佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mingyew

好消息!Public Mutual Promotion --- 更新!!!

原帖由 Allison 于 31-7-2007 05:45 PM 发表
要怎样做switching呢?要填什么表格吗?我想了解多一些。

找你的agent,他会给你填表格......他会帮你submit的

回复 #102 me712 的帖子

EXAMPLE
如果你以0.2527买入(NAV=0.2396),
只要NAV的价格高于0.2527你就开始赚钱了。

如国买10千, 当NAV上到 0.26 时,你就大概赚了 288 块钱左右
10,000/0.2527 = 39,573 units
39,573 * 0.26 = 10,288 (赚288)

原帖由 me712 于 31-7-2007 10:18 PM 发表

39,573 * 0.26 = 10,288 (赚288)

你如何计算10,288 是赚288??
不好意识,我对这些真的一窍不通。。。。

在NAV 0.26的时候卖,就得10288, 扣你投资的10000, 就是288咯

回复 #107 CECE825 的帖子

对对, 就是扣了10,000 剩余是赚的288

原帖由 meisiang 于 31-7-2007 10:56 PM 发表
对对, 就是扣了10,000 剩余是赚的288

你很可爱喔!可以跟你交个朋友吗?

原帖由 Allison 于 31-7-2007 04:50 PM 发表
哦!那要几时买呢?明天或后天ok吗?我不想再投资PGSF了,他让我太失望了。。。。。。

那你就进军PIADF或PCSF吧!我是看了市场走势后,才决定加码的!

Follow Us
原帖由 mapolang1981 于 1-8-2007 12:25 PM 发表

你很可爱喔!可以跟你交个朋友吗?

来这里泡MM??

原帖由 CECE825 于 1-8-2007 12:44 PM 发表

来这里泡MM??

你不需要把我的帖“引用”进来吧? 是不是要把我mapolang1981弄到很“出名”? 我只是觉得她对别人怎么知道她赚多少而感到很好笑吧了!

EXTEND PROMOTION:
1) Special Promotional Service Charge of 5.45% on all EPF investmen into PIX, PRSF, PIBF extended till 30/8

2) Failaka Awards Celebration Promotion includes PFEPRF until 20th August.

原帖由 CECE825 于 31-7-2007 10:33 PM 发表

在NAV 0.26的时候卖,就得10288, 扣你投资的10000, 就是288咯

但是现在的nav=0.2366 是不是亏了4百多????

回复 #109 mapolang1981 的帖子

mapolang1981
paise.. 弄到你们将好笑
当然可以交朋友,还要向各位大大请教关于基金的问题

me712,
我还是新人,很多还不会呢
所以还没有钱投资多多

原帖由 1668 于 1-8-2007 09:46 PM 发表

但是现在的nav=0.2366 是不是亏了4百多????

那就要看看你敢不敢再投资加码咯!小弟已经进场两次。。。

原帖由 meisiang 于 1-8-2007 10:49 PM 发表
mapolang1981
paise.. 弄到你们将好笑
当然可以交朋友,还要向各位大大请教关于基金的问题

me712,
我还是新人,很多还不会呢
所以还没有钱投资多多

那小弟就幸会了! 想不到这么一句笑话可以交朋友,我倒还没遇过。

可以知道你的0.2527是怎么得到的吗?
我算不出来咧

原帖由 meisiang 于 31-7-2007 09:42 PM 发表
EXAMPLE
如果你以0.2527买入(NAV=0.2396),
只要NAV的价格高于0.2527你就开始赚钱了。

如国买10千, 当NAV上到 0.26 时,你就大概赚了 288 块钱左右
10,000/0.2527 = 39,573 units
39,573 * 0.26 = 10,28 ...

回复 #119 ArsenalMAS 的帖子

0.2396 (NAV) x 1.0545 (SERVICE CHARGE) = 0.2527 (BUY IN PRICE)

5。45%是因为服务费优惠。。。