佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 莫名

丁丹魔窟封魔榜(谢绝灌水!)

恶魔小王子 该用户已被删除
恶魔小王子

我是恶魔,年龄将近千年。身高是非一般的庞大,也是魔界中之最。我来自"一千年以前"的一个王室家族。宫里家财万贯,还保存着一收古老的歌曲叫做"爱在西元前 ".由于恶魔自小已经是个小王子,所以大家都称他为<恶魔小王子>。他在魔界中非常受魔尊重,他为了一个不可能长相私守,一个对方都非常挚爱彼此的"人与魔恋"的爱情而逃离了王国。挚爱和魔相处了很久,不知不绝人老了,时间也到了~~不久后变去世了。。。恶魔从此隐居了近千年,为了是等待和挚爱重见的一刻。。。

后来恶魔小王子为了不让这段爱情被世人遗忘,便写了这么一首歌给他的挚爱。。。

古巴比伦王颁布了汉摩拉比法典
刻在黑色的玄武岩
距今已经三千七百多年
你在橱窗前 凝视碑文的字眼
我却在旁静静欣赏你那张我深爱的脸

祭司 神殿 征战 弓箭 是谁的从前
喜欢在人潮中你只属于我的那画面
经过苏美女神身边 我以女神之名许愿
思念像底格里斯河般的漫延
当古文明只剩下难解的语言
传说就成了永垂不朽的诗篇

我给你的爱写在西元前
深埋在美索不达米亚平原
几十个世纪后出土发现
泥板上的字迹依然清晰可见
我给你的爱写在西元前
深埋在美索不达米亚平原
用楔形文字刻下了永远
那已风化千年的誓言 一切又重演
我感到很疲倦离家乡还是很远
害怕再也不能回到你身边
爱在西元前
爱在西元前

雨魔
原名:雨恆
魔号:雨魔,水魔魔,小魔魔
年龄:万岁万岁万万岁
身高:几米
体重:几重
家住:神秘彩虹桥边的魔屋
魔性:捣蛋鬼,别不爽我,你家水灾别找我,你家下红雨别问我,你家下冰砲别叫我
(東跑跑,南玩玩,西坐坐,北睡睡,有魔地方就有我)

魔虫

姓名: kaechyun de bug(虫虫)

身分:虫虫王国的头目!!!

年龄: 1440(幼齿)

身高: 秘密(我的悲哀ish~ish~ish~)

体重: 哇哈哈哈。。。不告诉你

魔虫电话: 魔94201314-0

地址: 虫1440,摩羯家群路,4号魔街,虫虫的天下,登丹魔窟。(找得到再说,呵呵。。。)

魔性: 呆呆的却又有点blue。。。做事慢条斯理却成功掌控虫虫星。。。

口头禅: 开玩笑的啦!

大傻魔

姓名: wakao

身分:魔界傻傻二人組合﹐是偶像團體來的偶~

年龄: 2/8 ﹐昨天剛剛出爐而已

身高: 別提了﹐悲哀~~

体重: 夠壓死在場的任何一個魔了。。

魔性: 一句話形容﹐傻的。

口头禅: 我只是在跟你傻啦~~

Shuer 该用户已被删除
---[[[基本资料]]]---

[[小]]傻魔
原名:Shuer
年龄:14岁(2/8出道)
身高:162cm (还在发育,增高中)
体重:厄...本魔很重,但拥有魔鬼身材
口头禅:是啦,哈哈哈(超爱哈哈哈的)
我的好哥儿们: 傻傻拍挡~~ 我的魔头 --> Wakao

Wakao + Shuer = 傻傻拍挡 魔中第一名~ 啊哈哈哈哈

wakao叫人来的。。。。
注不是注咯!!!!

魔号  :怪魔
口头禅:欠你的啊??
        有!! 你等久久就有!!
身在  :不在kelantan

自述  :在kb没有多少个朋友鸟,
        期待在魔界有几个咯!!!]

Follow Us
哇靠版主, 別說我不撐你哦! 我這就是來注冊魔號來的!

雙子魔

原名:紅豆麵包
重量:麵包的重量囉!(隨時不同重量)
年齡:忘記了!
電話:沒有電話!(麵包沒有耳朵和嘴巴咧!怎樣講電話啦!我已經升級到用腦電波來溝通了啦!)有心要找我一定找得到啦!     
地址:全世界需要麵包的地方囉! 沒有固定的地方啦!
魔性:喜歡變不同味道, 不同類型的麵包, 給不同需要的人類吃. 好的人類吃了就會有不同凡響的精力. 做惡多端的壞人吃了就會變的無能為力! 嘿嘿嘿...;
口頭禪:哇! 好多耶!.....醬也可以ㄚ? 神經病! 去你的! 你返去"訓"啦! 你都運吉既! 死蠢! 還有很多啦! 記不得那麼多啦!

應該差不多了啦! 有需要的時候我會再來更改哦!

香蕉魔

原名: TKC409

年龄:2000岁

身高: 188MM

体重:1234567G

口頭禪: i got 2 words 4 u.....S*CK IT!!!

魔性: 144变

关你区事 该用户已被删除
绝魔,
绝对是我.

原名:Romeo
年龄:不出100000000000000
身高:不少过185
体重:不多过75
电话:0开头
地址:No.74 Horrible Village, Halifax.
魔性:今天得罪我我记得你10000000000(无限个零)年.
个人语录:对别人仁慈就是对自己残忍.
口头禅:去死

好像很久没人来封魔咯~~
那我就来一个吧!

冰魔
原名:冰之翼
年龄:十八以上,二十未满。
身高:156.5cm (不可以忽略那0.5cm!!)
体重:应该超重了吧
口头禅:不是吧??
魔性:属冰,有时说话会不小心冷掉。不巧遇到我的逢魔时刻,就是你的不幸啦!

我是奸商 该用户已被删除
奸商魔

我是奸商魔,是来骗钱的~~嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿~~~
请大家多多被骗~~嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿~~~

色魔
名字色魔
年龄除非你想泡我,我才告诉你
身材既然我是色魔了,你认为我会好到哪里去
电话你先让我泡你我才让你知道
魔性:你有没有看我的名字,居然我都叫色魔了,你就不会想一下吗
身在何处:无时无刻都在你身边看着你
体重pm我再跟你说
身高180cm(很少人的身高)

魔界的时间停留在2007年。。。