佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chowsc86

[实况] 第二届超级星光大道 【娛樂綜藝節目主持人獎 最佳娛樂綜藝節目獎得主】

关闭 [复制链接]
我现在才想起来
在缓冲着

原帖由 摩羯 于 20-7-2007 01:21 AM 发表

也是上次的那个网站吗???

我是用那个

原帖由 chowsc86 于 20-7-2007 21:41 发表

我是用那个

我也是!!!
可是好像没动静的感觉咧!!!

现在我的62%
错过半个钟头了

lag到爆
不能看的
算了

原帖由 chowsc86 于 20-7-2007 21:58 发表
现在我的62%
错过半个钟头了

我的还是没反应咧!!!!!!
讨厌!!!!!!!

Follow Us
原帖由 chowsc86 于 20-7-2007 22:11 发表
lag到爆
不能看的
算了

可是我好想看哦!!!
难得今天有点空闲的说!!!!

* 首播時間:2007年7月20
    * 評審:袁惟仁、黃韻玲、王偉忠、張宇、Roger
    * 標準:15分即過關,滿10分可有加分題機會。

1. 梁文音 - 16分(藍天/張惠妹) - 袁惟仁舉「繼續」
   2. 劉軒蓁 - 15分(海灘/陶吉吉)
   3. 黃美珍 - 17分(愛了就知道/戴愛玲) - 張宇舉「繼續」
   4. 曾沛慈 - 15分(夢一場/那英)
   5. 吳兆 - 12分 (燃燒/孫楠 + 謝謝愛/自創曲)
   6. 葉瑋庭 - 10分 (四季/A Lin) + Do Something
   7. 黃昱倫 - 10分 (天高地厚/信樂團) + 趁早/張宇
   8. 黃麥哥 - 12分 (趁早/張宇) + I can't believe I can fly
   9. 林佩瑤 - 10分 (出賣/那英) + I have nothing

原帖由 chowsc86 于 20-7-2007 22:44 发表
* 首播時間:2007年7月20
    * 評審:袁惟仁、黃韻玲、王偉忠、張宇、Roger
    * 標準:15分即過關,滿10分可有加分題機會。

1. 梁文音 - 16分(藍天/張惠妹) - 袁惟仁舉「繼續」
   2. 劉軒蓁 - 15 ...

唉。。。。
都没有机会看!!!!!
讨厌啦!!!!

原帖由 摩羯 于 20-7-2007 11:29 PM 发表

唉。。。。
都没有机会看!!!!!
讨厌啦!!!!

再更新
好多过不了

1. 梁文音 - 16分   (藍天/張惠妹) - 袁惟仁舉「繼續」
   2. 劉軒蓁 - 15分   (海灘/陶吉吉)
   3. 黃美珍 - 17分   (愛了就知道/戴愛玲) - 張宇舉「繼續」
   4. 曾沛慈 - 15分   (夢一場/那英)
   5. 吳 兆 - 12分   (燃燒/孫楠 + 謝謝愛/自創曲)
   6. 葉瑋庭 - 10分   (四季/A Lin) + Do Something
   7. 黃昱倫 - 10分   (天高地厚/信樂團) + 趁早/張宇
   8. 黃麥哥 - 12分   (趁早/張宇) + I can't believe I can fly
   9. 林佩瑤 - 10分   (出賣/那英) + I have nothing
  10. 施芳妤 - 11分+4分
  11. 賴聖偉 - 11分   (我要快樂/張惠妹) + Fallin'/Alicia keys
  12. 李繶蒨 - 12分   (勇敢/張惠妹) + 魅惑天空/中島美嘉
  13. 李 霞 - 15分   (逆光/孫燕姿)
  14. 楊俊懷 - 12分+5分 害怕/林俊傑 +暗淡的月 - 王偉忠舉「繼續」
  15. 江舟航 - 15分   (我要快樂/張惠妹)
  16. 陳毓慈 - 11分   (你不知道楊韻禾) +我愛你那麼多/蕭亞軒
  17. 魏如昀 - 11分+6分 (stop crying your heart out) + 傻 - 張宇舉「繼續」
  18. 范揚景 - 11分   (你不在/王立宏) + The Space of Us
  19. 吳思璇 - 11分   (愛你的兩個我/溫嵐) + 舞蹈表演
  20. 楊宗霖 - 11分   (你依然我心深處/胡瓜) + 戀愛 距離 期限/自創曲
  21. 葉福星 - 11分   (重返寂寞/張智成)
  22. 陳嘉琪 - 11分   (愛多少早知道/殷悅) + 新不了情/萬芳

* 總計53人:其中過關22人(直接過關6人),淘汰31人。
    * 過關率:41.5%
    * 過關中直接過關率:27.3%

回复 #50 chowsc86 的帖子

感觉好像满严的嘛!!!
不过这也好!!
至少有水准!!!

原帖由 摩羯 于 21-7-2007 12:04 AM 发表
感觉好像满严的嘛!!!
不过这也好!!
至少有水准!!!

可是我不明白那个举牌是什么

回复 #50 chowsc86 的帖子

31位被淘汰。。。酱不是剩很少人

原帖由 chowsc86 于 21-7-2007 01:12 发表

可是我不明白那个举牌是什么

是咯!!有点奇怪!!
是第二届的新rules吧!!!

想问问谁是评审啊?我还没下!!

原帖由 holland_rat 于 21-7-2007 14:24 发表
想问问谁是评审啊?我还没下!!

袁惟仁、黃韻玲、王偉忠、張宇、Roger

我也还没下。。

我在youtube看

原帖由 蓝色毛衣 于 21-7-2007 01:52 AM 发表
31位被淘汰。。。酱不是剩很少人

还有下集
会更多人被淘汰

看完了
太恐怖了
太强了
很多唱得很好的都过不了
之前觉得梁文音机会很大
现在不觉得了

原帖由 chowsc86 于 21-7-2007 18:44 发表
看完了
太恐怖了
太强了
很多唱得很好的都过不了
之前觉得梁文音机会很大
现在不觉得了

我还没看!!!
还在load着!!
一定会有很多有实力的参赛者的嘛!!
这样比赛才有水准啊!!