佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

房内设计.....

由于,家里要大维修所我们已被逼搬出去住了....!
该搬得也搬了,但让我觉得头疼的是我的"睡房"了....真的让我不知如何去向..
其实,本人要求也喜欢日本式的感觉所这次我也想把它变成日本式 ,所想大家能提供一些意见吗?

那你家的风格是什么呢?
不能说你要日本式就日本式的!
要看你家的设计!

回复 #2 kasperahb 的帖子

我家的风格啊.....!要走的算是简单的高贵,也带出时尚感但都已白,米色为主...!可是房间是在楼上所我想把自己的房间弄成日本式的感觉能吗?目前,我暂时已设计好了床位,就是我不要什么床架得,只用板来当床架!所能给我意见吗?

回复 #3 笨笨得 的帖子

最近有我设计简单的房间。。。和你的概念类似。。。我的概念是简单现代式却带有一点日本风的设计。。。去看看吧!!和你分享一下!!!好厚脸皮啊!!哈哈!!顺便给点意见啊!!!

http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

回复 #4 hello_ken86 的帖子

我看过了你所提供给我的网页....嗯,真的与我的概念有点像哦!哎哟,你不是厚脸皮啦,你只在帮帮我啊! 别害羞哦!自认厚脸皮男孩     
但我房间床的怖置得且更你提供的一样,不一样的是我没使用床架...就直接把床放在上面吧了....所你认为还有什么该怖置???
我想配上粉紫,粉蓝或甜甜粉红的柒 ,你觉的如何?有位朋友建议我配上青色也不错....

回复 #5 笨笨得 的帖子

我的概念也没有用床架啊!!!只是用两张tilam垫高罢了!!因为在日本。。他们屋子内的空间有效。。。很小。。。所以他们有很多隐藏起来的收纳区域。。。可能看起来像一道墙。。可是其实是衣橱之类的!!!可是如果你的房间很大很大很大 。。。像道明寺那样。。那就不需要了。。。

颜色方面是我最差的部分,所以你听听就好。。。哈!!
你是男的还是女的??要看你个人的喜好。。如果你喜欢紫色,蓝色,青色。。这些都是冷色,我个人觉得颜色方面不可以太深。。。如果你要很深的话就只选一面墙来放颜色。。。如果四面墙都是很深的颜色。。。你迟早得犹豫症!!!
如果你喜欢红色,黄色,橙色。。这些是热色。。我的建议也是选一面墙放颜色比较好。。这样房内才有区别之分。。

这是小弟的建议。。听听就好!哈!!!

*p/s:你也自认你很笨啊!!!笨笨得!!

Follow Us

回复 #6 hello_ken86 的帖子

嗯,日本的空间得却是有限公司所很所东西都得利用.但我本人就是喜欢这种诺隐诺显的感觉.... .我是女生,但我给别人第一感,多数是冷冷的关系吧!所我个人也比较喜欢冷的色彩....!其实,我本人想用入天上的蓝与粉粉的紫色来油满四面墙后,在距离顶下的1尺拉一条大约半尺的灰色而带出简单的高贵与承托颜色的特别...因我们用的是珍珠柒所颜色会亮些.而我不用床架是因省了打扫是有蜘蛛网或灰尘得,而也有我要的感觉哦....一取几得多好!

自人很笨的人,当然是笨笨得啊!

回复 #7 笨笨得 的帖子

为什么你想的东西和我的作品都类似的。。。最近刚学制作网站。。我的theme就是蓝天慢慢变灰!!!很神奇咯!!你是不是巨蟹座的!!!太巧了!!!哈!!

回复 #8 hello_ken86 的帖子

哦,真的吗? ? ? 你想的也是大约如此啊 ?   
那你是否是个靠感觉去做事的人,一旦做不到时,却不会放弃而坚持做到成功呢?一旦成功后,少数会在使用同样的东西,偶尔用用感觉却很棒 ?     
但可惜,我不是巨蟹座得,而是金牛座哦......

目前,我有找到一个新的废物利用...嘻嘻
所请给些idea我好吗 ? 像我们过年时有挂上用凳制作的灯笼对吗?
我想把红纸给去掉而贴上自制的画纸或是市场上轻易能买到的礼物纸但有些叶子已贴在那纸上得.......所不知能否我要的感觉也带出高贵简单吗?

回复 #9 笨笨得 的帖子

我会靠感觉做东西。。可是一旦东西被否决我就很容易放弃。。。因为自信的问题!!所以你应该比我坚强!!

你说的是不是像日本式的灯??圆圆的。。然后cover是薄薄的像纸一样。。。而且能看到里面的结构的??我大概知道你说什么。。我个人觉得不错啊!!有日本式的感觉。。挂在天花板或放在床边都满不错的。。。

自制的东西是最好的。。。因为是自己喜欢的。。。哈!!
做好了post上来分享!!期待!!

回复 #10 hello_ken86 的帖子

Bingo...!就如你说的那种灯啦....!真的难于置信哦!
我男友到目前任不知我说那种哦!我妈却说想别人去世的东东哦....!

回复 #10 hello_ken86 的帖子

其实我想把它挂在靠窗的天花板上,也许两粒分别一高一低的挂上....
因在我窗旁边,我想摆上一张半躺椅,有是能在那小歇,听听歌哦....
还有什么方法在提供呢?

原帖由 笨笨得 于 23-7-2007 02:47 PM 发表
Bingo...!就如你说的那种灯啦....!真的难于置信哦!
我男友到目前任不知我说那种哦!我妈却说想别人去世的东东哦....!

我也只是猜猜罢了!!哈!!这样都被我猜到!!!!

其实我想把它挂在靠窗的天花板上,也许两粒分别一高一低的挂上....
因在我窗旁边,我想摆上一张半躺椅,有是能在那小歇,听听歌哦....
还有什么方法在提供呢?

满享受一下的嘛!你的房间是二楼啊??窗口会高吗???如果是高的话我觉得由你所说的放张椅子沙发之类的。。。
如果是低的话,我觉得简简单单放张小桌,两个小枕头就够了!!那个范围就放一张比较美的地毯!!欣赏风景!!爽啊!!
呵!!!我乱乱给的概念!!不好意思啊!!嗬!!

回复 #13 hello_ken86 的帖子

嗯,这段期间我也正忙着家里装修的事情。但我还在考虑房间该有上什么colour??? 你对紫色的看法与感觉???

原帖由 笨笨得 于 29-10-2007 10:56 AM 发表
嗯,这段期间我也正忙着家里装修的事情。但我还在考虑房间该有上什么colour??? 你对紫色的看法与感觉???

那就看你喜欢怎样的感觉了。。。
紫色啊?如果一个空间,四面墙只是用紫色(深)。。。可能迟早得犹豫症。。。这个好像有根据的
如果是浅浅的紫色就还好。。。淡淡的感觉
不然就只是一面墙是深紫色。。。其他的就用另一种颜色。。。可能也不错。。。而且那面墙也会很突出。。。
这是我的看法啦。。。
可能其他人能给你更好的意见!!!
装修好了要放照片上来啊!!!
加油啦!!

回复 #15 hello_ken86 的帖子

很开心看见你的回复! 嗯,我也好想把装修好的照片放上来让大家多多给我意见但我就是不会放在不然要等很久才能输入哦!
其实我本人比较喜欢的感觉是柔柔的来带出一些些神秘感,冷冷感.....但也想带有日本风吧!所我才选择紫色吧!
其实,我也计划有2类.1)把床头一幅大墙油上深紫色而另三幅就油上白色深紫色而另三幅就油上白色(有点像白又像紫得).
2)是把床头对面那幅油上深紫色(因会挂上我的照片 但我哥会把它做成如广告式的)而另三幅就油上白色深紫色而另三幅就油上白色.
哦,这点我觉不知一个空间,四面墙只是用紫色(深)。。。可能迟早得犹豫症。。。,还好你提醒我哦!  

原帖由 笨笨得 于 1-11-2007 04:49 PM 发表
很开心看见你的回复! 嗯,我也好想把装修好的照片放上来让大家多多给我意见但我就是不会放在不然要等很久才能输入哦!
其实我本人比较喜欢的感觉是柔柔的来带出一些些神秘感,冷冷感.....但也想带有日本风吧!所我 ...

这里可能教你怎样把照片放上来
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=79223&extra=page%3D1&page=1

不管怎样的设计。。。颜色怎样搭配。。。最重要是自己喜欢。。。
自己喜欢就会住得舒服。。。
希望你能把照片放上来。。。