佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

阿佐钢弹收集生涯 - 第二炮 MG FAZZ(亮相咯!)

小时候的我就很喜欢画钢弹
一直到了现在我也会时不时注意一下钢弹
动画啦、漫画啦、模型啦......
但是就是没有真正“踏进去”......
一直到了最近......

人生就是这样子
埋藏已久的情怀有时候会无端端地被挑起
我的“钢弹情怀”就在我生日前几天被挑起......
这就要“感谢”佳礼的模型论坛
还有这里各位的钢弹模型达人
造就我的“钢弹收集生涯”

七月头的某天无聊就跑进这里潜潜水
结果就越潜越万劫不复......   
看到这里的钢蛋模型同好的交流
看到他们的制成品
结果我真的是万劫不复!!!   

开始爬很多很多的帖
开始 google 钢弹模型资料
开始留意槟城的模型屋
开始比较价钱
开始流连 MSN 跟一个平时很少聊天的台湾钢弹迷朋友谈天  (很现实哦...... )
做了一大堆功课后
终于买了 MG Hi-Nu Gundam 模型  

接下去想要纳入自己“钢弹版图”的还有很多......很多......很多......

PG RX-78-2
PG GAT-X105 Strike
PG Strike Rouge + Skygrasper
PG Zeta
PG MKII AEUG
PG MKII Titan
PG Wing Zero Custom
PG RX-78 GR01
MG Hi-Nu (已拥有......YEAH!!)
MG Strike IWSP
MG Strike Freedom Full Burst Mode
MG Strike Noir
MG FAZZ (Sentinel) (已拥有......YEAH!!)
MG G System Deep Striker

最后欢迎大家进来交流交流。

花了一个礼拜多的时间
终于把 Hi-Nu 组装完成......素组加拉黑线
欢迎大家指教。

MG Hi-Nu Gundam

欢迎光临批评指教。

除了 G System 的 Deep Striker, 我都有收集齐。。。

我代表论坛同好欢迎加入我们。。。。

hi~ nu...我也想要。。。。
但是你的pic 很多似...会不会对猫有影响?

原帖由 chmwai 于 26-7-2007 02:16 PM 发表
除了 G System 的 Deep Striker, 我都有收集齐。。。

我代表论坛同好欢迎加入我们。。。。

在这里“混”了一些日子,已经知道版主是钢弹收集狂。 以后还要你多多指教,阿佐初哥一个。

昨天有看到一盒 PG Gundam Aile Striker Special Edition,网上好像找不到资料......是不是我看错?

原帖由 boonchin 于 26-7-2007 02:23 PM 发表
hi~ nu...我也想要。。。。
但是你的pic 很多似...会不会对猫有影响?

图太多?不好意思 ......不过一张大概 100K,28 张大概 2.8MB,应该下载很快呱......
不过以后会放少一些图。

呃......“会不会对猫有影响”是什么意思?

歡迎你加入模型這個銷金窩

Follow Us
原帖由 佐一古 于 26-7-2007 11:34 AM 发表
小时候的我就很喜欢画钢弹
一直到了现在我也会时不时注意一下钢弹
动画啦、漫画啦、模型啦......
但是就是没有真正“踏进去”......
一直到了最近......

人生就是这样子
埋藏已久的情怀有时候会无端端 ...

欢迎欢迎加入这里!
槟城人吗?

原帖由 寂寞蛙與高傲貓 于 26-7-2007 10:34 PM 发表
歡迎你加入模型這個銷金窩

谢谢哦!销金窝?还好咯......等你玩摄影或汽车音响你就可以真正明白什么才是销金咯......

原帖由 ICEland 于 26-7-2007 10:59 PM 发表

欢迎欢迎加入这里!
槟城人吗?

也谢谢你! 对啦......阿佐槟城人。

欢迎你中毒了~~~~~~~~~~~~~~~~~~你好毒阿~毒毒毒毒毒毒毒~~~~~~~~~~

原帖由 xX夜神月Xx 于 27-7-2007 01:33 AM 发表
欢迎你中毒了~~~~~~~~~~~~~~~~~~你好毒阿~毒毒毒毒毒毒毒~~~~~~~~~~

我中的模型毒,你也有份“贡献”的。

原帖由 佐一古 于 26-7-2007 02:39 PM 发表

在这里“混”了一些日子,已经知道版主是钢弹收集狂。 以后还要你多多指教,阿佐初哥一个。

昨天有看到一盒 PG Gundam Aile Striker Special Edition,网上好像找不到资料......是不是我 ...

就是56k modem 的意思。。。你都是购买PG 和MG....看了留口水

搂主在摄影方面下了不少功夫呢
虽然是素组但拍出来的效果觉得很生动。
今天叫朋友帮我在日本买了个PG版的Wing Gundam Zero EW版。寄过来后再和你分享

原帖由 kelvin-w 于 27-7-2007 06:09 PM 发表
搂主在摄影方面下了不少功夫呢
虽然是素组但拍出来的效果觉得很生动。
今天叫朋友帮我在日本买了个PG版的Wing Gundam Zero EW版。寄过来后再和你分享

邮费会贵吗?大概?如果便宜就叫我朋友帮手寄过来好了

boonchin,PG 的我还没有开始玩咯...... 先玩 MG......慢慢来。
还有那个邮费不用想......应该会很贵......

kelvin-w,欢迎光临!期待你的 PG Wing Zero!

我昨晚 MG FAZZ 刚到手,“好弟弟”从新国带回来的。

今晚开始组装!!

批評的話要聽嗎?XDD

不想廳也要聽了...因為你已經跌近來了(?)

沒有啦.....我是想說,既然都買MG/PG了
乾脆再買消光漆來噴一噴
絕對比純素組好看多了
噴了的話
模型看起來就不會那麼的"塑膠"了

我早已經中了單反相機的毒了,不過一個鏡頭可以買大概卅盒模型,所以還是先買模型再買鏡頭

回复 #14 佐一古 的帖子

邮寄费贵,是预左啦。
还好我那边的户口还有钱乘。

我5月回国时,带了个pg版的strike gundam 和 skygrasper + aile strike 但还没有时间组。
没有时间组,倒不如讲是没有工具不能动工

Shun_reiya,有批评才有进步。 但是这个进步我暂时还做不到喇......
居住地点与空间局限,因为我住高楼,打开窗的话邻居可能会“干臭”我......
闭门在屋里又怕自己中毒死 ......还有阿妈也会“干臭”我的......
所以现在只能享受素组的乐趣......

寂寞蛙與高傲貓,数码单反啊......便宜有便宜的玩、贵有贵的玩,一样的咯。

kelvin-w,那么你就快点去买工具咯!要不然我帮你组装后再还给你。

原帖由 佐一古 于 27-7-2007 01:15 AM 发表

谢谢哦!销金窝?还好咯......等你玩摄影或汽车音响你就可以真正明白什么才是销金咯......

也谢谢你! 对啦......阿佐槟城人。

haha!

To me...只要是花钱而且对生活没有用处的都是在烧金哪!

Thus, 最经济的烧钱法还是上网游览,看VCD,DVD.
Then, 时不时看看你们的模型,羡慕羡慕一下.
读一读关于动画的资讯,然后bitulord下载多多的东西,闲来开起来看.
一来省居住地点与空间位子,二来可以省钱来买柴盐米醋,三来可满足那股已经燃烧接近白灰的做模型的心,四来太多有趣无趣但还是要去完成的大事小闲分了我的动力。。。

呜呜呜呜呜呜呜呜呜!!!

听起来很可悲?
呵呵~
我太久没来这里逛模型区,全部人我都陌生了。。。

p.s佐一古我还以为你在"笑"摄影不是吗?
我KL回来槟诚找你们喝茶?

回复 #19 koren 的帖子

我“笑”摄影的那团火,没有熄灭过哦......而且越烧越旺。

回来时叩我们出来喝茶咯。