佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: mazda

日本餐新去处<<<寿司三味>>>

原帖由 藍倫 于 6-8-2007 03:32 AM 发表

不是废不废的问题!如果连饭团这么基本的东西也没水准,那么干脆去开烧烤店咯!料新鲜就行了

好歹也给点时间人家咯... 可能是学徒弄的,所以才会酱吧?还好我那时去吃的时候没有酱的问题...

原帖由 HaraMichiyo 于 6-8-2007 10:31 AM 发表

好歹也给点时间人家咯... 可能是学徒弄的,所以才会酱吧?还好我那时去吃的时候没有酱的问题...

所以说我也认我倒霉。下次再试一次咯

原帖由 藍倫 于 6-8-2007 11:47 AM 发表

所以说我也认我倒霉。下次再试一次咯

恩,我跟爱爱约定了每个月至少去吃一次... 不过都是要看看皮包再说...

这间zanmai真的蛮不错的..上次和朋友去,一个人平均只吃了rm30...食物新鲜过sushi king and genki...
是一间去了还会到回去的店...它的salmon真的很新鲜...一道让我很想再回去吃的是sashimi salad...那些鱼生都很新鲜...有机会一定会去吃过..

平凡吗? 该用户已被删除
salmon很棒!很不一样。。。口感一级棒哦!!
呃~~饭团很小,料很大。。。 =D
不过少了SPICY SAKAE,不然会更好。。嘻嘻。。
Soft Shelf Crab好吃!赞赞!还有。。
有个饭,上面放蛋+虾的,也很好吃!值得推荐!!
外面卖的红豆雪糕(有WAFFLE的)也很好吃。。yummy~~

周琪 该用户已被删除
  很好料﹐還會想回去。

Follow Us
原帖由 平凡吗? 于 8-8-2007 10:50 PM 发表
salmon很棒!很不一样。。。口感一级棒哦!!
呃~~饭团很小,料很大。。。 =D
不过少了SPICY SAKAE,不然会更好。。嘻嘻。。
Soft Shelf Crab好吃!赞赞!还有。。
有个饭,上面放蛋+虾的,也很好吃!值 ...

原帖由 周琪 于 8-8-2007 11:55 PM 发表
  很好料﹐還會想回去。

是不是没有介绍错咧~

平凡吗? 该用户已被删除
hoho!谢谢介绍~~

要去要去~多谢楼主的介绍~~

回复 #29 hoollly 的帖子

service charge 10% 是什么? 小费吗?

服务费~~~~~~~

一般是service charge 10%(马来西亚不叫小费,马来西亚没有给小费文化,这个算是小费的一种.)tax就5%,所以看到所有食物如果写20.00++,那么就给他个20.00*1.15=23.00

我生日那天朋友请我去吃
4人,每人1份食物,再加shusi,大概100++

原帖由 HaraMichiyo 于 6-8-2007 12:12 AM 发表

你都很废下jer..... 拿jagoya和Zen来跟这些zaimai普通寿司店来比....

我就认为Jagoya的食材不新鲜,刺身如此,其烹煮的其他日本料理,更是差强人意;觉得厨房为了掩盖食材的不新鲜,将食物做了很多调味,味道浑浊,没有特色,毫无层次,简直浪费食材。只是以款式多样化混淆食客的味蕾。到过几次,都是几乎无法咽下口的。买个气氛还行,如果要和朋友大吃一顿,过个饱瘾,是绝对的选择,(感觉吃很多昂贵的食物,但如果理智检验,其实一点也不好吃、也不新鲜)不能讲究食物素质。

但无论如何,Jagoya是拿准了食客的心理,以包装(从内到外)俘虏了食客。但我想真正的“食家”是不屑光顾的,呵呵。

看了好想吃!!

现在大多数餐馆有加上这个 service charge 了吗?

原帖由 hoollly 于 1-9-2007 12:56 PM 发表
一般是service charge 10%(马来西亚不叫小费,马来西亚没有给小费文化,这个算是小费的一种.)tax就5%,所以看到所有食物如果写20.00++,那么就给他个20.00*1.15=23.00

原帖由 chong--kl 于 15-9-2007 11:58 PM 发表
现在大多数餐馆有加上这个 service charge 了吗?

N年前就有了. .

別去這間吃, 我上兩個禮拜吃來, 還吃到有只蟑螂在飯里頭向我'招手'呢.

原帖由 jackalcheng 于 18-9-2007 03:43 PM 发表
別去這間吃, 我上兩個禮拜吃來, 還吃到有只蟑螂在飯里頭向我'招手'呢.

初来报到:这么恐怖?我还想去试呢!