花园也蛮多人装这种门, 我想那种门应该蛮普遍吧!

消防员看到这种门,应该会很讨厌。。。撬不开吧

要稳做这种

现在的贼都是喜欢从屋顶进。。。。。。。。。

回复 #10 eggmedia 的帖子

以前家里曾被小偷从后门撬入屋内。心有怕怕。所以装了这个门就少了从后门撬入屋内的顾虑。

hi,

我也想买个防盗门做前门。有嗎?
有contact嗎?

謝。

回复 #12 周姝綺 的帖子

你住jb吗?
我有看到那店里有卖各式前门和后门, 不仿一看。
好在单据还收着。。。。X 峰钢业贸易。07-3542593

回复 1# csgan76 的帖子

搂主,我今天去CIMB Perfect Living 展销会(klcc)有卖不锈钢防盗门(天地锁 + 框)RM2500(event price) (3K+ normal price)如以下的link。http://gallery.yuganagroup.com/displayimage.php?album=21&pos=2
还不知值不值得下订呢。。。。真烦恼。各位大大,我也很想知道值不值得下订。 RM2500包上门装,不锈钢是本地的304。

你要全部cover的也有,应该叫2 in 1 door。这个的价钱大概在3k+(event price)

如果搂主您是在kl,不妨到这个展销会(8 Aug - 10 Aug),那里有几间不同的厂/店家卖这种门。折扣还不错。

如果jb 在29 aug - 31 aug 会有一个展销会。你可参考以下的
link
http://www.offerstation.com/offe ... 387/homedec-08.htm

seremban地区有卖这类防盗门吗?

回复 15# raine7885

有一家叫Hock Huat Luxurious Door 的每次马六甲MITC 的家具电器展都有看到他们的门, 我的亲戚才装了他门的门,跟外面其他人卖的看的会有差咯,质量很好也很结实。他们看了很多家都说多数的都卖很薄的材料,不值得装咯。

专业白钢订做,大门,小门,篱笆以及一些的白钢订做。价钱绝对公道,整个kl找不到。免费上门打价。
0102475100 李