佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jin1027

我所看到,听到 。。。19-9-08

哇劳~~~我用了三天的时间来看完LZ的故事!看到心跳加速,睡觉也发鬼梦那种
最近才发现这么精彩的贴,看来这里也超过一年没人留言了,LZ也没回来的???
我好佩服LZ您!!以前有看过怪谈在那鬼屋的片,下死我了!没想到原来LZ也有在内哦!
我是一个爱看爱听鬼故事的人,但是又非常小胆,听了后会疑神疑鬼胡思乱想的人 所以LZ敢’抓鬼‘和去鬼屋,我真的很佩服

我在大约十二岁时也‘经历’了一些事。不过 TOUCH WOOD 是‘听’到~~~

话说当年,住在附近的一个马来女孩给在附近马路旁骑脚车给巴士撞死了。她生前有帮家人赶羊回羊栏的 (那时我住在RUMAH RAKYAT)。就在她去世没几天的一个深夜,我因为第二天要去参加学校的旅行团而兴奋得彻夜难眠 那时全家早已睡了。。。
就在反复翻来覆去的时候,屋外传来了羊叫声,一只又一只的。。。。咩~咩~咩~。。。。 我开始感觉到有点不寻常就在这个时候。。。没有羊的叫声了,换来的是。。。一把女人的歌声。。。我的妈呀!!!!吓死我了!马上拿两个枕头用力的盖住双耳+盖被+紧闭双眼   我不懂她在唱什么~~但就是在唱歌。。清楚记得那个‘女’的声音‘唱’从羊栏一直唱到我家屋前。。。当时都快吓死了,心跳加速全身僵硬不移动,双手还是用力的按住耳朵!!!忘了过了多久那把歌声越来越小声,越来越远。。。之后又有羊叫声了,这样咩咩咩咩~~~了几下,过后什么声都没有了,一切又恢复平静了。。。 可是我还是不敢动不敢松手~~一直这样子到自己累昏睡了过去。。。。那时也标了一声冷汗

现在在写这个故事时全身都起鸡皮疙瘩

哇劳~~~我用了三天的时间来看完LZ的故事!看到心跳加速,睡觉也发鬼梦那种
最近才发现这么精彩的贴, ...
lululok 发表于 10-9-2011 12:20 AM

谢谢你的支持,其实我有回来,只是懒惰写,有没有时间写。
    我的故事都是真人真事

回复 2373# YEN0802

我今天又在 YOU TUBE 看回怪谈在百年鬼屋那集,LZ 您很上镜很漂亮, 真的
我对LZ所写的故事深信不疑。希望LZ‘勤劳’时再来写故事哦
期待哦

回复  YEN0802

我今天又在 YOU TUBE 看回怪谈在百年鬼屋那集,LZ 您很上镜很漂亮, 真的 :loveli ...
lululok 发表于 10-9-2011 04:04 PM

你太过奖了,我老姨一个  我最近真得很忙。有机会一定再写,谢谢。

用了两天时间,终于爬完贴了楼主看来你再一次的开眼和有一种能量,应该是想叫你帮人排难解纷

用了两天时间,终于爬完贴了楼主看来你再一次的开眼和有一种能量,应该是想叫你帮人排难解纷
mindy91 发表于 21-9-2011 04:45 PM

Follow Us

相隔3年,我又回来这个帖子看了…
还以为楼主弃楼(id被封)
之后才想起你用别的id

回复 2378# CarolJJ

感动到不能睡了。。。。哈哈哈

有谁能给我有LZ上镜的怪谈youtube link呀?  很想看看LZ的风姿但又找不到...

有谁能给我有LZ上镜的怪谈youtube link呀?  很想看看LZ的风姿但又找不到...
johnleeisme2004 发表于 23-9-2011 08:16 PM

N年的事,洗掉了,没有什么好看 >.<

13-10-2007 百年鬼屋

去了学校,我们就一起吃晚餐,过后我们就去百年鬼屋了!     

我们到了百 ...
jin1027 发表于 14-10-2007 09:12 PM

這個我有看過哦!!在youtube看到的!!

花了2天的時間終於看完樓主的故事了!!
樓主的故事真的很精彩~~
不知道現在還有沒有故事看呢~~

話說 我人生第一次看見好兄弟 就是在檳城= =
自從那次過後,有時候就會看見或感覺到那種東西= =

花了2天的時間終於看完樓主的故事了!!
樓主的故事真的很精彩~~
不知道現在還有沒有故事看呢~~

話說  ...
SenSiow 发表于 19-1-2012 10:42 AM

不写了

不写了
YEN0802 发表于 19-1-2012 12:52 PM

哦哦 好的~^^

回复 2385# SenSiow

没有时间写

回复  SenSiow

没有时间写
YEN0802 发表于 19-1-2012 01:00 PM

哦哦 那沒關係^^~

不写了

看到好累

3.  工作忙的关息,没时间写下去?

回复 2390# YEN0802

我潜水很久了 楼主你写的真的太棒了