佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~jack~

天蝎座

不可以太早表白,需要耐性的。。。

小心微妙。。。

原帖由 aki_she 于 28-9-2007 10:30 PM 发表
可以可以

我以一个天蝎女的角度来看...
你是应该表白的罗~
话说我要男生直接了当 不要婆婆妈妈

我也是天蝎座的。我最讨厌男生。。 婆婆妈妈。。担心这担心那。。要就说个清楚不要拖泥带水!!

那么是说巨蟹座要和天蝎座的亲密是一样的?

那如果~在电话里不表白~想面对面表白~会婆妈么?

嗯....面對面表白也不錯...記得浪漫點哦.....
如果害羞的話...那就打電話吧...

P.S.愛情要勇敢一點哦...

Follow Us
我也是天蝎,也不喜欢婆婆妈妈.
在星座方面,天蝎和巨蟹很配的.不要担心...
如过有感觉就勇敢点吧.

当然可以!天蝎蛮欣赏有勇气的人,不要婆婆妈妈,不然会带来坏效果哦! 加油!

对我是天歇女来说如果你真得跟她认识了很久而且它也有对你有点好感,就直接表白;如你们认识不久而你又向她表白,他会反弹咯。。。因为我以前有这样的经历。。哈哈

褒汤酱慢慢熬,才够味

天歇喜欢爽快的人
如果你直接讲,她会直接给你答案,黑是黑,白是白
不会让你在灰色地带溜答的..加油!

可以。。。但要有耐心哦

当然可以啊。。。
有勇气就行

可以。。
因为我是天蝎座的。。

天蠍只喜歡聽話的動物

评分

米歇尔 + 1 超赞同!

原帖由 jincool 于 21-8-2008 11:16 AM 发表
天蠍只喜歡聽話的動物

简单来说....天蝎座喜欢思想简单的人

例如: 巨蟹座, 双鱼座

原帖由 Boon_head 于 22-8-2008 11:07 AM 发表

简单来说....天蝎座喜欢思想简单的人

例如: 巨蟹座, 双鱼座

其實天蠍的心理很矛盾. 只有愛心可以安撫他而已. 巨蟹有無量愛心, 雙魚的真情. 所以這兩星座的動作會讓天蠍投入.

原帖由 jincool 于 22-8-2008 11:30 AM 发表

其實天蠍的心理很矛盾. 只有愛心可以安撫他而已. 巨蟹有無量愛心, 雙魚的真情. 所以這兩星座的動作會讓天蠍投入.

那双子能配吗???

如果女生要向男(天蝎)表白。。。先要知道他对你有没有感觉。。。
有感觉。。。成功100%

如果他对你没感觉。。。会吓到他哩。。。

天蠍星座的女人

天蠍星座的女人

擁有神秘魅力的蠍座女子,常被其他女性視為愛情的威脅者。她並不一定很美,但通常她的一顰一笑,就會讓男人心裡小鹿亂撞。她似乎有著一種激發異性內之深處原始慾望的力量。簡單而俗氣的說,就是一種性感。(瞧我說話的口氣,顯然就有點妒意子!)
有些天蠍座女子在外型和眼神中就傳達出「勾魂懾魄」的氣質。例如:崔苔菁、林青霞等超級巨星,就是這種既美麗又迷人的類型而我所見到多數的蠍座女子,尤其在年紀很輕的時侯,常常會像一隻純潔可愛的小白兔,滿眼無邪的性感。不過,如果你因此而有了浪漫一下又何妨的念頭的話,那你可就打錯如意算盤了。通常她敏銳的眼神立刻就能看穿你的心意。不過,就算你狡猾的騙到她的愛情,戲弄蠍座女子感情的男人是肯定會得到教訓的。你多少總看過一兩部女性復仇的電影吧!那些不顧一切報復變心男友的女主角該會給你一些警惕。
很抱歉!我絕對不是說所的蠍座女子都是那麼的狠心、殘酷。我只是想讓你明白幾乎每一個蠍座女子都有著寧為玉碎的堅決態度。她可以柔媚的像水,也可以激烈的像火。對我而言,那就是一種魅力(令女人嫉妒的魅力)。
當然,或許你還是不太相信我的話。因為有好多蠍座女子都是一付迷迷糊糊傻大姐的樣子。跟朋友在一起的時侯也經常給人佔點便宜。如果你真當她是個傻瓜,我恐怕笨的人就你自己了。蠍座女人向來對她喜歡的人是有些縱容的,因此,她多半不太會跟好朋友計較。而對於一些小事情,她是懶得傷腦筋的。其實,她心裡可是清楚的很,如果你太得寸進尺,那你就準備自討沒趣了。
抄至田希仁所寫的.