佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

丁丹魔窟封魔榜(谢绝灌水!)

其实这一类型的封魔榜已经开了几帖,但大魔头在龙飞的提醒下,决定在这里做一个最完整的,嘿嘿嘿,因为之前的都有些混乱。

在这个封魔榜里,每一只魔只限发一次帖,内容就是有关你的魔号,还有一些简介,嘿嘿嘿,目的就是要让外来的朋友们好好认识咱们的魔魔们。

来来来,让大魔头先作个榜样,大家可以用大魔头的形式,但也可以自由发挥,最重要的还是要把你的魔号“清楚”地告诉大家,OK?

大魔头
原名:莫名
年龄:9876岁
身高:586cm (还在发育,增高中)
体重:保密,嘿嘿
口头禅:嘿嘿嘿
魔性:属于好魔与坏魔之间,但大致上人品高尚,喜欢结交各路好友,偶尔会把把魔美眉,谈谈个人心情;加入魔窟最大愿望有两个,一是希望能够将魔窟发扬光大,召集超过一百条魔,并带领群魔威震天下;二是赶快找一个魔头夫人,过着幸福快乐的魔幻生活!
大魔头个人语录:
欢迎大家加入魔教,希望众魔们相处愉快,大魔头尽量带给大家一个最舒服的环境,并会尽力进行外交活动,吸引更多朋友入魔,嘿嘿嘿!

[ Last edited by 莫名 on 5-4-2004 at 02:18 PM ]

淫魔第一个来咯~~
要先想一想,因为大魔王只准我灌一次水~~

淫魔
原名:rick_lim(阿力)
年龄:1437(还很年轻)
身高:大概比屁魔高一个头
体重:嗯。。。你应该抱不起~~
电话:173173
地址:魔界靓女多多街门牌9413号
魔性:四处找公的来鄙视,找母的来关照,你说是不是很适合用淫魔这称号呢??hiak~~hiak~~
个人语录:MM们记得给阿力多关照啦~~

口头禅:我就是酱的,不爽吗?

(以后还会更改)

[ Last edited by rick_lim on 24-2-2004 at 03:26 AM ]

!@#$ 该用户已被删除
接下来就是婴魔我咯。。。

婴魔
原名:!@#$
年龄:不到一岁
身高:像婴儿般高
体重:像婴儿般重
口头禅:小的。。。小的。。。还是小的
魔性:刚刚入魔。。。还不知道要为魔界做出什么贡献。。。当知道要做什么贡献。。。就会告 诉大家。。。
个人语录:大家慢慢期待着小的的大大贡献吧!!!哈哈。。。

鼠魔报到

原名:venus_huihui
年龄:1234岁
身高:9cm (谁叫我是老鼠)
体重:5kg
口头禅:我是好老鼠
魔性:最善良的魔,准备修炼成仙

擅长。。。。
不能说!!!

[ Last edited by venus_huihui on 24-2-2004 at 01:08 PM ]

材魔

原名:钱(本来是叫MONEY,不过已经给这里的钱魔用去了)
年龄:1023岁
身高:嘿嘿 啊哟 我不知道啦!!!
体重:更加要保密
口头禅:啊哟
电话:电话是一个私人的东西,谁要短讯给我.
魔性:属于非常好私人的魔,喜欢交朋友的魔.

[ Last edited by QIAN on 23-2-2004 at 11:12 AM ]

蓝魔
原名:蓝天梦

别名:阿天梦(那条梦魔酱叫的)

年龄:实际年龄比大魔头小四年。。。

身高:大约比大魔头矮一个头,但比钱魔高很多。日出时,是第二个看到的。。。

体重:非常轻,是因为吃素的缘故。所以是魔界第二个能够飘来飘去的魔,曾得到红魔的真传--->"万里飘"

电话:017-77XX688 (打对的就请客!!)

地址:居无定所,无法安定下来。。。

魔性:脾气超坏,是魔界的头号恐怖份子。曾经在三千多年前单枪匹马到天堂搞破坏,把上帝吓坏了。。。很不喜欢与人结怨。选择"中道"。佛教护法魔,常和外道发生战争。对一般犯戒的魔美眉都没兴趣(请参考佛教五戒)。由于还属于单身魔,所以很希望遇上会做饭的魔女,但暂时都因为眼光太高所以没收获。

蓝魔个人语录:如果你否认"楞严经",你根本就不是佛教徒。就算你那"老北教主"很厉害又怎样???

[ Last edited by 蓝天梦 on 26-2-2004 at 12:32 PM ]

Follow Us
靚魔
原名:mey
年龄:221(剛入魔道不久)
身高:每個人都要低頭看著我...
体重:我會飛來飛去的....所以你猜我幾重~
电话:7777777 (傳說中地獄的電話號碼..)
地址:173-173 西門吹雪之西門慶路...
口头禅:嗯...
魔性:雖然叫靚魔, 可是事實往往都是相反的, 我是靠這個魔號來找吃的, 所以不要在別人面前拆穿我哦

[ Last edited by mey on 23-2-2004 at 02:53 PM ]

梦魔

我的网名:        goatstudio
我的别名:        老羊
我的又名:        Freddy
我的花名:        喂!
我的小名:        那条梦魔 (阿天梦叫的)
我的全名:        goatstudio ver 1.0 codename: freddyvsosama2004
我的昵称:        亲爱的, Dear
我的魔号:        梦魔
我的魔性:
        大脑开发相等于 Nokia (每个月出新机) ;
        整体兼容性等于 Microsoft (久久安装 service pack 一次);
        人格相等于 Red Hat Linux 8.0 (Free, Open);
        性格相等于 Object Oriented (Robust, Flexible);
        整体记忆相等于 Kingston (Lifetime warranty);
        记忆资料库相等于 Oracle 9i (Unbreakable)
        战斗力等于 10K Red Bull, x10K Tongkat Ali.

我的身高:        下雨我通常第一个知道
我的专业:        脑部开发研究顾问 (...是电脑)
独特嗜好:
        擅长开快车, 一秒去到70KM/H. 二秒去到100KM/H (Xbox: Project Gotham Racing)
        喜欢运动, 常和贝克踢足球, 和可泥可哇打网球 (FIFA 2004; Virtual Tennis)
        不喜欢单调的生活, 热爱冒险 (Nitendo: Super Mario, Sega: Sonic)
        热衷于摄影 (Xbox: Fatal Frame)
        爱打抱不平, 维持天下和平 (街机: 街头霸王)
        偶尔和鬼打交道 (贪吃鬼, 懒惰鬼...)
        常独自思考自己的春秋大业 (做白日梦)

伟大事迹:       
        一个晚餐吃下八碗饭
        一天没关眼睛睡觉
        一星期内三国志: 孔明传爆机
        收了一个学生补习 Bahaso Kelate

目前状况:
        曾经是外国留学生 (在新加坡惨被留级)
        现在是外国研究员 (在新加坡打工)       

未来展望:       
        和我的她一起过美好的生活 (在 Kelantan 种田)

常说的话:
        不知所谓
        噢! 大便 (oh sh*t!)

我的狠话:
        Freedom is a Right (1996 - 2002)
        Face your Fears (2003 - 现在)

[ Last edited by 莫名 on 23-2-2004 at 05:58 PM ]

"腥"魔
原名:StarFull

又名:Sing More

年龄:十八個月大

身高:最那個(會隨時改變,總之就是最矮那個)

体重:最那個(會隨時改變,總之就是最重那個)*******嚴重聲明:"是壯,不是肥...""*******

电话:019-01901901(你肯定call不到我)

地址:所有的Karaok的廁所/

魔性:一個不屬於六道之外的魔,怎么講?哈哈哈,就是屬於僵屍系列的魔.....沒表情,沒感覺,永遠只得一個樣,"酷"....怎樣"酷"法?"酷"到有時候真的很想"謀殺"自己,偏偏又不死得那種/
P/S:之前的魔號叫"酷魔",但是給大魔王收復之後,
    就改了名/(別叫我酷魔,大魔王會殺了你喔....

絕技:用"咪"震爆你的耳朵!!!!!!!!炸到你七孔流血!!!!!!!
口頭禪:Hey! Sing More!             又或者           喂,唱K冇?

wolaboy 该用户已被删除
偶不是魔

名字:哈哈..... 眼睛瞎了啊.... 这样怎能成魔?
年龄:你们全部不够偶大啦... 乖乖做偶小弟
身高:偶能屈能伸.... 已经不是你们想象得到的
体重:没吃饭就比较轻....
电话:魔界要用电话? 那么不上道啊
地址:都说魔界了, 这样都查不到.... 怎么做魔?
魔性:偶是没有魔性地..... 已经到了你们想象不到的境界了
手下:  大魔头,淫魔,婴魔,鼠魔,靚魔,材魔,蓝魔,"腥"魔.....

[ Last edited by 莫名 on 26-2-2004 at 04:15 PM ]

candy_1984 该用户已被删除
狂魔

我的网名:        candy_1984
我的别名:        傻婆
我的又名:        美女
我的花名:        糖果
我的魔性:        够傻,够狂算吗?
我的身高:        不要讲啊......
我的专业:        ............
伟大事迹:        讲了 14 个小时的电话(外州打来,还是HANDPHONE哦)
                 一分钟掉眼泪
                做傻事(乱喊和乱叫,乱打人)
目前状况:       学生
常说的话:       DIAM .....

D魔
(筹备当中)

我的网名:               
口头禅:      
我的魔性:      
我的身高:      
我的专业:      
伟大事迹:      

目前状况:      
常说的话:
未来展望:

大魔头:好好好!先留这个位子给你,记得赶快登记哦!

[ Last edited by 阿D on 26-2-2004 at 05:06 PM ]

money 该用户已被删除
钱魔

我的网名:       MONEY
我的魔号:       钱魔

我的花名       钱钱
我的年龄:     万万岁~~
身高:         下雨我通常第二个知道....~~

体重:         身轻如燕 (钱是没有重量的)
昵称:          宝宝..

魔性:         应该是最善良的魔吧...(梦魔,蓝魔和色魔..你们是最了解的...我没乱说的喔...)

口头禅:       har~har~har~

伟大事迹:    暂时没什么惊人的伟大事迹...但熬夜算不算呢...哈哈..因为熬夜对我来说简直 就是天方夜谈...
睡眠对女性来说是最重要的嘛...所以对我来说那已经是最伟大的事迹了...

未来展望:   希望和我亲爱的另一半过着只羡慕鸳鸯不羡仙的日子.....

[ Last edited by money on 24-2-2004 at 02:50 PM ]

erig

@

8N1215

170CM@57

58KG@77.33

chancheehoo@hotmail.comMSN/13628417ICQ

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[ Last edited by erig on 27-2-2004 at 08:35 AM ]

痴神魔来了~(偷偷的来报道....)

我的网名:       HELLMALES

我的魔号:       魔(情,经病的魔)

我的别名:       HELMET(头盔)

我的年龄:       活太久,忘了

我的身高:       大约172cm左右

我的体重:       一个头盔那么重

我的电话:       没有,都是用千里传音

我的地址:       我家(干嘛?想来找我啊?)

我的魔性:       我是神经病的,不要乱惹神经病的噢,否则后果自负,呵呵~

口头禅  :       偶是神经病的~~~

伟大事迹:       神经病界的第二把交椅

[ Last edited by hellmales on 24-2-2004 at 05:47 PM ]

鸟魔
原名:kiwikoh
别名:魔鸟(不要想歪!!)
年龄:不知道...但是可以活上二十年(因为我得道成魔...当然不止这个数啦!)
身高:跟一只鸡一样大小.....
体重:4公斤
口头禅:叽咕叽咕.....
魔性:鸟"魔"说鸟话...所有鸟都听我的...要鸟就来鸟!!鸟不鸟...我最鸟!!叽咕叽咕!!
鸟魔个人语录:叽咕叽咕叽咕叽咕叽咕叽咕!!!!...叽咕叽咕叽咕叽咕!!!(这是鸟话....你们听不懂滴!!)

[ Last edited by kiwikoh on 24-2-2004 at 11:10 PM ]

我是做什魔,不要問我為什魔.我就是喜歡這樣的所以沒有什魔可以解釋為什魔是什魔
來的.

我還很年輕一下的,不是很老那種.所以我是年輕那一代的魔.我絕對開通的.

註冊用戶名:我是草莓啦(左邊發帖人那裡有得看)

魔名:做什魔(上面我寫過了)

年齡:上面也提過了

職業:誤人子弟的那種

身高體重:標準

鞋子尺寸:6號的

用哪只手寫字?:右手

*****我喜歡用"炸到!"這個字眼的,基於近來要顧及自己的形像所以少用了*****

喜歡做什麼?:發呆是我專長.

感言:我好無聊

[ Last edited by 我是草莓啦 on 20-3-2004 at 03:26 PM ]

叮当魔

网名__>  wsmun

魔号__>  叮当魔

别名__>  小叮当

年龄__>  刚刚出道不久。。。

身高__>  和小叮当一样高  

体重__>  和小叮当一样瘦

电话__>  问大雄就知道

地址__>  大雄家里

口头禅__>  哈哈。。。呵呵。。。

魔力__>  八宝袋
            穿越时光隧道

伟大事迹__>   和不同世纪的人/外星人交朋友(厉害吧~!)

[ Last edited by wsmun on 24-2-2004 at 10:54 PM ]

呵呵。。
也留一个位给我。。。迟些填。

紅魔鬼來啦

我的网名:VIos_I_wan
我的魔号: 紅魔鬼
我的花名:費格申
口头禅  :Goal!!!
身高:太高,糧不到。。。。
身重:太重,秤不到。。。。
我的夢想:把大莫頭幹下來,自己做大魔頭。。。。