佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 瞒着你

SS2美食加年华

原帖由 S@MSON 于 11-11-2007 07:40 PM 发表
老兄这间店倒闭了啦...善哉善哉

吃过puchong的皇帝面,实在难吃耶。。。

SS2的东西又贵又不好吃。好怀念过去在SETAPAK的日子,好吃又便宜,因为学生区的原因。

SS2就只有为食街的阿龙烧鱼还不错的说。

那天去SS2新开张的深井烧腊打算吃招牌烧鹅(same row with 好比药膳烧腊店),那里知道竟然说船期误了,没有货。听了马上走人。

回复 #20 S@MSON 的帖子

我知道,我只吃过一次。它的面还煮不熟。

原帖由 水晶人 于 4-11-2007 04:36 PM 发表

瞒兄什么時后还要去?

这星期六去。想试试看那间新开的深井烧腊。

原帖由 瞒着你 于 11/13/2007 06:30 PM 发表

这星期六去。想试试看那间新开的深井烧腊。

水兄是不是想一起去?

深井烧腊很贵下。好象还贵过全一拉面的烧腊。又没有烧鹅,外面摆着MENU骗人进去。

Follow Us

回复 #26 vampire2000 的帖子

谢谢忠告,我看我还是回去吃好比鸭王算了。

回复 26# vampire2000 的帖子

vampire兄吃的烧鱼王子不错哦。

原帖由 vampire2000 于 13-11-2007 09:26 PM 发表
深井烧腊很贵下。好象还贵过全一拉面的烧腊。又没有烧鹅,外面摆着MENU骗人进去。

深井烧腊好像关闭了。。。

原帖由 瞒着你 于 7-1-2008 12:15 AM 发表
vampire兄吃的烧鱼王子不错哦。

烧鱼王子的几样菜都不错,好吃啊。SS2其他档的烧鱼都不好吃,看了也不新鲜。

回复 30# vampire2000 的帖子

烧鱼王子有几样拿手菜?

我都有吃过了,那间药材鸭不错吃,不知道为何没有什么人光顾?她的药材酱很香哦

瞒着你大哥??你的文笔是我们所缺少的,写得好好哦!

回复 32# Dancinth 的帖子

你在赞我么? 谢谢咯。
一时兴起,作了首土土的广告个赏给好比鸭王。

好比鸭王顶呱呱,
好比鸭王真美味,
当归烧鸭滋阴肾,
十全大补健体魄,
泡参药材活气血,
明炉烧鸭配方秒,
好比好比是鸭王,
好比好比吃定你!

Sushi Tomo

很久没来ss2这一带蒲了。这次为了快乐厨房论坛的网聚,特地回来久地重游一番!
屈指一算,我也许久未吃东洋菜了。这次来到了这家位于kopi冰(Coffee Bean)隔壁的Sushi Tomo聚餐。
出席者有我,闲者阿瞒,水水甜甜妹妹,馨韵公主、贝壳小姐、佳礼宜小姐、狂爱史努比、D弟 & 半路杀出个程咬金(神剪烫米)。
由于有我为公主殿下开路,我们最先到达霸位,跟着大家都非常准时的来到了(除了神剪烫米)。
店里有用些水晶矿石做摆设品,看来老板也跟我一样爱水晶哦。

他们的logo跟寿司王很像唷。

我们每个人都点了这杯健康的绿茶。

很现代化的电子餐牌。我大乡里未见过这玩意儿。

可以自己动手点餐哦。我一直都大大力的按银幕,公主就在那但心着赔钱的问题。

上菜咯,D弟的手卷先到。可是他还未碰到就被我们拿去当模特儿一直的拍拍拍。 等到那手卷不新鲜了才还他,可怜。

再来就是公主点的鳗鱼便当。肉很少,公主吃到一点都不过瘾。

我的烧鱼便当。烧鱼的味道跟我妈做的差不多,其他的都马马虎虎啦。中间的那些淹姜好吃。

虽便当一套的味增汤与水果。

水水甜甜妹妹点的炒牛肉便当。卖相很像我们华人的姜葱炒牛肉。忘了问他好不好吃?

贝壳小姐点的生虾伊面。不不不,是甜不辣伊面才对!

一支不新鲜的手卷那里够饱?D弟再点了这卖相十分讨好的石头碗饭。我们当然也不放过它啦,这么可爱的模特儿。 可怜的D弟,等到各位哥哥姐姐污辱一番才把饭还他。

差点忘了拍这可爱的酱油瓶。

最后发现我忘记拍佳礼宜小姐的美食。
吃到一半,狂爱史努比蒲头了。陪我们喝绿茶聊天。聊着聊着,外面下起了大雨。
吃完后,程咬金快剪烫米大老板来了。刚好可以帮我们埋单。 当然我们不会欺负他的,虽然很想,怕打不赢他。我们引用美国入口的AA制度各付各的。
之后移师到隔壁kopi冰继续聊天,我们的狂爱史努比加入了圣约翰救伤队((saintjohn)请用客家话来念)。
大家开开心心的谈到下午五点,网聚圆满结束。

原帖由 瞒着你 于 7-1-2008 12:15 PM 发表
很久没来ss2这一带蒲了。这次为了快乐厨房论坛的网聚,特地回来久地重游一番!
屈指一算,我也许久未吃东洋菜了。这次来到了这家位于kopi冰(Coffee Bean)隔壁的Sushi Tomo聚餐。
出席者有我,闲者阿瞒,水水 ...

酱快就放上来了?!我还没放!不。。应该说我放了,可是又不见了!

回复 35# 馨韵公主 的帖子

因D弟的一句赞赏使我手痒上帖了。

回复 35# 馨韵公主 的帖子

好丰富。。。一个人大概要多少钱?

回复 37# 悠忍小格 的帖子

大概每人二十多吧。点什么就付什么咯。

哇。。。。好像很好吃的样子咧。。。。
可惜我没有吃到,而且也没有和你们去续摊。。。。

请问一下这是什么意思咧,我不是客家人咧,所以不会念。。。
"圣约翰救伤队((saintjohn)请用客家话来念)。"

瞒着你..動作很快下哦

我点的那不是生虾伊面,也不是甜不辣伊面...
是"不太好吃的辣RAMEN+1只甜不辣蝦"