佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: emilyiscat

來台北找我玩^^

原帖由 思議女 于 19-1-2009 03:21 PM 发表

108樓的台灣女生~
有msn好联络吗~~我好多问题想找人问~~

我有在背包客棧發e-mail給妳說  我的MSN是cafemilkla@hotmail.com  希望可以幫到妳

原帖由 edisonsss 于 19-1-2009 03:54 PM 发表
你可以带我们游玩哦???

如果你們在台北的時間我有空的話當然可以呀

原帖由 cafemilk 于 19-1-2009 15:24 发表
我有在背包客棧發e-mail給妳說  我的MSN是cafemilkla@hotmail.com  希望可以幫到妳

呵呵~给你发现我在那里了~
谢谢你~我加你进msn了~

想不到這里也有台灣朋友..呵呵... 我年尾會去台北...這次想住便宜的地方...省錢....之前都是住在酒店...現在有點吃不消..

回复 112# cafemilk 的帖子

謝謝您的回覆 !

查資料后,想去的地方有
想尋找北投溫泉住宿一晚并去北投溫泉博物館,淡水老街,漁人碼頭,士林夜市還有泡溫泉

應該會在台北車站或四門站附近住宿幾天, 要去的地方有故宮,美麗華購物中心,西門町,華西街夜市,袖珍博物館,SOGO, 國父紀念館,誠品 , 101, 五分埔,饒河街夜市,中正紀念堂,師大夜市還有動物園

另外,想問您九份有什麽玩 ? 去九份,野柳,金瓜石需要一天還是要住一天比較好 ?
碧潭有什麽玩 ?

台中的精明一街和逢甲夜市很難去嗎 ?

回复 1# emilyiscat 的帖子

楼主,谢谢您的热心。我是马来西亚人,也常说台湾朋友很热情友善。本人正想计划到台湾一游,不知六月去还是九月去比较适合?请指教。

Follow Us
对啊对啊,如果想买便宜的衣服(夏季服装),什么月份去会比较适合?我想游玩整个台湾,可是行程不要太赶。我的目的是吃,泡温泉,逛夜市/商场,还有看风景,搂主建议去多久呢?

回复 128# 小p_109 的帖子

那就9月吧....夏季服裝在換季拍賣了
其他溫泉 美食 一年四季都有
如果要環島的話 建議最少要有10天 才不會太趕
10天以下建議環半島就好囉

原帖由 cafemilk 于 12-2-2009 08:46 AM 发表
那就9月吧....夏季服裝在換季拍賣了
其他溫泉 美食 一年四季都有
如果要環島的話 建議最少要有10天 才不會太趕
10天以下建議環半島就好囉

感激不尽

我3月21号去台北
我第一次去,可以给我意见吗?我去六天五夜。自助旅行,请帮忙介绍。有什么地方,食物和玩的一定要去,这是我的度蜜月期。请清楚地指引我,我想看樱花,是不是一定要到阿里山住宿一晚呀?我先谢谢你了。很高兴认识你。outakakoms1@hotmail.com

泡温泉是要在冬天比较适合吗? 我6月中会去,应该是夏天吧?

原帖由 outakakoms 于 13-2-2009 12:02 PM 发表
我3月21号去台北
我第一次去,可以给我意见吗?我去六天五夜。自助旅行,请帮忙介绍。有什么地方,食物和玩的一定要去,这是我的度蜜月期。请清楚地指引我,我想看樱花,是不是一定要到阿里山住宿一晚呀?我先谢 ...

帮你一下,阿里山樱花季15/3 - 15/4。。如果这时候去是最美的,但要担心的是这时候去也是最多人的,还有所有的住宿都会比较贵,难后阿里山小火车也比较难买票,个人建议提早预定或看看那里的local tour,很多都有行程配套的(住宿+交通)。。。

我也是3月去那里的,听说会很冷,要有心里准备!!

原帖由 l_vn 于 14-2-2009 02:42 AM 发表

帮你一下,阿里山樱花季15/3 - 15/4。。如果这时候去是最美的,但要担心的是这时候去也是最多人的,还有所有的住宿都会比较贵,难后阿里山小火车也比较难买票,个人建议提早预定或看看那里的local tour,很多都有 ...

我有疑问!

阿里山的樱花季是15/3 - 15/4,那我是2/3-12/3之间去,不是看到樱花咯?

你有订那里local tour吗?

谢谢

我也是三月去台湾玩。。。9号到19号。。

各位大大,小弟会在4月尾到台湾逛逛,由于小弟喜欢收集模型 / 玩具之类的败家品,所以想请问各位大大知不知道台北有哪些模型 / 玩具店,可以推荐一下啊???

谢谢答复

你去西門町旁的萬年大夏就有了....什麼都有...

原帖由 raymondha 于 2009-2-27 15:52 发表
你去西門町旁的萬年大夏就有了....什麼都有...

谢谢这位大大的回答。。。我会去看看的。。。

好想快点去台湾哦!还在存钱

存多點吧...很多東西買.....

LZ,想知道台湾4月 与 10月去的分别。哪一月去比较好?哪一月是旺季? 天气有什么分别吗?

正犹豫不定呢~~

从台北到花莲若乘车的话大概要多久呢?那里有什么必去的旅游地点吗?

我打算去 7天6夜。。。要 SHOPPING 也要观光, 还要享受美食。。。。。真是怕时间不够用.
不好意思,问题多了一点。。。希望各位大大帮我解答