佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sher3ne

急!寻找KK的的budget hotel (找到了,介绍你Akinabalu Hostel)

Akinabalu Youth Hostel

地点佳,就在Jalan Gaya, 星期日还有sunday market, 价钱便宜,平均每人才RM20一晚,一家人都可以住,有2,3,4,5,6人的床,厕所虽然在外面,但是有一层有4间,提供早餐,自己准备厨房的面包,快餐面,milo,nescafe等等,过后自己收拾。。。先来没事做可以在客厅看戏,有astro和DVD player, 可以自己播放。有 free internet service, 两架电脑。。。

一句话,赞!

ADVERTISEMENT

回复 20# 的帖子

不会吧!这样也可以..还要加钱的...等下我不是给他砍菜头..... , 不过还是谢谢你...我看打去问问看先.....他的公司在哪里啊???

原帖由 css211980 于 31-12-2007 01:45 PM 发表
不会吧!这样也可以..还要加钱的...等下我不是给他砍菜头..... , 不过还是谢谢你...我看打去问问看先.....他的公司在哪里啊???

哈哈,所以事先给你一个劝告咯。。。

我不知道欸,朋友的朋友介绍的。。。