佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁的家有装空气过滤器?

我的朋友接绍我用 Diamond 空气过滤器。一架大约RM6**。好像是promotion价钱。这个价钱算贵吗?您们有好接绍吗?

只有有錢的人家裡有空氣過濾器,或一些賣直銷的人應該會有.
對我來說,空氣過濾器是奢侈品,只要屋子打掃乾乾淨淨就好了.

原帖由 deltaforce 于 30-7-2007 02:55 PM 发表
我的朋友接绍我用 Diamond 空气过滤器。一架大约RM6**。好像是promotion价钱。这个价钱算贵吗?您们有好接绍吗?

我有用哦, 我是向一家传销公司购买的。
而且是目前市面上唯一 2 in 1的哦 。。。

原帖由 爱熙冕 于 30-7-2007 03:13 PM 发表

我有用哦, 我是向一家传销公司购买的。
而且是目前市面上唯一 2 in 1的哦 。。。

2in1 是什么。。?我对空气机也有点认识
我朋友公司是批发空气机的。。市面上有几个公司也是帮他们拿的

我比较相信IONIZER!

买一次就搞定,不然的话还要被维修保养牵扯一辈子,不划算!

回复 #1 deltaforce 的帖子

我用着atmosphere,超棒!其实,很多人都有误解,室内的空气质素要比户外来的差。

Follow Us
有看过一种Energy Saving灯+空气净化器+消毒器+除臭器的产品,好像是新产品,只卖RM88,不懂好不好.

我买的是super8的。。。有人听过吗?

装空气过滤器的基本條件應該是fully air-con 吧 ﹖

沒有冷氣的屋子裝了有效嗎 ﹖

原帖由 Upgraded 于 20-8-2007 10:27 PM 发表
装空气过滤器的基本條件應該是fully air-con 吧 ﹖

沒有冷氣的屋子裝了有效嗎 ﹖

有效的哦 。。
和您分享, 说在今年新年的时候,邻居家在烧鞭炮, 然后呢, 那些烟都望我家里飘进来, 我先生看了之后, 他就把过滤器拿出来客厅, 结果不到两分钟吧, 整个客厅的鞭炮烟都散了, 而且也把那些鞭炮的气味也消掉了 。。

回复 #10 爱熙冕 的帖子

原來在開放空間也有效 ﹐感謝你的心得啊

原帖由 Upgraded 于 21-8-2007 10:55 AM 发表
原來在開放空間也有效 ﹐感謝你的心得啊