佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞跃蓝天

2007年大专团体和个人赛 - ^圆满结束^

回复 #79 飞跃蓝天 的帖子

個人我可以先報名,團體我要問紹毅一下

報名費,不知道要怎樣交給你,或許開學了才給你?

报名截止日期越来越接近了

还有谁还没报名的,行动要快

报名截止还有几天哦。。
谁还没有给表格我的。。就行动快哦。。。
www.tongxuehui.info/file/form.doc 可以下载表格

大家快快报名,不要令MMU CHESS CLUB 的学生失望!!!

回复 #83 飞跃蓝天 的帖子

可以知道比赛的时间用时吗?

回复 #85 relaxtty 的帖子

8日-11点早上开始(不包括报到)到10点半晚上(中间有休息)
9日-9点早上4点30分(早餐9点之前)
10日-10点半早上开始到10点半晚上(中间有足够的时间休息)
11日-9点早上到5点(早餐9点之前并包括闭幕)

Follow Us
原帖由 relaxtty 于 25-10-2007 02:06 AM 发表
可以知道比赛的时间用时吗?

45分钟,包干制

考试时期,没得参加。

回复 #88 NgSzeyin2005 的帖子

下一次在UUN 的話我就不能去了羅

今天截止罗........团体赛有誰参加??

个人赛又有那些"名手"...?

原帖由 kingmmu 于 27-10-2007 03:48 PM 发表
下一次在UUN 的話我就不能去了羅

UUM不会举办这种活动的。
UUM连中国象棋学会都没有。

報名截止了......反应如何??

可有地图...? 可能会去看看...

回复 #92 sembilan 的帖子

虽然没去过,但有必要带地图吗?

团体的反应不是很理想。。希望会有队伍再报名(虽然报名已经截止)。。。

原帖由 飞跃蓝天 于 31-10-2007 06:45 PM 发表
团体的反应不是很理想。。希望会有队伍再报名(虽然报名已经截止)。。。

我会向学院的华文学会反映一下,希望他们可以派出队伍参加。

不过,先小人后君子。只有在几乎公平的情况下进行比赛,该比赛才可以办的好。

如果没错的话,近年来的大专生赛都出现许许多多的"联合军队"。这些"联合军队",几乎都有相同的特征:团队里的队员并不是就读于同一所大专,为了奖金而招揽好手组队参加比赛。这样的"联合军队",根本就是"奖金杀手",比赛根本就被垄断。在这样的情况下,其余的参赛者还会来参加吗?比赛根本就不公平!参赛者不可能去送死。

"联合军队"是不能被允许的!"我学院没有棋手下棋!"这只是一个借口,没有好棋手?就培训啊!哪个棋手不用学就会?如果继续靠联队,那久而久之,就只剩这些联队在演独角戏!此外,这也对其他积极培训新秀的院校不公平。

万事起头难,虽然现在要把大专赛严厉杜绝"联合军队"可能有些困难。不过我相信杨过和执委们是有本事胜任的!

预祝2007年大专生赛成功!

回复 #95 水晶麒麟 的帖子

我相信你是UTAR 还是KTAR的,对吗?
这两间都有队伍来参赛。。。

原帖由 飞跃蓝天 于 1-11-2007 12:39 AM 发表
我相信你是UTAR 还是KTAR的,对吗?
这两间都有队伍来参赛。。。

佳礼大专生联合队可以报名吗。。。?

如果没错的话,近年来的大专生赛都出现许许多多的"联合军队"。这些"联合军队",几乎都有相同的特征:团队里的队员并不是就读于同一所大专,为了奖金而招揽好手组队参加比赛。这样的"联合军队",根本就是"奖金杀手",比赛根本就被垄断。在这样的情况下,其余的参赛者还会来参加吗?比赛根本就不公平!参赛者不可能去送死。

"联合军队"是不能被允许的!"我学院没有棋手下棋!"这只是一个借口,没有好棋手?就培训啊!哪个棋手不用学就会?如果继续靠联队,那久而久之,就只剩这些联队在演独角戏!此外,这也对其他积极培训新秀的院校不公平。

万事起头难,虽然现在要把大专赛严厉杜绝"联合军队"可能有些困难。不过我相信杨过和执委们是有本事胜任的!

是啊...不要有联合隊了...希望不是大马文化之一 tidak apa ..要嚴格執行...最好参赛者要佩載学生证....以证明同校...不附合资格者请自动消失.....

回复 #98 sembilan 的帖子

sembilan 大哥,你没有来参赛吗??

原帖由 飞跃蓝天 于 31-10-2007 06:45 PM 发表

我想今年的比赛人数不理想,很大的原因还是因为它正好与国立大学的考期相撞吧?

这个因素也是下届要办比赛的人应该注意的,水晶麒麟,对吗?