佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 藤原三千代

开架式美白大调查

我觉得Loreal还不错..(推荐夜霜)

我的皮肤是混合性的,T-zone油..有少少痘(几颗)..

洗脸,toner,和moisturizer都是用shiseido..
但是防晒却让我很头痛..
我自己也不知道要用什么好..

原帖由 Momo熊 于 22-7-2007 02:39 AM 发表
我觉得Loreal还不错..(推荐夜霜)

我的皮肤是混合性的,T-zone油..有少少痘(几颗)..

洗脸,toner,和moisturizer都是用shiseido..
但是防晒却让我很头痛..
我自己也不知道要用什么好..

请问你是shiseido哪一个series啊?

原帖由 雪地上的死尸 于 21-7-2007 10:10 PM 发表

哦,没有关系,也不是每个人用kose都用到很好,我就是例子。
只是很多人都推荐,我就提议一下。
开架的话,我会建议za。
你是什么肌肤呢?
我用过Olay(油腻),Loreal 和 Pure&Mild (太香了),Neutrog ...

我的应该是混合的吧?T-zone有点油咯!尤其是鼻子部分.所以鼻头容易有黑头.
Nivea之前有用过,但是久了就觉得,没有什么美白效果.
所以换去Loreal,但是觉得比较贵效果又没有很显著..
所以换去Nanowhite,也是刚开始用觉得不错,但是最近觉得皮肤好干...
Garnier只用了洗面霜,感觉还不错.
ZA目前还没有用过,但是有点点心动..哈哈!
我朋友昨天告诉我Hazeline的美白霜很好,用了真的会白..只是好象成份太重..(绿色包装的)
谁有用过呢?

原帖由 藤原三千代 于 20-7-2007 09:21 PM 发表
效果有很显著吗?
我也正在用着..
好象不是很喜欢..
才想要换去ZA的..
但是好象又听到有人说ZA效果不好..
烦恼啊..

我才用半罐就有人说我白~开心~
ZA嘛,比较贵。但不懂效果~

原帖由 藤原三千代 于 22-7-2007 01:14 PM 发表

我的应该是混合的吧?T-zone有点油咯!尤其是鼻子部分.所以鼻头容易有黑头.
Nivea之前有用过,但是久了就觉得,没有什么美白效果.
所以换去Loreal,但是觉得比较贵效果又没有很显著..
所以换去Nanowhite,也是 ...

绿色包装的我用过,很香~不过对我来说有点油~

原帖由 Momo熊 于 20-7-2007 08:09 PM 发表
Nano White??

就是很新的那个品牌吗??

对,under follow me公司~
你到giant的护肤架那儿,nanowhite的产品都可以试涂~
我就试了觉得不油才买的。

Follow Us
原帖由 ~爱是永恒~ 于 22-7-2007 11:33 AM 发表

请问你是shiseido哪一个series啊?

我是pureness系列的..

nano white的moisturiser我用了一罐,觉得很不错,当它是晚霜来涂。。。

回复 #24 evlynET 的帖子

真的吗??哈哈..其实我一次都涂少少..
所以到现在都还没用到1/4啊..
你一次涂多少??用了多久??恭喜你啊!!变白了..哈哈..

回复 #25 evlynET 的帖子

油啊?那还是不要了..
我最怕脸油油的..
一点都不舒服..
看来..还是不要太贪心..
乖乖用完那罐再说..

回复 #1 藤原三千代 的帖子

看来L'oreal略胜一筹哦!!
那些投给其他的怎么都没有注明叻?

原帖由 Momo熊 于 22-7-2007 09:31 PM 发表

我是pureness系列的..

你的意思是,shishido+loreal吗?

对..不过我最近是用biore的防晒..
比起loreal的XL block, Biore的比较不油..而且很有透明感.
我很喜欢这个产品..

有人用过 SEA WHITE 吗?这个牌子也蛮新的,有点想试试看。

之前有使用loreal的美白系列﹐但效果不明顯!
後來用nivea的﹐比loreal的效果顯著!
現在有意思換garnier / nano white﹐
這2牌子都得到讚美噢!

原帖由 草莓牛奶 于 25-7-2007 05:44 PM 发表
之前有使用loreal的美白系列﹐但效果不明顯!
後來用nivea的﹐比loreal的效果顯著!
現在有意思換garnier / nano white﹐
這2牌子都得到讚美噢!

garnier隔壁帖吵到乱。。。

但是。。我用过shiseido...kose...Za...
开架/专柜我也用过。。
garnier我觉得没有问题啊。。。
而且,便宜。。。。

回复 #36 ~爱是永恒~ 的帖子

对啊对啊..garnier真的很便宜..
昨天去看了价钱..好象又便宜了..
真不知道为什么同样是美白产品,
价钱怎么差这么多..

原帖由 藤原三千代 于 23-7-2007 02:07 PM 发表
真的吗??哈哈..其实我一次都涂少少..
所以到现在都还没用到1/4啊..
你一次涂多少??用了多久??恭喜你啊!!变白了..哈哈..

因为我觉得只让脸部美白会不均匀~
连颈部、手臂也得涂啊~
早晚都涂~ 一个月用3/4罐吧~

原帖由 evlynET 于 29-7-2007 11:12 PM 发表

因为我觉得只让脸部美白会不均匀~
连颈部、手臂也得涂啊~
早晚都涂~ 一个月用3/4罐吧~

连手臂也涂哦??
可是有lotion了也要涂吗??
我只涂脸部和颈部..
手臂用着vaseline的lotion..
但是一个月3/4罐对我来说..
太奢侈了..
我是个穷苦的学生..

原帖由 藤原三千代 于 30-7-2007 01:32 PM 发表

连手臂也涂哦??
可是有lotion了也要涂吗??
我只涂脸部和颈部..
手臂用着vaseline的lotion..
但是一个月3/4罐对我来说..
太奢侈了..
我是个穷苦的学生..

没办法,一白遮三丑~
有朋友的赞美,值得~
我用第二罐了~
guardian有扣15%,可以去买~