佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jin1027

我所看到,听到 。。。19-9-08

原帖由 ah_yen85 于 17-8-2007 08:15 PM 发表

楼主,不要吓我哦,我会很怕的呢!看来我要取消与朋友到pulau pangkor的2天游了。不过那是过了7月14,不知可以吗?

出门前拜拜家里的神,请求家神保佑,告诉神你去哪里。
带符,神牌出门。。。

好好看哦。。我会时时进来这楼的。。加油哦搂主。。

啊。。。原来你这边也有开楼啊。。。以后我再来多多捧场

还有哦,你们的坛在哪里?我有空可以去拜拜。。。。

青脸婆婆

我外婆旧家在白云山那边,屋子的前后都有很多坟墓。
厕所没有在家内,要走出去,大概15尺远,在其中一个坟墓旁边。
厕所是有破旧的阱板做的,所以可以从洞洞看出去。

记得N年的农历七月的晚上,哥哥(应该只有10-13岁内)上厕所。我们全部都在客厅看电视。
忽然,“哇。。。 不要啊!不要叫我! ”哥哥叫喊。

我们全部也赶出去看,只见哥哥拼命跑,其它的也看不到。
他告诉我们,他在大便,没事做就在洞洞看出去,看到一个青脸的婆婆站在不远处,静静站在那边。当他出来时,婆婆还站着,他大概都知道她是什么东西,所以假装看不到她。

谁知道。。。 那个婆婆向他招手,还:“来,来,来这边。来啦,来。。。”

外婆听了马上赶我们去睡觉,听到什么声音也不可以出来。
外婆叫阿姨顾我们,不可以给我们出来。
外婆,爸爸和妈妈就拿香和金银纸去厕所那边拜拜,请求她不要来捣乱我们。

经过那间事,我们不敢晚上上厕所。

幸好,现在外婆搬走了。

原帖由 jin1027 于 18-8-2007 06:09 PM 发表
青脸婆婆

我外婆旧家在白云山那边,屋子的前后都有很多坟墓。
厕所没有在家内,要走出去,大概15尺远,在其中一个坟墓旁边。
厕所是有破旧的阱板做的,所以可以从洞洞看出去。

记得N年的农历七月的晚上 ...

青脸的。。。婆婆。。。

你哥也可以很镇定的假装看不到它。。。

新的鬼后诞生了

Follow Us
原帖由 无名汉 于 19-8-2007 04:05 PM 发表
新的鬼后诞生了

汉,不好这样叫我。。。当不起啊!

只不过将我所看到,听到的和大家分享罢了!

2007年6月22日

在湖内鬼屋那边,大家都出去游街,只有我一个人留在顾庙。
有一个老伯伯上来上香,忽然走来问我:“你这么敢自己一个人在这里,你不怕吗?”

:“不怕,做什么呢?”
:“OH。。OH。。。你后面有很多等着找吃啊!还有旁边的棵大树,我曾看过有几粒头在飞,青色脸的,只是头罢了!”

:“不怕!他们(鬼)死都不是我杀的。他们要什么可以跟我的干公(金八爷)说的啦!”其实我听他说了,有点开始怕,还假装坚强。

:“OH。。OH。。。好,好。我回了。”
:“好,再见!有空上来烧香啦!”

妈啊!怎么这个时候你要告诉我这些东西,虽然我有阴阳眼过,但有时候也会怕嘛!

现在,只求游街快点完,快点回来。!

回复 #89 jin1027 的帖子

有时候什么都不知道反而是幸福的~

回复 #85 jin1027 的帖子

跟她讲啦…wei,阿婆你出现就出现啦。可不可以不要打青灯~

原帖由 milktea 于 19-8-2007 06:46 PM 发表
跟她讲啦…wei,阿婆你出现就出现啦。可不可以不要打青灯~

哈哈

这样也想到,到时你见到时,只想快点跑,还敢跟她说话?

恐怖的梦

记得有一次发梦,梦里出现一男一女,都是穿着古代的服装。
梦里没有其它人,只有我们三个。

他们不知道和我说什么,我听不明白。我一直说我不要,我不要。
我要向前去看还有人在吗?这里到底是什么地方?
他们就一直追我,我就一直跑,我很怕,他们给我的感觉好像要抓我去做些什么。

我一直拼命跑,一直努力地跑,他们一直地追。。。
我一边跑一边回头看他们是否追来。

忽然。。。。。。。
我看到他们合体变一条大蟒蛇,是一条很鲜艳很鲜艳的青色蟒蛇。
妈啊!人怎么能合体又能变蛇!!!!

它忽然飞向我来,一口把我给咬住。
我就这样吓醒了。

这件事发生后,使我很多天都不能入眠。
失眠很多天,最后我自己在要睡之前念经,才慢慢可以入眠。

如果我没有记错,应该有两个星期这样,才没有那种恐怖的感觉。
我相信它(梦)一定是有告诉我某某事情,但是我不懂得猜。

原帖由 jin1027 于 21-8-2007 17:51 发表
恐怖的梦

记得有一次发梦,梦里出现一男一女,都是穿着古代的服装。
梦里没有其它人,只有我们三个。

他们不知道和我说什么,我听不明白。我一直说我不要,我不要。
我要向前去看还有人在吗?这里到底 ...

我有看过电视节目说,这可能是跟前世有关系的耶。。。可能你梦见前世也说不定
我上个月也梦见一条青色的蛇。。。颜色也是很鲜艳的那种

过了一个月左右。。。

我又再梦那个古代的人,但只是女的罢了。
我看到她就跑,因为很怕。

这次却给她追上来,她抓住我的手,告诉我某些事情,但我还是听不明白她说什么,但感觉给我知道,她好像一直叫我小心。

我就这样给她抓住到天亮,她才消失。

就是经过这个梦,我变有阴阳眼了。

原帖由 jin1027 于 21-8-2007 06:00 PM 发表
过了一个月左右。。。

我又再梦那个古代的人,但只是女的罢了。
我看到她就跑,因为很怕。

这次却给她追上来,她抓住我的手,告诉我某些事情,但我还是听不明白她说什么,但感觉给我知道,她好像一直叫我 ...

嗯,原来你的阴阳眼有酱的由来。。。

现在知不知道原由呢?

你有没有问你的干爷为什么这样?

楼主没有新经历吗??

楼主的故事都很精彩呢。。

那现在还有阴阳眼吗?

搂主的故事不错哦。。。期待中。。

看了害得我怕怕了