佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

日本餐新去处<<<寿司三味>>>

[size=85%]说话有一天我爱爱SPOT到了SUNWAY PYRAMID新开的日本餐厅-店名为<<[size=100%]寿司三味>>

[size=85%]偷偷上去看MENU. . 还蛮便宜的嘛. .所以我们决定一定要到此餐厅用餐. . 顺便偷拍门口和A了名片
[size=85%]
[size=85%]地点很容易找. . 就在CLUBBING KAKI FLAME的楼上而且. .上去见到有个"正直屋"转右就是了
[size=85%]找了点资料. . 老板就不懂是谁. . 总算找到總廚的资料. .

[size=85%]
[size=85%]
[size=85%]中島秀明師傅
[size=85%]
[size=85%]在来点简介
[size=85%]-------------
[size=85%]來自日本神奈川縣的中島秀明師傅在日本餐廳裡打滾了20年,在馬來西亞待過7年的時間,如今在三威購物中心的壽司三昧(Sushi Zanmai)日本料理店擔任總廚。

[size=85%]-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

[size=85%]不说了. .肚子饿了. .进到去. . 没位子了. . 只能做BAR台 T_T. . BAR台有回转寿司哦. .
[size=85%]递了MENU. . . 很多食物哦. . 寿司价钱还便宜过SUSHI KING. .一绝
[size=85%]
[size=85%]给了两杯MOCHA. .就先拿了三文鱼寿司. .
[size=85%]看哦. . 三文鱼寿司的肉很大份的哦.. 覆盖了米饭, 材料也新鲜

[size=85%]接下来就吃点饱的了. .点了个小的牛肉拉面和炸虾天不辣蛋饭. .
[size=85%]牛肉是超嫩又甜. . 炸虾天不辣蛋饭很香
[size=85%]别看小小碗的. . 里面可以塞满满+有分量
[size=85%]
[size=85%]不饱哦. . .继续ORDER. .再来寿司
[size=85%]寿司有TAMAGO(蛋的)超大的鱼蛋寿司(超咸),还有BABY OCTUPUS寿司(LIDAKO吧!?!?)
[size=85%]手卷有普通的CALIFORNIA ROLL和软壳螃蟹手卷
[size=85%]
[size=85%]还是不饱. . 最后来了个飞鱼蛋带WASABI的寿司和水母寿司
[size=85%]飞鱼蛋是好奇才叫的. . 飞鱼蛋!??!?!?!?

[size=85%]
[size=85%]水母本来不敢吃. . 不过最后鼓起勇气. .其实也好吃哦
[size=85%]
[size=85%]吃了那么多. . 以为要整80元找数. .帐单来到
[size=85%]跳起来了. .才59.11. 靠. .60元都不用. ..笑住出门口
[size=85%]
[size=85%]今天报告就那么多
[size=85%]看到的朋友要去试哦

zanmai和其隔壁的zen是同一个老板的 所以作风也是很像
只是zen消费比zanmai高少许

最爱zanmai的ikura和salmon belly
价钱也很大众化 和sushi king差不错

原帖由 luilui 于 29-7-2007 04:27 PM 发表
zanmai和其隔壁的zen是同一个老板的 所以作风也是很像
只是zen消费比zanmai高少许

最爱zanmai的ikura和salmon belly
价钱也很大众化 和sushi king差不错

哦. . 原来是是同一老板啊. . 赐教了. .
食物SUSHI KING没有得来咯. .
这里的食物材料新鲜又大份过SUSHI KING. .

请问可以把单放大一点吗?想看看里面的价钱哦~
还蛮便宜的。。。我也以为你们一定吃了RM7-80块。。。

原帖由 kevatwk 于 29-7-2007 06:59 PM 发表
请问可以把单放大一点吗?想看看里面的价钱哦~
还蛮便宜的。。。我也以为你们一定吃了RM7-80块。。。

嗯. . 可以. . 我回家在UPLOAD大图上来. .

原帖由 mazda 于 29-7-2007 07:03 PM 发表

嗯. . 可以. . 我回家在UPLOAD大图上来. .

谢谢你~
请问这间店在哪一楼呢?会难找吗?
九月要到KL了~正在找寻好吃的食物 ^_^

Follow Us
帐单~~

这间没吃过。有去ZEN JAPANESE吃过。ZEN JAPANESE 也不错,

原帖由 mazda 于 2-8-2007 01:35 AM 发表
帐单~~

谢谢妳 ^_^

价钱还真不错~

这间真的很不错
新鲜,价钱又很美
我和男友吃到撑死才RM80++
值得支持支持

我不认同这间。上个礼拜去吃。寿司的水准很差。我稍微一用力。饭都散了。很失望。服务员态度差。倒水到桌子对不起都没说声!一走了之

原帖由 藍倫 于 3-8-2007 08:55 PM 发表
我不认同这间。上个礼拜去吃。寿司的水准很差。我稍微一用力。饭都散了。很失望。服务员态度差。倒水到桌子对不起都没说声!一走了之

我进去的时候说英文. . .
服务员的英文很脱牙. .
除此而外. .没什么问题啊. .
一叫就来. . 很听话. .

寿司方面我觉得很不错. .
料给蛮多的. .吃了很多料才吃到饭
很爽下..  

难道说. . 水准下降了. .

原帖由 藍倫 于 3-8-2007 08:55 PM 发表

我觉得饭团不是重点,重点是料啊~

就算饭弄到紧紧一粒的,可是料一点也不新鲜,那不是更不好吃....

我们去的时候,服务员的态度非常好,应该是你倒霉吧... 呵呵....

这里的服务员总好过,genki sushi或sushi king的咯... 叫都不来的...:@

拜托啦... 没有什么是100%完美的,如果你真的想要服务员态度超好,东西也超好吃的日本餐厅,我建议你倒不如去Sushi Zanmai隔壁那间ZEN吃,不会很贵啦... 两个人普普通通吃大概RM100++而已...

这间店是不错啦,他们很注意寿司的新鲜度的,每天的五点多师父就会叫他们把卖不完的寿司丢掉的,之后就会再弄过一些新的以确保新鲜度。那些服务员的态度是不错啦,只是他们当中有很多都是part time的,所以有时就会手忙脚乱咯。楼主是不是在这店做工的?如果是的话应该认识小弟吧,我曾在正直屋呆过三个月的。是了,不只是zen和zanmai是同一个老板,就连那正直屋也是同一个老板的。

原帖由 须藤京一 于 4-8-2007 08:58 PM 发表
这间店是不错啦,他们很注意寿司的新鲜度的,每天的五点多师父就会叫他们把卖不完的寿司丢掉的,之后就会再弄过一些新的以确保新鲜度。那些服务员的态度是不错啦,只是他们当中有很多都是part time的,所以有时 ...

不好意思呢. . 我没有在那做过工. . .
只是纯粹是食客一名. .

原帖由 HaraMichiyo 于 4-8-2007 10:35 AM 发表

我觉得饭团不是重点,重点是料啊~

就算饭弄到紧紧一粒的,可是料一点也不新鲜,那不是更不好吃....

我们去的时候,服务员的态度非常好,应该是你倒霉吧... 呵呵....

这里的服务员总好过,genki ...

饭团和料!都是做寿司的主要东西。饭可以说是最基本的东西了。本人对寿司的要求高!JOGOYA食物的新鲜度好些!不知道还有什么店可以介绍一下!Zen的口碑也不错,不过试了这一间感到怕怕。可能真的是我倒霉吧!

原帖由 藍倫 于 4-8-2007 09:16 PM 发表

饭团和料!都是做寿司的主要东西。饭可以说是最基本的东西了。本人对寿司的要求高!JOGOYA食物的新鲜度好些!不知道还有什么店可以介绍一下!Zen的口碑也不错,不过试了这一间感到怕怕。可能 ...

我去了很多次,也是遇到一次饭团散散的。。
可是它家的料理真的很新鲜
价位也很优
与同阶层的其他寿司店相比
真的能让我一去再去。。。

sushi king只有在找不到任何一家寿司店时才会去的。。

原帖由 lwen 于 5-8-2007 01:56 PM 发表

我去了很多次,也是遇到一次饭团散散的。。
可是它家的料理真的很新鲜
价位也很优
与同阶层的其他寿司店相比
真的能让我一去再去。。。

sushi king只有在找不到任何一家寿司店时才会去的 ...

哇!为什么我这么不好运!不行了有机会下次再试一次!希望不会失望吧!

原帖由 藍倫 于 4-8-2007 09:16 PM 发表

饭团和料!都是做寿司的主要东西。饭可以说是最基本的东西了。本人对寿司的要求高!JOGOYA食物的新鲜度好些!不知道还有什么店可以介绍一下!Zen的口碑也不错,不过试了这一间感到怕怕。可能 ...

你都很废下jer..... 拿jagoya和Zen来跟这些zaimai普通寿司店来比....

原帖由 HaraMichiyo 于 6-8-2007 12:12 AM 发表

你都很废下jer..... 拿jagoya和Zen来跟这些zaimai普通寿司店来比....

不是废不废的问题!如果连饭团这么基本的东西也没水准,那么干脆去开烧烤店咯!料新鲜就行了