佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jin1027

我所看到,听到 。。。19-9-08

很大的可能楼主前世是修行人
Rlamak 发表于 12-3-2012 10:52 PM

不会说我是和尚?还是神仙化身

呵呵~
修行人不一定是和尚或神仙什么的,在家人也是可以修行的
要得到五眼六通不是简单的事~需要花很长的时间和努力
你的眼能看到鬼看到神,在佛教就称为报得通
就因为你前世有修行修某种法门,所以这一世就有这种果报
这种果报有的人是生生世世都带着的

呵呵~
修行人不一定是和尚或神仙什么的,在家人也是可以修行的
要得到五眼六通不是简单的事~需要花很长的 ...
Rlamak 发表于 13-3-2012 02:04 PM

生生世世都有阴阳眼?都能通灵?
不是每次通灵成功,有时候不是很准

生生世世都有阴阳眼?都能通灵?
不是每次通灵成功,有时候不是很准
YEN0802 发表于 13-3-2012 03:14 PM

LZ 现在的阴阳眼是开还是关?
通灵的讯息不一定准的吗?到底是怎么回事?

LZ 现在的阴阳眼是开还是关?
通灵的讯息不一定准的吗?到底是怎么回事?
yanggood 发表于 14-3-2012 03:25 AM

開

我大概是在三年前才相信鬼神的,
在一年前认识了个通灵的朋友,阿得。他讲的东西都让我好奇很久,也怀疑很久....
毕竟我活了那么多年,都是以科学的角度思考的,突然告诉我三太子会带他去玩,应该有很多人当他是疯子吧?所以我这个朋友,认识的人很多,但知己或常来往的好像没有几个。

他说的神明的东西真的是太夸张了,我有所保留,而且我也不懂是不是天机所以还是不提这个,就说说 我,阿得,阿顺,阿熊,我们四个遇到的鬼事吧~

阿得告诉我,乩童阿顺的家隔壁的空屋有一只红色的女鬼,非常凶,没事别去惹她。
阿顺是济公庙的乩童,专跳济公名叫九层。阿顺小小只,全身纹身因为他是纹身学徒,他是非常大胆的人,胆子比我大很多很多,他真的一点都不怕鬼的,他跟我一样很好奇想看鬼,有次还吩咐我当他跳济公的时候拜托济公帮他开天眼。我就老实告诉济公咯,因为他们说济公可以问有问没有都不会生气的,他们叫济公九层糕,济公也不生气~ 呵呵。但是济公说阿顺是在观音诞出生的,就算济公帮阿顺开了天眼,也是看不到鬼神的,因为观音的气遮住了。

于是,越是看不到就越想看~ 去年农历7月,晚上,我载阿顺回家的时候,两个人心血来潮,
反正在他家隔壁而已,就去拍 video 拍看那只红女鬼~
我胆小,在车上等~ 阿顺独自一人拿着手机开 flash 然后进去鬼屋拍。
拍了几分钟吧,就上车一起看,看拍到没有。

原本我是以为哪里那么容易拍到~~~

扣!我和阿顺真的都有看到很清楚的鬼影叻~~~ 穿红衣,长头发,脸白白
一闪而过.... 当时真的看到很清楚,还 pause 住看

那时,我们都蛮开心和满意的,没想那么多,也不会怕,阿顺就回家睡觉了~ (那女鬼就在他家隔壁哦~)

隔天,我们拿 video 给朋友看,大家都看很久,才看到隐隐约约的红衣,而很奇怪的是我也重看很多遍,就只是看到红红一片闪过而已,明明记得那晚看得很清楚的啊~~~

这时,阿得就说:叫你们别去惹她你们还敢敢在七月去惹她!现在那只女鬼要做一些事情了~
我:什么哦?拍 video 而已也不可以咩?你又知道她要做莫?
得:济公九层昨晚有来找我说这个女鬼不要罢休
我:(心想:这个阿得是不是又在大炮哦?)那怎么办?
得:去谈看看咯~

隔天,很巧的那鬼屋里面有棵树被雷打到
阿得说雷公本来是要轰掉那只鬼的不过打不到~ ????
不过济公已经弄了一些法术镇住了那只女鬼~ 所以不必太担心
阿得还说,那只女鬼有也是先对付阿顺,所以阿顺一天没事,我就没事。

就这样,到今天为止,我和阿顺都安然无恙
阿得所说的是真是假也不得而知了~

Follow Us
我大概是在三年前才相信鬼神的,
在一年前认识了个通灵的朋友,阿得。他讲的东西都让我好奇很久,也怀疑很 ...
yanggood 发表于 16-3-2012 07:59 AM

最後怎麼解決?

最後怎麼解決?
YEN0802 发表于 16-3-2012 03:33 PM

就只是把她困在屋子里,出不来,她还在里面。另一个朋友阿熊还有看到一次。

阿熊是个很倒霉的人,他常遇鬼,但他没有阴阳眼。(他有个亲身经验的日本女鬼故事)
只是那次事件过后,阿熊去载阿顺的时候,不小心往向那间鬼屋。
他吓到毛孔都涨起来了 (是他说的),
因为他看到那红衣,长发女鬼,在窗口旁,注视着他~

我有问过阿得,为什么神不收掉那只女鬼?阿得说不知道,只是交待我们,如果再去一次,后果自负,别拿这种东西来玩。

我也不敢再去了,因为,,,,我漏掉讲一件事,
就是我女友事后有梦到那只女鬼~ 我女友梦到那只女鬼害不了我和阿顺就跑去害她....
不懂是她心里作用还是。。。。不过很奇怪的是我女友的妈妈也有梦到~~

上来支持搂主的。爬楼还没爬完。。。会继续努力看。
也希望LZ 再写写啊!
Yanggood 写得很好啊!应该开个帖啊。那女鬼怎样害你女友啊?

上来支持搂主的。爬楼还没爬完。。。会继续努力看。
也希望LZ 再写写啊!
Yanggood 写得很好啊!应该开个 ...
黑白分明 发表于 16-3-2012 10:00 PM

都不恐怖,也不精彩,有时想看看 LZ 的看法,所以就写在这边了。

我女友都没发生什么事也,只是那次梦到而已~
我有告诉阿得,不如去跟那女鬼 per sorry 可以吗?
阿得说千万别再去找她,她怨气太重。

都不恐怖,也不精彩,有时想看看 LZ 的看法,所以就写在这边了。

我女友都没发生什么事也,只是那 ...
yanggood 发表于 16-3-2012 11:21 PM

是这样的,你们弄她生气了,但是你们的阳气和运气高,她靠近不了你们,所以就会找你们身边的人
    给你们《警告》一下,她算不错了,给警告,没有直接伤害你们身边的人。
   红衣 - 如果被杀死怨气很重,会出来找杀手;如果穿红衣自杀,她不会离开那个地方,她会等待那个人出现,因为一个人为你而自杀死,就是你欠他,生生世世总有一世你会回去那个地方给她《报仇》,就是给她《玩死你》,这样他的怨气才能放下和去投胎。
除非有师傅或死者家人不停的帮他超渡,或那个害人精去做和尚或自己超渡给女鬼啊。

是这样的,你们弄她生气了,但是你们的阳气和运气高,她靠近不了你们,所以就会找你们身边的人
...
YEN0802 发表于 17-3-2012 12:34 AM

是这样啊?全都会安排好的啊~ 够力!生生世世... 要等很久很久啊~
阿得只告诉我这只女鬼什么话都听不进去的,根本来势汹汹,沟通不到。

阿熊日本大眼妹的故事

我的故事句句属实,但是我没亲眼看过,所以还是一句,信不信由你~

阿熊黑黑小小只,是做地砖的~
也是因为阿熊,我才认识了阿得。
以前,阿熊是最相信阿得的人,但是在一个月前,他开始行为怪异,不止远离阿得,也远离所有跟阿得有来往的人。
(这个我们还不知道阿熊在想什么,我也懒得去理会那么无情的人了~:@ )

现在要讲的,是我们来往甚密的故事~ (以前的事)

阿熊跟家人关系不好,所以自己搬出来住。

他找到一间屋子,

一整间屋子虽然很小间但才租 RM100 一个月!(我这里是 batu pahat)

阿熊可好了,他捡到便宜了~ 呵呵~ 真的是屋主吃到傻了吗?

阿熊兴高采烈地第一天去住,

奇怪,四周邻居怎么怪怪的?全部注视着阿熊,窃窃私语是的?

呆呆的阿熊还看到邻居开窗帘偷瞄他~~

熊:(心想:有什么好看的?)

~~~~~~ 懒惰一次过写完,下次再继续~~~~~~~~~~~

阿熊日本大眼妹的故事 2

结果第一天,阿熊就有听到不懂哪里传来 ~~ 叩叩叩 的声音 还有一些拉窗帘啦,弄东弄西的声音啦 等等....
他的工作很耗体力,累得不得了,他不去理那些声音...

第二天也是 叩叩叩的声音,阿熊很不 alert , 也不去理会

第三天晚上,够力咯~~ 他门口的铁闸,一直很大力的开关开关,大大声的 “碰碰碰”的声音,

阿熊这时才吓到,可是他还是选择睡到隔天才去找阿得帮忙 ==lll

得:好,我晚上灵魂出窍去看看。(这个..... 阿得这么说,我就这么写咯

阿熊的人就是不懂怎样形容他,他还是敢睡那间家,只是吩咐阿得去看看。

阿得去看了两晚才看到~~

有个白衣女鬼就睡在阿熊旁边...

阿得尝试跟她沟通,可是那女鬼讲日语阿得听不懂 (LZ, 真的有这种语言的问题吗?我不清楚)

阿得看到后隔天早上告诉我们...

阿熊只是 讲 :" 咦~~~~~" 。

~~~不好意思,还有很多细节,改天继续~~~~~

阿得补充,那个日本妹很美,眼睛大大的,所以叫阿熊不用太害怕。

因为阿得不会说日语,所以他带了三太子过去沟通,
阿得说三太子是没有语言障碍的,用意念沟通

结果得知,这个日本妹是从日本过来的,就在当时日本占领马来西亚的时候。

她是到地的日本人,跟随日军到这里~

但是,有位日军长吧,垂涎她的美色,把她奸污并杀害!

她的尸骨还在屋子的地底下~

她要找那位军长报仇!否则,她不投胎。

这些,都是阿得说的,我没亲眼见过那位漂亮的日本妹鬼魂~ 虽然我很想看

但是,阿熊在这间家遇到灵异事件是千真万确。

事后,阿得吩咐阿熊供奉那个日本妹。阿熊照办。

原来 ,那个日本妹不坏的,只是要求阿熊别睡在她睡的地方而已。

日本妹还是愿意让阿熊睡在同一间房间,只是要他睡在另一个角落。

但阿熊从此以后连房间都不睡,在客厅睡了。

阿熊说,有一次,那个日本妹还拉他的脚,意思是叫他去房间睡~

所以,这个日本女鬼,真的很不错对吧?那么美又心地善良的她被先奸后杀真的是人神共愤啊!!!

日本妹的心愿,就是要找到那个杀她的人。
阿得就答应帮她了....

怎么帮呢?照阿得的说法呢,可能某些人有灵魂出体去地狱的能力吧。。。

无法接受的人,就当做他是在梦里面帮那个女鬼查出杀人凶手吧~

也就是去到地狱查生死簿。

“日本人也在我们的地狱吗?” 我这么问阿得

“日本人,洋人都有” 阿得说...

我满脑子问号,这些事情可能要等我死后才能了解了~

姑且就相信阿得吧,我是那么想的...

因为从此以后,阿熊的屋子就再也没发生灵异事件了。

而且,最后我们才知道,阿熊是有史以来,唯一一个可以在那间屋子住下来的人。

在这之前,很多人都被吓跑了呢~ 就连屋主都不敢来住。

几个月后,阿得说那只女鬼已经投胎了~

日本大眼妹投胎之前,阿熊的车牌号码连开几次,都是头二三奖那种,但阿熊一次也没买。

我不太明白的是,为什么鬼魂有这种让人中马票的能力?有谁知道个中原因吗?

楼主弃楼了。

楼主弃楼了。
jerrylhl 发表于 26-3-2012 01:19 PM

樓樓,在游水

用了一个星期爬完贴,楼主的故事真的很棒