佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lekkee

*鸡寮*

原帖由 mk 于 7-8-2007 10:51 AM 发表
小鸡蛋是不是最近才比较不听话?  可能是你怀孕影响的. 还有你自己怀孕的时候也是情绪不稳定, 不要太自责了.

想想。。。。鸡蛋近来是有点闹。。。
我也是一点点事就会很烦,容易发火。。。:@
老公常常被火烧到

羊姐姐, 情绪方面你真的要控制的很好。。。。

我自认EQ比人家少, 小朋友乱哭乱发脾气我也不能顶的。
尤其是道理讲过了,原因解释了,可是还是在发脾气的小朋友, 我会抓狂

以后都不懂能搞定自己的孩子吗

lekkee。。
都跟小鸡蛋道歉了,没事了啦。。
我怀孕的时候,要是小喵很坏,我选择逃避,
一来控制不了我的脾气,二来,丢给猫爸我就可以冷静下来

ckbs,我的 IQ & EQ 都不好
自从当了人家老婆,人家的妈后,我改了很多了,不然:@
我在鸡蛋小小时,每次要发脾气都会叫自己放松、放松。。。
因为教不好自己,就很难教好孩子。。。
但现在。。。。我。。。又。。。会。。。发。。。脾气了

喵,其实鸡蛋很爱粘蛋爸的,每天放工到家都是蛋爸和他玩
我只有鸡蛋的功课时间,换睡衣,抹身等。。。

原帖由 lekkee 于 7-8-2007 05:48 PM 发表
ckbs,我的 IQ & EQ 都不好
自从当了人家老婆,人家的妈后,我改了很多了,不然:@
我在鸡蛋小小时,每次要发脾气都会叫自己放松、放松。。。
因为教不好自己,就很难教好孩子。。 ...

我以前脾气也是很不好。。

认识我老公后才慢慢改过来。

不过现在的脾气,也好不到哪里。

鸡蛋昨晚在婆婆的眼下,从楼梯跌下来 吓死我
因为我和老公在前厅看戏,鸡蛋就陪婆婆在中厅。
婆婆是在折金纸,鸡蛋就玩玩下,去拿个面包吃。。。
鸡蛋喜欢爬上楼梯,坐在那里吃,哪里懂站不好就“咚”跌下来了

都不懂我叫他鸡蛋是对还是错 常常跌倒的
跌倒头顶长包包
早上看看他,没事了。。。包包没那么大。。。

哦 ~ !哦 ~ !!还有昨晚上,我半夜起床,要跟他盖被。。。
一看我要晕了 鸡蛋把睡衣脱掉,就是把两手从领口伸出来。。。
领口变成在腰,整个上半身露出来 .
如果我没起床,今早他又会感冒的:@

Follow Us
原帖由 lekkee 于 9-8-2007 04:51 PM 发表
鸡蛋喜欢爬上楼梯,坐在那里吃,哪里懂站 ...

哈哈。。。酱有型啊鸡蛋。。。鸡蛋包?好不好吃的?

你家鸡蛋昨晚所做的一切。。。心悦都曾经做过 好威酱紫

嘻嘻,你家的鸡蛋真得让人欢喜让人优...
鸡蛋一定很痛了....他有哭吗???

哎呀, 小鸡蛋没事就好。

你的小鸡蛋是不是看太多吴宗宪的节目??

原帖由 lekkee 于 9-8-2007 04:51 PM 发表
鸡蛋喜欢爬上楼梯,坐在那里吃,哪里懂站 ...

佳礼又多个懒奋猪了

羊妹妹,就是罗! 鸡蛋都酱大了还常常跌倒

伟琳,他哭!那里会没哭的,还是很大声很可怜酱哭

壁虎妹妹,吴宗宪也是常常跌倒吗?

武器,谁?谁?哪里???

lekkee..

鸡蛋,为何鸡蛋睡觉自己剥壳???

原帖由 Miaoy 于 10-8-2007 03:05 PM 发表
lekkee..

可能是,他要变小鸡了,长大了。。。。。。

原帖由 Miaoy 于 10-8-2007 15:05 发表
lekkee..

鸡蛋,为何鸡蛋睡觉自己剥壳???:L

我真的很想要滚地的icon

原帖由 loh 于 10-8-2007 04:02 PM 发表

我真的很想要滚地的icon

都说了。

她一家都很搞笑。

原帖由 Miaoy 于 10-8-2007 03:05 PM 发表
lekkee..

哇哈哈哈哈蛤。。。。。

喵, 你很搞笑! 哈哈哈哈。。。。。

哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。 受不了。。。。。 哈哈哈哈哈哈

原帖由 lekkee 于 10-8-2007 03:04 PM 发表
壁虎妹妹,吴宗宪也是常常跌倒吗?

不是他常跌倒, 是有一个游戏单元,换衣服的咧,
就是那种在没有走光的情况下把另一件衣服穿上, 原来的衣服脱下的。
鸡蛋是不是在练那种脱衣服的功?

原帖由 ckbs33 于 10-8-2007 04:41 PM 发表

不是他常跌倒, 是有一个游戏单元,换衣服的咧,
就是那种在没有走光的情况下把另一件衣服穿上, 原来的衣服脱下的。
鸡蛋是不是在练那种脱衣服的功?

你~~

会不会想太多了??

我看啊!不是鸡蛋看多了。。。。 。。。是。。。。。
壁虎妹妹你看太多了

对吗?!!yq