佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: emilyiscat

來台北找我玩^^

原帖由 emilyiscat 于 14-9-2007 08:42 AM 发表
初三那段時間是冬天,要記得在戶外活動時多加一件外套保暖喔!
那時候台北應該沒啥人,
大多人都回中南部老家過年了...
但是百貨公司還是有開的,
大部分店家會在初五開工~

谢谢噢,
是不是差不多像大马云顶的天气?
这样呀,可能初四才去了,
不然去到那儿静静的......
过年有大减价吗?
哪里购物又便宜又正的?女人嘛

迷糊怪 该用户已被删除
谢谢你们给的资料,
等我的行程排好了在请你们帮我看看.

迷糊怪 该用户已被删除
不好意识,在问一下,夜店room18在信仪区名人开的,
还有开对吗?没关闭是吧?星期三是女性之夜对吗?

原帖由 迷糊怪 于 14-9-2007 09:46 PM 发表
不好意识,在问一下,夜店room18在信仪区名人开的,
还有开对吗?没关闭是吧?星期三是女性之夜对吗?

Room18還有營業
星期三確實是Lody's Night
您可以參考http://www.room18.com.tw
依照網站的廣告,九月的星期三是芭比之夜

emilyiscat 该用户已被删除

回复 #61 alisetsy 的帖子

過年期間印象中沒有很大的折扣,
但是因為年輕人拿到壓歲錢的關係,
消費狀況都很旺^^
服飾之類的印象中要到元宵過後才會大出清喔!

想请问花莲有什么好玩的景点吗?

Follow Us
朋友。。。你好。。
28/10-3/11 的台湾天气如何??谢谢。。。

原帖由 emilyiscat 于 14-9-2007 08:44 AM 发表

每個人喜歡的事物不同,我沒辦法代替大家排行程,
但是可以在大家的行程出爐後,
就我所知的提供一些建議,
讓大家省下錢及時間...
你行程出來後如果有什麼想問的再問我囉^^

不好意思 , 我是抄微儿的行程。  

我们主要是想去买书, 杂志, CDs, 二手书店/CDs, IT things, 和衣服鞋子(五分铺or 其他价廉物美的地方咯) , 还有台湾小吃,还有夜市。还有一点手信咯。 还想去泡温泉
101 是一定要去的 , 还有龙山寺,西门町, 因为就在饭店附近。

第一天 (6/10/2007)
新加坡-> 桃园机场(应该是下午了吧)-> check in 麒麟大饭店 -〉午餐和晚餐咯 , 也许能到附近走走(暂时还没想到要去那里, 因为那天要早点休息, 我们是去参加重唱赛的)

第二天 (7/10/2007)
重唱赛 ->
Taipei County Performance Center 2pm to 6pm (台北的时间和m'sia 一样还是有差很多?)- 〉现在就可以真正开始台北之旅了
也不知道可以去那里, 因为时间不定, 但是应该会去诚品 ,因为是24 小时的(还是各位有什么建议吗?)晚上可以去哪里呢? 西门町(饭店附近) ?(最好是安全的, 因为我们还蛮多人的)

第三天 (8/10/2007)
龙山寺 -> NEW YORK NEW YORK,TAIPEI 101,-〉?? 不知道要怎样安排

第四天 (9/10/2007)
五分铺(听说星期一很多店都休假) ->??

第五天 (10/10/2007)
check out ->桃园机场

不好意思, 我真的不会排 
基本上我是想去龙山寺, 西门町, 夜市, 光华商场, 五分铺,101 , 诚品/any 而手书店/杂志/CDs,中孝东路4段(仓库鞋店), 南京东路5段。(可以skip,当然又是最好啦)

还是各位有什么建议, 请多多提供

还有途中有什么好吃的,必吃的介绍吗?  不必大酒店, 因为还有蛮多的团员是学生。。 
我们的交通主要是用捷运, 因为怕会迷路 

真得很不好意思, 好多问题哦, 我找了很久, 但还是不会安排, 连搭捷运到哪一个站都
因为没有去过, 真得有点慌, 不知要怎样安排

请各位帮帮忙吧,谢谢 

回复 #66 kkslsy 的帖子

花蓮觀光資訊網站 http://tour-hualien.hl.gov.tw/
花蓮觀光年度活動 http://tour-hualien.hl.gov.tw/2007/index.jsp
花蓮觀光協會 http://tour.17919.com.tw/

原帖由 萝卜 于 18-9-2007 09:54 PM 发表
朋友。。。你好。。
28/10-3/11 的台湾天气如何??谢谢。。。

如果沒下雨的話, 應該會是秋天微涼的天氣,早晚會冷,出門記得帶外套...

各位大大都没空帮我吗? 拜托啦 , 我真的是方向痴, 傻傻分不清楚

请问emilyiscat,有听闻过百悦商务旅馆吗?
环境如何?
梅軒商務旅店呢?

请问在台北可以买prepaid card 用吗?
这样大回家会比较便宜

如果要买需要注册吗 ?
如果需要注册, 要准备什么?

回复 #68 kooccecho 的帖子

1. 台北與馬來西亞無時差
2. 麒麟飯店離龍山寺與西門町很近,走路即可達
http://www.kilinhotel.com.tw/traffic.htm
3. 五分埔,可以搭公車或是捷運 (板南線),離饒河夜市很近
http://www.syda.taipei.gov.tw/cgi-bin/SM_theme?page=438300f5
而台北101及信義誠品也在同一區,可以搭捷運到市政府站 (板南線)或是公車
4.忠孝東路及光華商場(靠近忠孝新生站),可以搭公車或是板南線捷運

原則上在台北捷運很方便,到以下捷運網站看一看,再安排你們的動線會比較容易
http://www.trtc.com.tw/c/travel_02.asp?cat=1&id=4

至於手機預付卡,在手機/門市店皆可購買,要記得帶passport;而看了一下規定,只看到本地人要準備身分證及第二種證件,可是我就不清楚外國人除了passport外,是否需要第二個足以認定身分的證件

呵呵, 终于有人回答我了, 谢谢哦

怎么都没人回我?!

回复 #69 emilyiscat 的帖子

谢谢你!
其实我想带我的GF去慈济那边走走。

楼主失踪很久了。。。

哈哈!大忙人就是这样的咯。。

回复 #79 kkslsy 的帖子

別這樣咩~
有問題的話發mail給我比較快,
我比較少上佳禮...
祝大家都玩的愉快啦...