佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

球鞋防滑

每次小弟新买球鞋,一开始非常好。
可是日子久了(用个四五次后)鞋子就开始打滑,即使清洗鞋子也于事无补。
想请教各位如何防滑?

球鞋最好不要拿来洗 洗了只会弄坏球鞋
如果鞋底滑的话 在打球前倒一点水在地上然后你穿上你的球鞋踩在水上然后去摩擦地上 你会发现效果是不错的说

最普遍的就是neverlose89 所说

〉倒一点水在地上然后你穿上你的球鞋踩在水上然后去摩擦地上

我有时会倒100号

回复 #2 neverlose89 的帖子

驶过了,可惜只能奈三球 之后还是一样滑

原帖由 SuperIdiotLah 于 19-7-2007 01:43 AM 发表
驶过了,可惜只能奈三球 之后还是一样滑

在踩过咯。。。

回复 #4 SuperIdiotLah 的帖子

方便说你穿什么牌子的球鞋吗?

Follow Us
我们是在球场上洒肥皂粉的....

回复 #6 darkelf 的帖子

以前是power的现在是proace。。。。
还是最初穿的蜻蜓牌最好,从来没有这种问题,只是会被我穿到鞋底烂掉

回复 #7 joelin_333 的帖子
肥皂粉中水不是更滑吗?

回复 #8 SuperIdiotLah 的帖子
我用过puma和yonex的鞋子,都ok
建议不要买鞋底全白色的,因为印象中都是比较硬的

回复 #9 darkelf 的帖子

我也是倒水的,,,效果还不错。。。

回复 #9 darkelf 的帖子

谢谢。
刚刚去新场地打球,倒水后一点也不滑!
证实是场地问题,可是奇怪为何其他人没我的问题!???

回复 #11 SuperIdiotLah 的帖子

可能鞋子的问题

可能是个人的问题

回复 #4 SuperIdiotLah 的帖子

要重复的...因为是场地不好 好的场地是不需要这样做的...
很多球场只懂得赚钱不懂得照顾场地...

我每天都是在溜冰场打球的

回复 #11 SuperIdiotLah 的帖子

肯定是场地...因为我在溜冰场打球的...第一次看到有人打羽球打到膝盖擦破...厉害罢...

如果试了以上的办法还是无法见效。

那请问楼主平时你的球鞋除了穿着打球外,还有穿去哪里?
千万别穿着爬山哦。还有就是尽量别穿着球鞋到场外乱走,会损坏鞋底的。

如果还是无法解决,那么场地素质问题,或者是场地上的灰尘太厚了,需要抹一抹了。

旧鞋子鞋底破了!才买新鞋,第一天当然没事,非常好打,跑起来完全不会有滑的感觉!
几乎都可以到位击球。
平时球鞋是收起来的,没有穿去任何地方,而且都是到了球场才换鞋。
另一个场地就没那么大的问题。

原帖由 SuperIdiotLah 于 9-9-2007 01:48 AM 发表
旧鞋子鞋底破了!才买新鞋,第一天当然没事,非常好打,跑起来完全不会有滑的感觉!
几乎都可以到位击球。
平时球鞋是收起来的,没有穿去任何地方,而且都是到了球场才换鞋。
另一个场地就没那么大的问题。

那应该不是你球鞋的问题料,应该是场地素质的问题咯。
我在地板的打惯了,有时候到了洋灰场地就觉得不习惯,会比较滑一点。

我个人对场地要求或许太过了点,一点点就不大敢跑动。
身高184cm的后遗症。。。。。

建议去羽球器材专卖店里买一种不知什么名称的粉粒,好像是塑胶粒,粘粘的。
每次看到有人洒在地上然后用鞋底去沾。我试用过一次,效果还不错的说。

多少钱一支?新山有卖吗?