佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yukitmm

政府的房屋贷款。。

原帖由 motoleng 于 4-8-2007 06:51 PM 发表
其实只要卖家点头你都可以多借的。有些发展上不肯是怕income tax 查他。
如果他肯你就可以多借咯!只要律师帮你办理贷款手续就行了。

????????????????有些发展上不肯是怕income tax 查他。

回复 #41 西界来的魔鬼 的帖子

发展上=发展商

“猴赛李”啊。。
记得继续报告进展喔。。
谢谢你了。。。。

回复 #37 motoleng 的帖子

学校有表格吗?需要书记帮忙处理吗?学校书记的脸色
照上面所说,看中了屋子找律师就对了???

我看我同事一个月前申请时时自己上网下载表格的。他说网上有各种各样的贷款表格

回复 #45 睿芮 的帖子

谢谢你。我已经去BPP website search了。果然有。

Follow Us
这么急买屋子?利息真的这么低??

原帖由 睿芮 于 25-8-2007 01:21 PM 发表
我看我同事一个月前申请时时自己上网下载表格的。他说网上有各种各样的贷款表格

之前我也是用从网上下载的表格来申请,过后他寄新的表格叫我填过。
其实律师有最新的表格的。

找律师,律师费???一定要律师,因为要估价是吗?你的贷款费时多久才批准?入伙了吗?

从估价、贷款、向地方政府注册。。。。。。全都必须通过律师的。
你只需准备律师费及等着拿钥匙入伙。
我的贷款需六个月才批准,目前律师在帮我向地方政府注册。

回复 #50 motoleng 的帖子

律师费大约花了多少?好怕买了屋子负担很重。

原帖由 yoyo2007 于 26-8-2007 09:32 AM 发表
律师费大约花了多少?好怕买了屋子负担很重。想借150k会不会太多。

请问律师费和保险钱,是不是已经加在贷款里面了?还是要另外自己付钱的?/

原帖由 yoyo2007 于 26-8-2007 09:32 AM 发表
律师费大约花了多少?好怕买了屋子负担很重。想借150k会不会太多。

律师费是要看屋子的屋价的。如果两间同样屋价的屋子,一间是一手屋;另一间是二手屋,那么一手屋的律师费会比较便宜的。因为二手屋要办割名手续,重新注册等等。。。。零零碎碎的费用。

你能借多少??
你的屋子又是多少钱??
如果你的屋子的市价没有一百五十千,你就借不到那么多钱咯!其余的必须自己负担。

买了屋子当然有一定的经济负担啦!!(除非你有额外的经济来源)
仔细考虑清楚哦!!

原帖由 林背现在和你说 于 26-8-2007 11:07 AM 发表

请问律师费和保险钱,是不是已经加在贷款里面了?还是要另外自己付钱的?/

保险和火险是加在房屋贷款内的。

http://pinjaman.treasury.gov.my/bbalik_portal.php

这里能让你算贷款后每个月回扣多少钱的,里面还让你知道保险和火险的价钱。

律师费要自己另外付的。如果你多借,就可以支付律师费咯!

parmafc 该用户已被删除
原帖由 motoleng 于 26-8-2007 08:42 PM 发表

保险和火险是加在房屋贷款内的。

http://pinjaman.treasury.gov.my/bbalik_portal.php

这里能让你算贷款后每个月回扣多少钱的,里面还让你知道保险和火险的价钱。

律师费要自己另外付的。如果 ...

我有一个老师的朋友,他买一间新的屋子,屋价是 150 000。但是他的资格可以借到200 000。所以他就和发展商合作(做手脚) ,说要借180 000。另外多出来的 30 000,他拿去买家具和装修屋子了

原帖由 parmafc 于 27-8-2007 11:03 AM 发表

我有一个老师的朋友,他买一间新的屋子,屋价是 150 000。但是他的资格可以借到200 000。所以他就和发展商合作(做手脚) ,说要借180 000。另外多出来的 30 000,他拿去买家具和装修屋子了

只要发展商点头,是可以的。我也有朋友遇到发展商不肯合作的。

回复 #50 motoleng 的帖子

你们讲的都是二手屋罢了吗?如果是新屋又怎样?需要自己去找表格填吗?上网?哪个网站?谁可以告诉我?

原帖由 motoleng 于 27-8-2007 01:12 PM 发表

只要发展商点头,是可以的。我也有朋友遇到发展商不肯合作的。

哦。。是新屋子?还是旧的呢?

是新屋。。。。。。。。

原帖由 motoleng 于 1-9-2007 01:04 AM 发表
是新屋。。。。。。。。

会被抓得吗?