佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 翼以亿

美丽的教堂

原帖由 kamwah 于 24-7-2007 09:55 发表

生命之符
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%94%9F%E5%91%BD%E4%B9%8B%E7%AC%A6

Ankh
Also known as the Key of the Nile, the Looped Tau Cross, and the Ansated Cross. It was an Anci ...

嗯……我也不明白为什么这个符号会用在这个教堂里。
不是应该用十字架的吗?真的很奇怪呢……

All Saints Chapel, University of the South
Sewanee, Tannessee

First Presbyterian Church
Dalton, Georgia

Our Lady Star Of The Sea Roman Catholic Church
Cape May, New Jersey

香港聖母無原罪主教座堂

Church of the Ascension
The Russian Orthodox Church of the Ascension, on the Mount of Olives, was built between 1870 and 1887.

Mass in San Giorgio dei Greci Greek Orthodox Church

Interior of Monastery of Saint-Antoine-le-Grand

Follow Us
Greek Orthodox Priest Performing Ceremony

A Greek Orthodox priest performs the Blessing the Holy Water Ceremony on Theophany holiday at the Church of the Twelve Apostles.

Blue-Domed Church in Oia

Ukrainian Orthodox Church Interior

St. Mary the Virgin in Exile Church

Saint John's Anglican Church in Nova Scotia

Interior of Saint John's Anglican Church in Lunenburg. The Nova Scotian church was damaged in a fire in 2001.

原帖由 翼以亿 于 24-7-2007 10:40 AM 发表
Friendship West Baptist Church
Dallas, Texas

http://www.acousticdimensions.com/images/projects/worship/friendshipwest002.jpg

以亿姊,問一個好玩的問題:若是將來妳和妳的愛人蓋教堂,會不會以『守宮』作圖騰? (就是妳的那個大頭貼。)

箴30:28
守宮用爪抓牆,卻住在王宮。

原帖由 freeman_long 于 24-7-2007 11:24 发表

以亿姊,問一個好玩的問題:若是將來妳和妳的愛人蓋教堂,會不會以『守宮』作圖騰? (就是妳的那個大頭貼。)

箴30:28
守宮用爪抓牆,卻住在王宮。

嘻嘻嘻~~用恐龙会比较好吧~~

原帖由 翼以亿 于 24-7-2007 12:43 PM 发表

吓!會不會把教友都嚇跑?

原帖由 freeman_long 于 24-7-2007 11:48 发表

吓!會不會把教友都嚇跑?

怎么会呢?我想这样可以吸引那些食古不化的教友呢~~

原帖由 翼以亿 于 24-7-2007 12:43 PM 发表

对对对,要大大的,要放在背上,然后穿露背婚纱。

这些教堂看到我留口水。。
虽也同意客旅的说法,但我还是留口水。

原帖由 梦春秋 于 24-7-2007 12:43 发表

对对对,要大大的,要放在背上,然后穿露背婚纱。

这些教堂看到我留口水。。
虽也同意客旅的说法,但我还是留口水。

你在说我是恐龙吗? (我今年会穿婚纱~~)

原帖由 翼以亿 于 24-7-2007 12:55 PM 发表

怎么会呢?我想这样可以吸引那些食古不化的教友呢~~

包括我這老古董?

原帖由 freeman_long 于 24-7-2007 13:15 发表

包括我這老古董?

嘻嘻~~你觉得自己是老古董吗?

原帖由 翼以亿 于 24-7-2007 03:21 PM 发表

嘻嘻~~你觉得自己是老古董吗?

我虽在IT界,但对新东西总看不顺眼。

原帖由 梦春秋 于 24-7-2007 15:40 发表

我虽在IT界,但对新东西总看不顺眼。

旧的不去新的不来~~
那你看我不顺眼啦??嘻嘻~~
我不喜欢传统的崇拜方式~~我喜欢现代赞美诗,喜欢聚会的时候有电吉他和bass和鼓的声音~~

梦兄,我也是IT界的,还在一个够传统的乡下传统教会
我该比你更符合这个资格。  

原帖由 老蜗牛 于 24-7-2007 16:05 发表
梦兄,我也是IT界的,还在一个够传统的乡下传统教会
我该比你更符合这个资格。  

哈哈~~~~
到底你们是怎么可以忍受那样的聚会?我差不多都要睡着了~~
在还没来这里求学之前我以为聚会就是这样闷的。不过来了这里后才发现其实这个世界还有很多方法可以用来赞美上帝的~