佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我爱台妹~台妹爱我

我爱台妹101 该用户已被删除
无关人等最好表进来。不然有你好看。这是我留给我自己看的。

ADVERTISEMENT

--名句--

msn顯示線上的有80%是離開,顯示離開的有80%在線上

無心插柳柳橙汁

鑽石恆久遠,一顆就破產

乳搖知馬力-日久變人妻

白目不是病,白起來要人命

人不後悔不是人,不會後悔就是神

薏仁做事薏仁湯,小叮做事小叮噹 (這個最好笑 )

帥…有什麼用…還不是被卒吃掉!

本草綱目有記載~腦殘、白目沒得醫!

為什麼搭訕我的是小白胖妹不是小白辣妹

您已在其他電腦登入Messenger,請按一下這裡重新登入.

本人拒絕任何一夜情的邀約,否則請妳馬上滾……滾到我床上

汝父久未贊汝,汝不知吾足著幾番

大便的離去,是馬桶的追求?還是肛門的不挽留?

我就像一隻趴在玻璃上的蒼蠅,前途一片光明,而我卻找不到出路。

心中充滿愛,看天下美女都是情人

好好活著,因為我們會死很久很久

如果你看到面前的陰影,別怕,那是因為你的背後有陽光

上帝給了我們七情六欲,我們卻把它們變成了色情和暴力

生是她的人,死是她的吉祥物。

瞎子點燈,或許不是一種愚蠢,亦或是一種智慧,甚至氣度……

你真是個地道的美人啊。就是說你只有在地道裏才算美人,因為地道裏沒燈。

早知道前世的五百次回眸,能換來今生的與你相遇。我就該把頭甩斷,來換這一輩子與你相遇。

天啦,我的衣服又瘦了!

青春就像衛生紙。看著挺多的,用著用著就不夠了。

爺爺都是從孫子走過來的……

你要是嫁人就先嫁給別人然後再嫁給我,帶著他的存款領著他的妹妹,開著那寶馬來。

琴棋書畫不會,洗衣做飯嫌累。(這是一個女孩的MSN簽名)

一山不能容二虎,除非一公和一母。

誠征小妹妹,共同來灌水;我灌長江頭,君灌長江尾。

水能載舟,亦能煮粥!

也許似乎大概是,然而未必不見得。

我喝酒是想把痛苦溺死,但這該死的痛苦卻學會了游泳。

不要等到人人都說你丑時才發現自己真的醜。

墮落並不可怕,可怕的是當一個人墮落時非常清醒!

時間就像乳溝,只要擠一擠總還是有的!

男人靠征服世界來征服女人!女人靠征服男人來征服世界!

我死了,但是在烈火中我又站起來了,你猜是涅磐,還是屍變?

活著,以死的姿態……

我悄悄的來,悄悄的走,揮一揮匕首,不留一個活口。

如果每個女朋友用一個字來代替的話,我的情史可以寫一部長篇小說了。

我們虔誠的祈禱:年終的獎金只多不少;領導動情的承諾:新年的工作只少不多。

都是水何必裝純,都是狼何必裝羊?

小時候老師給我講“帥哥”的定義,我百思不得其解,後來同位給我拿出了一面鏡子。OY!突然間我明白了。

大家都說我是個演員,是因為我一看見漂亮妹妹眼就圓……

有錢男子漢,沒錢漢子難!

從猴子變成人需要成千上萬年,從人變回猴子只用一瓶酒。

是你太壞!不是我不乖!

网上自古无娇娘,残花败柳一行行,偶有几对鸳鸯鸟,也是野鸡配色狼

我不是随便的人,但随便起来不是人。

我一直等待,
等待白马王子出现,
等了好久好久,
后来才发现坐着白马
未必一定是王子...
他也可能是唐僧。。

* 名草有主,美女勿近  (难得下)

* 超出烦斧的禁忌,至世上人不理。热情与爱织成了网,生命在里面翻腾。

* 已病死,有事请烧纸

* 无忧无虑、自由自在到没事做

* 今天的小鸟都在游泳

* 人生如梦,梦如烟,烟如屁 “噗”一声就过去

* 行情在绝望中生产,在犹豫中成长,在憧憬中成熟,在热望中死亡

* 我是打不死的蟑郎!!

* 哇,用了两天的MOUSE竟然内脏出血,幸好我止血止得快,不然我铁定抱尸痛哭。。。不便宜的说。

* 山盟海誓、长生厮守等都是因为一时冲动而说的话

* 佳礼最友善最和蔼可亲最搞笑最帅气最没有架子的版主哪里找

* 好累啊。。。我好想冬眠    (这个有够汗)

* 人生是有意还是无意

* <<施氏食狮史>>  石室诗士施氏,嗜狮,誓食十狮。施氏时时适市视狮。十时,适十狮适市。是时,适施  氏适市。氏视是十狮,恃矢势,使是十狮逝世。氏拾是十狮尸,适石室。石室湿,氏使侍拭石室。石室    拭,氏始试食是十狮。食时,始识是十狮,实十石狮尸。试释是事。    (打这句超慢,也快疯了)

* Delete昨天的心情,Select今天的快乐,Log In永远的幸福

* 天上掉下来的,不会是礼物;只会是鸟大便,所以,你中奖了没?

* 我不爱你,除非你先爱上我。我不想你,除非你先想念我。我就是酱的男生,不为谁改变什么。要嘛,就爱上这样的我。

* 兄弟如手足,女人如衣服,谁碰我衣服,我砍他手足,我穿他衣服。
     我可以为兄弟两肋插刀,但是我会为女人插兄弟两刀

* 把一个人的温暖转移到另一个的胸膛,让上次犯的错反省出梦想,每个人都是这样享受过提心吊胆才拒绝作爱情代罪的羔羊

* 原来不用跳飞机,卖猪仔,都能去美国的

* 天啊天底下的猪头怎么那么多

* 江深船摆,愁深水更湫,情不休更担忧,云深不见海

* 请不要对我承诺什么,我会爱你你会爱我只因为寂寞

* 男生一脚踏两船叫playboy,女生一脚踏两船叫找更好的

我爱台妹202 该用户已被删除
-----地方保留-----