佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kz7566

【三一万能侠之早乙女※※交流專區】研究所招募处

原帖由 Incognito 于 4-8-2007 08:22 PM 发表
还是三一的'Change Getter! Switch ON!'最有劲 (当然还要加上那经典的配乐.)

其实我最喜欢的getter change 是最后之日里元祖getter 1 的变身
充分表现了getter射线可变化金属体积的能力
还有getter 1后面的那块<烂布>

ADVERTISEMENT

原帖由 kz7566 于 4-8-2007 11:00 PM 发表

其实我最喜欢的getter change 是最后之日里元祖getter 1 的变身
充分表现了getter射线可变化金属体积的能力
还有getter 1后面的那块<烂布>

烂布可以不用强调了

有觉得吗? 自新.三一开始, 远祖三一的披风越来越长

原帖由 DCnuke 于 5-8-2007 02:35 PM 发表

烂布可以不用强调了

有觉得吗? 自新.三一开始, 远祖三一的披风越来越长

我买了。。。。我买了。。。
型到爆
也订了BLACK GETTER
可惜NEW GETTER 卖完了。。。

各位三一迷,大家好,竟然在這裡可以看到你們的帖子,真感動 ,我以爲現在的人都一窩蜂去迷上了seed/destiny,想不到還找到我的同好。

看过天元突破那只史上最大机器人 才感兴趣.透过搜索得知帝皇getter是上任最大的机器人..

最近听<Heats>  
http://www.youtube.com/watch?v=063_FJ3NL6c&feature=related

还真热血...|||

好怀念啊,游戏的最后一关我过不了,打死一只又重生...
我比较喜欢黑色三一万能侠

Follow Us