佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: emilyiscat

來台北找我玩^^

emilyiscat 该用户已被删除
原帖由 kooccecho 于 23-9-2007 01:09 AM 发表
请问在台北可以买prepaid card 用吗?
这样大回家会比较便宜

如果要买需要注册吗 ?
如果需要注册, 要准备什么?

你是指要打電話回大馬嗎?
這樣用手機 prepaid card 並沒有比較便宜喔!
打電話回大馬的話,可以到便利商店去買國際電話卡,
prepaid card 主要是讓台灣的友人可以順利找到你,
除非待的時間夠長,或是需要聯絡台灣這邊的朋友,不然我個人建議是不需要準備的!
便利商店也有賣local的電話卡(100元),
也足夠聯絡台灣當地的旅館餐廳之類的了...

三月份的台北天气怎样?
适合水上活动吗?
需要带冬装吗?

搂主!开玩笑的啦!
还有很多东西要请教你的。
我打算明年的七月或者十月去台湾。

回复 #82 天使_猪 的帖子

三月算是春天,氣溫20多度吧,有時早晚會有溫差,平地活動帶件薄外套就OK.
至於是否適於水上活動,視個人對於水溫的適應吧.

请问台北的各大百货公司大约几点开始营业??
请问黄金博物园有啥看??
听说阳明山有四个景点。。请问那四个??十月尾去阳明山还有海芋看吗?
谢谢。。。

楼主,等我去台北找你哦!!

Follow Us
各位好。。。
有谁知道五份铺是几时不零售的。。谢谢。。。。。

请问要致电去台北要播什么(国际)号码?
我要致电去顶民宿可是播不到哩!
网页上只写 0932308690 或 (03)8339715

你需要加 Country Code : 886 in front of the no.

原帖由 nogame 于 9-10-2007 11:37 PM 发表
你需要加 Country Code : 886 in front of the no.

谢谢你~如果能在台北meet的话要请你喝茶咯!
对了,你去花莲的车票已经订好了吗?

原帖由 rachellee 于 9-10-2007 11:22 PM 发表
请问要致电去台北要播什么(国际)号码?
我要致电去顶民宿可是播不到哩!
网页上只写 0932308690 或 (03)8339715

從大馬及其他國家打台灣手機如 0932308690 請撥打 00 886 9322308690
從大馬及其他國家打台灣室內電話如(03)8339715 請撥打 00 886 38339715

原帖由 萝卜 于 9-10-2007 07:27 PM 发表
各位好。。。
有谁知道五份铺是几时不零售的。。谢谢。。。。。

沒有分零售跟批發的時間喔!
隨時去買都OK

嗨! emily, 我将会在十二月二日去台湾一个星期,
有机会的话希望可以约你喝茶。
email: gohcs@time.net.my

emilyiscat,你好!我十二月二十五日会去台湾,想请问一下那边的天气会很冷吗??
我现在在烦着要带怎样的冷衣
怕带太厚的,然后那边的人会笑,
带薄的又怕台湾会很冷
怎么办??

请问楼主,哪个月份去台湾会比较好?不要是夏天的,喜欢凉爽的天气。。。。。。

回复 #94 美丽的蓝色海豚 的帖子

放心吧!台湾人比你还快进入冬天状态。有一些衣服还厚厚的。看到都觉得快热死了。还看到一个阿嬷在讽刺一个年轻人 “你的冬天这么来的这么早阿”不过,台湾现在已经是冬天了。去的前几天,可以参考一些网站的气候预告,还蛮准的。

回复 #96 nogame 的帖子

谢谢你哦!!我也是在烦着要带什么冷衣
现在有点头绪了

你好,我如无意外,明年也会到台湾游玩。希望有机会找你出来咯
我的MSN是:-

autumn_yellow85@hotmail.com

楼主,我明年会去台湾旅游哦!
我想问一些关于台住宿问题!
加我哦!谢谢。。
bluezi16@hotmail.com

23/12 - 檳城出發。抵達桃園機場。check in hotel。西門町,宿臺北明日飯店。
24/12 - 北投溫泉-淡水老街-紅毛城-八里-漁人碼頭 (還可以加些東西嗎?會不會太緊迫?〕 -宿臺北明日飯店。
25/12 - 臺灣故事館-故宮-美麗華樂園-士林夜市,宿臺北明日飯店。
26/12 - 日月潭,九族文化村,宿日月潭花鳥新村。
27/12 - 日月潭游湖- 埔里酒窟-宿廬山春陽溫泉山莊。
28/12- 回臺北-九份老街-基隆夜市-宿臺北taiwanmex guesthouse
29/12 -臺北101,中正紀念堂,袖珍博物館,五分鋪,誠品信義店 -宿臺北taiwanmex guesthouse
30/12- 回國。

樓主大大,這是我們的行程。
會去基隆哦~希望到時候可以一起出來聚聚吧!
我的 msn : yijing0824@hotmail.com
我有很多臺灣朋友,大家都很熱情的說。。。。
樓主也是一個很熱情的臺灣人
相信臺灣之旅一定會很難忘~~