佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

急!寻找KK的的budget hotel (找到了,介绍你Akinabalu Hostel)

Convo要到了,千里迢迢从槟城来到KK, 我想询问比较up-to-date的budget hotel, 大概RM80-120左右,地点在市中心,最重要是干净。。。

谢谢!

如果你们有住过的更好!

Radius hotel 吗?已经fully booked 了。。。

Promenade,Tang Dynasty, Shangri la, Deleeton, Promenade service apartment, Kinabalu Daya, Capitol 等都满了。。。

救命啊!!!没有别的了吗???

很难找欸,我又在槟城,帮帮忙,知道那里还有空缺而且不超过RM150一晚的请告诉我电话号码。。。

谢谢!!!

谁有租车的电话号码?我也要。。。

哇!你终于来啦!要不要试住背包客旅馆?

http://www.summerlodge.com.my/

http://www.haminlodge.com/

不然就試試看berjaya palace咯,在karamunsing後面的。好像也是這個價錢,我父母之前也是住那裏的。

在大學畢業期間,酒店滿客是很正常的事情,我有的朋友還真的是找不到房間

5 Star
Hyatt Regency Kinabalu
088-221234
Le Meridien
088-322222
Shangri-La's Tanjung Aru Resort
088-225800
Sutera Harbour Resort & Spa
088-318888

4 Star
Beverly Hotel
088-258998
Promenade Hotel
088-265555
The Jesselton Hotel
088-223333

3 Star
Berjaya Palace Hotel
088-211911
Hotel Shangri-La
088-212800
Tang Dynasty Hotel
088-263389

2 Star
Century Hotel
088-242222
D' Borneo Hotel
088-266999
Hotel Capital
088-231999
Kinabalu Daya Hotel
088-240000
Promenade Hotel Apartments
088-260888

1 Star Hotel
Casuarina Hotel
088-221000
Diamond Inn
088-261222
Full Hua Hotel
088-234950
Hotel Deleeton
088-252222
Hotel Malar
088-262333
Kinabalu Hotel
088-245599
Park Hotel
088-235666
Ruby Hotel
088-213222
Victoria Hotel
088-218511
Wah May Hotel
088-266118
Winner Hotel
088-243222

Budget Hotel
Ang's Hotel
088-234999
City Inn
088-218933
High Street Inn S/B
088-218111
Hotel Holiday
088-213116
Hotel New Sabah
088-225810
Malar Kinabalu Hotel
088-262331
Mandarin Hotel
088-225222
Pantai Inn
088-219221

B & B
Akinabalu Youth Hostel
088-272900
Backpackers Lodge B & B
088-261495
Borneo Backpackers
088-234009
Borneo Global Backpacker
088-270975/6
Buddys Backpackers
088-232122
North Borneo Cabin
088-272800
Planet Kinabalu
088-319168
Step~in Lodge Sdn Bhd
088-233519
Tropicana Lodge
088-270284
The Beach Lodge
088-213888
Trekkers Lodge
088-252263
X-Plorer Backpackers
088-538780
Summer Lodge
088-244499
Borneo Adventure Centers & Lodge
088-241515

资料转自:Discover Sabah 沙巴之旅

原帖由 kevatwk 于 18-7-2007 02:37 PM 发表
5 Star
Hyatt Regency Kinabalu
088-221234Le Meridien
088-322222Shangri-La's Tanjung Aru Resort
088-225800Sutera Harbour Resort & Spa
088-318888

4 Star
Beverly Hotel
088-258998Promenade ...

谢谢你!!!

原帖由 寂寞蛙與高傲貓 于 18-7-2007 08:27 AM 发表
不然就試試看berjaya palace咯,在karamunsing後面的。好像也是這個價錢,我父母之前也是住那裏的。
在大學畢業期間,酒店滿客是很正常的事情,我有的朋友還真的是找不到房間

不要吓我。。。。

berjaya palace, 好,试试看。。。
原帖由 公子魔 于 17-7-2007 06:12 PM 发表
酒店都 fully booked......
不敢相信呢。。。。

我也不敢相信,明明看到很多的嘛。。。
原帖由 rhtm 于 17-7-2007 06:07 PM 发表
哇!你终于来啦!要不要试住背包客旅馆?
http://www.summerlodge.com.my/
http://www.haminlodge.com/

哈哈,是啊,终于来了,你不是在新加坡吗???

自己的话无所谓,不过和家人,不知道他们能住吗。。。

这次若找不到住宿,我以后再也不会去了!!!

Follow Us
hotel asia city

deluxe/double = RM80
supper deluxe single/ double = RM90

在GSM附近,很干净下,下面又有双天

谢谢大家的帮忙。。。

别无选择之下选了Akinabalu Youth GH, 我自己其实住GH也无所谓,不过与家人也希望他们住好一点,可是不能入我所愿。。。就看到时ok 不ok啦。。。

另外也托朋友租到车了,iswara 一天RM130。。。

算是告一段落了,就等8月30号,再次踏入风之岛吧。。。

原帖由 sher3ne 于 31-7-2007 21:01 发表
谢谢大家的帮忙。。。

别无选择之下选了Akinabalu Youth GH, 我自己其实住GH也无所谓,不过与家人也希望他们住好一点,可是不能入我所愿。。。就看到时ok 不ok啦。 ...

朋友去年住那里。
也是跟家里人一起,
她给的comment是不错

原帖由 sherlock_fai 于 31-7-2007 09:26 PM 发表

朋友去年住那里。
也是跟家里人一起,
她给的comment是不错

我上网看的comment也是不错,可惜只色剩下fan room, 一晚RM100, 五人一间房,确实是大大的省下了很多,原本要定的tang dynasty 也要一晚接近RM400, 也还不是没有房间。。。

不知KK的租车服务多少钱?一天,什么车?TAXI有怎样算?

原帖由 hctey 于 1-8-2007 12:05 PM 发表
不知KK的租车服务多少钱?一天,什么车?TAXI有怎样算?

我租到的是iswara, RM130, 听说airport的要RM160 一天。。。

可是沙巴的朋友跟我说RM130 有点小贵,在RM110-120之间吧!

原帖由 sher3ne 于 1-8-2007 04:50 PM 发表

我租到的是iswara, RM130, 听说airport的要RM160 一天。。。

可是沙巴的朋友跟我说RM130 有点小贵,在RM110-120之间吧!

不会吧...这种鸟车也要RM130...,摆明当我们凯子...RM60差不多啦

原帖由 hctey 于 1-8-2007 05:16 PM 发表

不会吧...这种鸟车也要RM130...,摆明当我们凯子...RM60差不多啦

早知道找你啦!!!

原帖由 sher3ne 于 2-8-2007 01:19 AM 发表

早知道找你啦!!!

现在也可以找他啊~便宜你找到的一倍有多哦。。。
难道。。。你付款了吗?

原帖由 kevatwk 于 2-8-2007 07:27 AM 发表

现在也可以找他啊~便宜你找到的一倍有多哦。。。
难道。。。你付款了吗?

已经迫不及待的交朋友给deposit了。。。

要知道千里迢迢带着一家人去到人生地不熟的沙巴,是非常没有安全感的,所以尽可能早点打点好。。。

原帖由 sher3ne 于 2-8-2007 10:10 AM 发表

已经迫不及待的交朋友给deposit了。。。

要知道千里迢迢带着一家人去到人生地不熟的沙巴,是非常没有安全感的,所以尽可能早点打点好。。。

给了很多天deposit吗?
你一天省一半的价钱,好过你租贵车。。。
for三天或以上啦。。。

原帖由 hctey 于 1-8-2007 05:16 PM 发表

请问有好介绍吗???我将会去KK...想租AUTO KANCIL/ KELISA/ VIVA/ MYVI都可以...

原帖由 css211980 于 24-12-2007 02:02 PM 发表

请问有好介绍吗???我将会去KK...想租AUTO KANCIL/ KELISA/ VIVA/ MYVI都可以...

我给你那个人的电话,可是上次我租的时候说好了RM130,到了要拿车的时候他出尔反尔要每天加多RM10,后来我很不高兴的说,钱我还是会给,因为是peak season, 大家都争着要租车,可是我早已经bank in 定金给他了,这么没信用!!!

后来呢,他说不用加钱了。。。

motigou: 012-8160769

Akinabalu Youth Hostel

地点佳,就在Jalan Gaya, 星期日还有sunday market, 价钱便宜,平均每人才RM20一晚,一家人都可以住,有2,3,4,5,6人的床,厕所虽然在外面,但是有一层有4间,提供早餐,自己准备厨房的面包,快餐面,milo,nescafe等等,过后自己收拾。。。先来没事做可以在客厅看戏,有astro和DVD player, 可以自己播放。有 free internet service, 两架电脑。。。

一句话,赞!