佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女士们,你们喜欢买名牌衣服吗?(男人勿进!!!)

各位女士们,我很喜欢买名牌衣服,我喜欢的牌子有MNGSPIRITSTOP SHOP 等等。。。你们呢?如有空,一起去"博杀" 啦。
v(^_^)v

请别忘了投你喜欢的牌子哦!
单选投票, 共有 264 人参与投票
15.15% (40)
19.70% (52)
13.26% (35)
1.89% (5)
50.00% (132)
您所在的用户组没有投票权限

不知道RALPH LAUREN和GUESS算名牌吗?
ESPRITS 也不错 喜欢点 =)

回复 #2 佳唯waiting 的帖子

有些人认为是中级的Brand,但我也认为是名牌中的中级衣。RALPH LAUREN我很少买,大概价钱是在什么范围呢?RM100-RM800?

RALPH LAUREN 有分不同等级 至少 US80起(普通POLO)=)<br />那么看来 A|X / ARMANI / FCUK 那些都是中级了?<br /><br />我外穿的(外套/包包)比较重牌子XD 所以我应该不算喜欢名牌衣服的人 LOL 比较喜欢韩系的衣服 =)

但是每每买一次名牌东东就会痛啊 XD 楼主不痛吗?LOL

我是不同牌子都买,
不过都买不多
买也是1-2件而已
除非是在国外的OUTLET,就会一次过买多点

常到OUT LET扫货通常买的是FRENCH CONNECTION,BURBERRY ,MNG,DKNY,DISSEL......
其实还有H&M但并不算名牌.

Follow Us
樓住所說得屬於小名牌...

如果說大名牌如:LV, Gucci, D&G, DK.... 那些真的要考慮考慮了!

我也曾經錯過一件衣服而後會每買到,這視乎情況和需要而定!

我太瘦了,这些牌子都很难买到我要穿的衣服

我个人喜欢香奈儿!

原帖由 wukaka 于 19-7-2007 12:38 AM 发表
各位女士们,我很喜欢买名牌衣服,我喜欢的牌子有MNG,SPIRITS,TOP SHOP, 等等。。。你们呢?如有空,一起去"博杀" 啦。
v(^_^)v

请别忘了投你喜欢的牌子哦!

我很少买名牌,都是一年一两次会狂购而已。在这里搏杀很不值得,每年的 X'mas sales去新加坡吧,虽然不是全部都有折扣,但比在这里买的便宜,而且选择又多

我通常买 MNG, Burberry, AX, DKNY, Zara, Paul Smith, Loewe, Lanvin & Raoul.购物的Budget大约是新币2,500而已。超过的话就会停,或者少去几次夜店补回咯

原帖由 ketchup 于 20-10-2007 01:47 PM 发表
樓住所說得屬於小名牌...

如果說大名牌如:LV, Gucci, D&G, DK.... 那些真的要考慮考慮了!

我也曾經錯過一件衣服而後會每買到,這視乎情況和需要而定!

楼主没说错,你也没答错。你说的四个牌子当中,LV & Gucci都是名牌于皮革。皮包和香水还可以,衣服的话design不很好。这些牌子在英国和法国买的话很便宜而已。其实真正的名牌有很多,只不过他们看不起马来西亚的市场,没有引入进来而已。。。
亚洲来讲,日本是名牌国,一个日本东京的销售量,属于50个马来西亚的销售量

以上楼主所列出的牌子都不算是大名牌。。
真的很名牌的衣服50%折扣后还是要花一笔钱的

没钱买名牌。。。。

ROMP & body glove, diesel
就酱子.

球鞋就买converse.

人们穿衣各有所好,一个人有气质穿什么都象名牌,如果没有那种气质,穿什么都象地摊货。

经济条件允许的话,喜欢的名牌不吝啬,没有虚荣心的话,有品味合适的地摊货也不拒绝,有品味和设计能力的话,找个高级裁缝最好。

我喜欢topshop..别的我喜欢guess..

PDI 不错

我喜欢。。。。。SEED,PDI...........

MNG的裤子
我最喜欢

有个佳礼MM,开始卖欧美衣衣了,我去看了觉得很不错,价钱也很合理。只是啊!都很性感,我的身材不好,我不敢穿