佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: michelleng04

女人没有化妆品可以吗?

我觉得化装品=必需品
虽然我很少逛街,虽然平时出去上课,吃饭都只搽mascara和眉粉,假lashes,眼影 这些只有自己在家玩化妆的时候戴/搽给自己看 ,虽然有点无聊 ,可是把自己扮美美的感觉超好 (虽然还是不是很成功啦

回复 #1 michelleng04 的帖子

我一定会涂个淡淡的口红才敢出街...

对咯!!好像看到自己的气色好点,样子比较好看了,就开始有点依赖了。。。

mei7 该用户已被删除
我出门一定搽mascara 和 口红。

双眼皮胶和睫毛膏是跑不掉的。。。

我觉得不可以哦,就算不要地妆,我的眼睛超需要化妆的

Follow Us
我化装也等于没化,过一段时间,装也会自己脱落。

我觉得,最重要的是,人要看起来有精神,眼睛要有神,脸色红润的,那就是最好的化装品。

我觉得女人真的不可以没有化妆品咯。。。
化妆不一定是为了漂亮,有时候在一些礼仪上化妆为了礼貌~~~
加上,稍稍的化上淡妆也可以让女人更加有自信?!!

但是要脸色红润,自然的装。。。也不是那么容易做到嘞。。。

回复 #1 michelleng04 的帖子

怕 花钱,  怕依赖 化妆品

所以 到现在 不敢 碰 化妆品                        

我都没有化妆。。
很懒惰化妆..

我是一定化。。。。!!!!
黄皮肤的亚洲人不化妆还没关系,白种人不化妆就很糟糕哦!
这就是为什么那些狗仔队对素脸的艺人那么有兴趣!
我化妆是从中三开始,先修眉,然后绣了觉得要用眉笔修饰,就这样眉笔成了我包包里不能缺的物品咯!都败我表姐所赐,她是美容师,就教我修眉!然后跟他出夜门,也要化妆!就这样调入了化妆的深渊!
开始是先用开架的化妆品,LOREAL,MAYBELLINE,ZA,SILKY Girl.
直到偶然的机会接触专柜的化妆品。
先是MAC,然后就用CHANEL,Stila等等!可以说一分钱一分货,效果和感觉真的不一样!开始工作后就会注意专柜的促销等。

1)化妆是礼貌,更能够增加女人的自信!
日本男人也化妆哦!修眉啦,打粉底啦!为了使让整体看上去更完美!
身为女人,化妆品是恩物,把缺点掩盖,突出优点!哪怕其貌不扬,也能吐气扬眉,惊艳四方呢!
2)化妆也是成熟与专业的表现!
因为化妆能增添女性的妩媚。

回复 #92 愉_雯 的帖子

赞成赞成,化妆万岁

我是支持素顔,能素顔是最好
但是空氣污染太厲害
怎樣都要凃個隔離霜加個腮紅讓其色看起來紅潤些。
化妝的話就盡量簡單乾淨。

我觉得天生丽质的MM当然可以不用化,因为他们有本钱素颜啊

可是
象我啊
肤色超不均匀的
有豆豆的疤痕,伤心

我试过素着一张脸出门,结果遇到朋友,朋友还问我最近脸做么酱糟糕..

我有保养皮肤啊
但是
皮肤就是不见好到哪里去..

所以
对于我来说
我都会上MAKE UP BASE和遮暇了
才回出门
不然
我宁愿不出门!!!

以前都只画眉和搽个口红而已,现在会化个淡妆才出门。

可爱的莎莎 该用户已被删除
原帖由 evlynET 于 27/10/2007 11:15 PM 发表
我都不曾化妆出门,去宴会酒席才化~
朋友看我的frenster照片都很惊讶~全部没上妆。
他们说很少女孩没化妆了。。自然就是美~

你想说自己天生丽质是吗?

我男朋友说,女人出门一定要化妆打扮~~~
我也是这么人为地~~~

没画过妆的时候可以;画过了就绝对不可以!~~

皮肤好就可以不化。。
脸蛋美美滑滑化了等于在糟蹋它。
所以。。。以上两者我都没有。。
只好化妆。。
平时出门就粉地+腮红+口号。。。就出门!!