佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jin1027

我所看到,听到 。。。19-9-08

繼續.....

第二天,我叫哥哥進行法式,也是一樣從後面到前面去,當來到客廳的時候,後面街的狗忽然吠的好厲害,哥哥全身毛骨都站起來了,我的手開始震動起來,我們都雙眼交談,我們知道"他"叫"朋友們”來幫忙了。

當哥哥進入那間房間的時候,煙火也慢慢小,不管我怎麼加料,也很少煙而已。我就站在門口看他們躲在那一個角落,然後叫哥哥在那邊加緊。

忽然間,房門自動關起來,幸好我站在門口擋住,哦。。。。他們就在門後,他們想把門關起來對付哥哥,我拼命地把門推開,他們也拼命地關門。我真的快被他們推出了,我趕快喊哥哥過來門後,我們就跟他們拼起來,這個時候他們怕哥哥手上的煙火,雖然煙火的煙越來越小,我們都沒有放棄,他們怕到躲到哥哥的背後去,你們知道嗎?哥哥只是後面的毛骨站起來而已,前面完全沒有反應。

第三天,我們決定兩人一起上陣,一前一後,也許他們聽見我們的說話,所以完全沒有事情發生,因為他們跑了。

大家都以為沒有事了,過幾天媽媽看見一個黑影(如小孩)跑過,還有房間的風扇自己搖動,都沒有開電啊,怎麼會要????

那天開始,我看見不止一個,他給我們全家人都感應到他們的存在。。。
不要這樣玩我好嗎?我已經很多天沒有睡覺了,因為晚上我要顧我的家人,不許他們曾機會傷害我家人,隔天還要上班,幸好上班時候完全沒有睡意,所以我知道我的乾公給我任務了,我的眼睛回來,靈感越強,手的震動和特別的能量都是乾公給的。

待續。。。。我們怎樣解決他們?

快点~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我也很好哦。^^
想不到这段时间你的家里发生这么多事情,后来怎样了呢?

回复 2350# YEN0802

就是之前那张图片里的。。。。。

繼續。。。。

我和哥哥唯有再“趕”多3天啦!

第一天,沒有什麼事發生

第二天,也是從後面來到前面,到客廳的時候,後街的狗又吠的好厲害,我站在大門,前面忽然來一陣陣陰風,我的手又震動起來了。這次大門我放一個煙霧,這次我負責一直加“料”給哥哥和大門的那個煙霧。這個時候,爸爸剛好放工回來,他剛下摩多就給我打眼色,在告訴我門口站著很多,我回复爸爸:“我看到,所以大門我放這個,這樣他們不能進來幫忙裡面的“朋友”。

好戲來了,爸爸不知道在哪裡拿來某某神明的旗,他好像被上身一樣,全家的每個角落都拿那個旗給“洗一洗”,他又有一副很嚴肅的表情,嚇到我不敢說話。

過後,想起有感覺很好笑,真的好像被神明上身一起,哈哈!

第三天,風平浪靜。。。。

這幾天,我們有開WEBCAM要看看當我們在進行法式的時候,我們身邊有沒有“怪事”發生,哪裡知道那些FILE全部不能打開。。。。

回复 2353# 小熊猫angel

你和他應該蠻幸福吧!那就好。。。。

Follow Us
回复  小熊猫angel

你和他應該蠻幸福吧!那就好。。。。
YEN0802 发表于 14-5-2010 04:26 PM

嗯……^^还好…

ANGLE,现在我很高兴,我本身自己已经能和乾公交谈了。

哇…那你是怎样和他交谈的呢?

好久没来看,楼主更精进了。

更多事发生,更多东西要我"出手"。。。。烦

更多事发生,更多东西要我"出手"。。。。烦
YEN0802 发表于 21-5-2010 06:51 PM

你开始在办事了吗?

你开始在办事了吗?
khixiao 发表于 31-5-2010 03:31 AM

我又不是乩童,和来办事?
我的办事意思是。。。。。比如冤魂要求超渡等,我尽力帮助他们而已。
不是请神上身的办事哦!

我又不是乩童,和来办事?
我的办事意思是。。。。。比如冤魂要求超渡等,我尽力帮助他们而已。
不是请 ...
YEN0802 发表于 31-5-2010 01:52 PM

你会超渡?
还是你扮演灵界与人间的中间人,它们有事情你就帮忙传达找人超渡?
那你应该会很忙了,毕竟像你有这种能力的人太少了。。。

你会超渡?
还是你扮演灵界与人间的中间人,它们有事情你就帮忙传达找人超渡?
那你应该会很忙了, ...
khixiao 发表于 1-6-2010 12:29 AM

我没有扮演什么角色,我做我自己,我只是尽我的能力去帮忙。
但是机会很少,因为很麻烦,所以大多数,我都假装没有看见他们。
不要给他们知道我可以看见他们,他们就不会来求你了。

lz的经历很精彩
加油加油

好看~~~!!!

thanks for yr support

偶最近这几天才来这个版,无意中发现这贴。目前还在爬着(44页),哈哈。
想说上来呼吸小~过几天会下槟城(第一次去),想求个佛牌保平安的。
不懂有哪间庙好介绍呢??

偶最近这几天才来这个版,无意中发现这贴。目前还在爬着(44页),哈哈。
想说上来呼吸小~过几天会下槟城( ...
爱尔兰的夏天 发表于 10-6-2010 07:17 PM

我只是去观音厅拜拜。。。或是经过什么庙就拜拜咯(我也不是槟城人,但是住在槟城)