佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jin1027

我所看到,听到 。。。19-9-08

回复 #141 jin1027 的帖子

沙发

会不会是女老师?
女老师的鬼魂??

原帖由 jin1027 于 29-8-2007 10:24 PM 发表
红色高根鞋

姐姐是在私利学校读书的.

有一次,休息时间,姐姐和几个同学在体育馆旁边的楼梯坐着温西功课.
那楼梯只可以坐一个人,所以一层只坐一个人.

大家都在温西功课,忽然听到脚步声,好象有人正在下楼 ...

那私立学校在槟城的??
会不会是老师的鞋来滴?
过后你姐还有回去看看吗??

原帖由 jin1027 于 29-8-2007 18:23 发表

我有一个”护花使者“是鬼来的 ,我再告诉大家!

好奇你的护花使者很久了
几时才轮到他的故事???

鬼保镖 (护花使者)

我在怀孕第一胎时,他就是我的保镖啊!

我也不知道,他是何时开始跟着我。他从来没有离开过我,还把我气到半死。

他。。。。。。到底是谁?

我在#41有提过他了。

他实在跟我好久,3年多吧!

原帖由 番茄女孩 于 30-8-2007 10:00 AM 发表

那私立学校在槟城的??
会不会是老师的鞋来滴?
过后你姐还有回去看看吗??

对,在槟城。
我也不知道是不是老师的。
她没有回去看!

楼主呀,你的干爷他们曾遇过收拾不了的兄弟吗??

Follow Us
体育馆

N 年前,有一位优秀生,读第一班的学生,她偷偷谈念爱。
谁知道,玩出火了!

她怀孕了,她的父母管教很严,所以第一时间就告诉男朋友。
男孩不负责任,还要和她分手。他们大吵大闹,男生为了让她对他死心,就找来一个女孩假扮他的新女朋友。

这个行为把她的心给撕翠了,一个人伤心走到体育管自杀(吊死)。
当法医调查出来,她是已怀有3个月生怀,父母才清醒起来,他们大概有半年没有一起吃饭过!整天只忙着做工,而乎实自己的女儿!

过了几个月,听说那个男生忽然像中邪,而发神经了。

原帖由 lonelytin 于 30-8-2007 07:30 PM 发表
楼主呀,你的干爷他们曾遇过收拾不了的兄弟吗??

完全不能收拾的有一个罢了。我再写。。。。

谢谢支持!

原帖由 jin1027 于 29-8-2007 10:07 PM 发表

OHH...不是.

是在TOWN AREA的 OXXXXXXL,
但我忘了那一间房间.

他看来不大像华人,不知道是不是人家养的"鬼子".

谢谢楼主的回复。。。改次就会多注意了。。。
加油哦。。我每天都有再看你的贴。。。

原帖由 jin1027 于 4-8-2007 05:17 PM 发表
三宝震动得很厉害

有一次我去PENANG AA 家具店在 TOWN AREA。
以前曾听朋友说过,那边里面有住着一只妖精,长得像ORANG HUTAN 那样,它不会捣乱顾客,只捣乱在那边做工的人。

如:1。把你排好 ...

请问三宝是什么来的?是佛牌吗?

回复 #151 ziwei4star 的帖子

泰国佛牌!一位高僧师父给我的,他说是他的祖公留下来的,现在拿去卖应该有几十千。  

收拾不了的他

我有一个表妹,他们一家住在KL的。
我的舅母不知道在怀我表妹时,在哪里犯到肮脏东西(鬼),一直跟着她。
舅舅不知道,因为舅母没有被发现有什么不对劲!

当舅母被送进产房等待生时,他也在旁边等待!
当表妹一出来,他将表妹的灵魂给捉走,不知道捉去哪里藏!
表妹忽然缺气,整个人开始慢慢变黑了!

当医生正要宣布死时,忽然表妹又活了起来!
所以,舅舅和舅母非常疼爱她。

到表妹4-5岁时,开始有古怪的动作!舅母正在地上做东西时(在厨房),她竟然能将两门冰箱给推倒,舅母来不及跑,脚被压到,幸好舅舅有在家,马上送舅母去医院。大家还没有对她的行为有怀疑,认为是那么巧合罢了!

过后,舅母就开始对舅舅投诉,当舅舅不在家,她就像发神经,会打,咬,踢,骂的行为对付舅母;舅舅有在家,她就十分乖。

待续

沙发沙发。。。坐到沙发了。。。在等待你的下集。。

楼主的故事好精彩哦!
很期待接下来的故事。。。
加油

pipiduck 该用户已被删除

回复 #151 ziwei4star 的帖子

对啊!现在大多数人身上都会带着。

pipiduck 该用户已被删除
楼主,请问你如果身体有阴气,又时常被好朋友压,甚至时常梦见不好的东西,比如丧礼,或梦见身边的朋友或亲人往生。

楼主。。等你的下集噢。。

搂住继续。。。。

冥婚
这个故事时发生在我朋友的家。。他说他又一个阿姨去世很久了他约有几十年了,她还蛮年轻的。。。然后,后来去年她托梦给他的妈妈也就是我朋友的婆婆说她要结婚,要他们帮忙办婚事。。。后来他们就去找是那里一间家的少爷,结果竟然是在他们家各几条街。。。那个男生也是托梦给他家人后来,他们也是找对方是谁?结果找到了。。他死的原因是因为吸太多的化学物品,他还蛮年轻的也是一位很有钱的人。。。后来他们在阴间认识了也开始拍拖了。。有东西要处理等下继续。。。。

原帖由 pipiduck 于 1-9-2007 03:54 PM 发表
楼主,请问你如果身体有阴气,又时常被好朋友压,甚至时常梦见不好的东西,比如丧礼,或梦见身边的朋友或亲人往生。

你肯定是那东东压你吗?
有时候我们生活紧张,压力大,烦恼多,就会做什么事都不如意。
也会感觉鬼来捣乱我们等等。

不如你尝试放松自己,念念或听听佛经,帮助你放松自己。
如果每天睡觉前都有念或听佛经,过了一两个月还是一样,就要问神看是否真的有肮脏东西捣乱你,或梦里真的暗示你什么呢?