佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 知足者常乐

解梦!

wkchen 该用户已被删除
如果梦见一个不熟悉的人结婚呢?

男的认识

完全女的不认识

。。

eagle8306 该用户已被删除
楼主,我的梦可以很生活化也可以很梦幻的。
这些梦已经烙印在我心里了。

很久了的梦,不过我的脑海里依然很清晰。
有一次,我梦见家的天空来了很不寻常的气象。
天一下子变的很橙,红带黄的。
云朵也开始变的薄薄的一片那种,很多。
突然间,天空里出现很一群凤凰飞过。
我就跑到屋外抬头看。站在门口,望向天空。
我还叫我妈出来看。
一群一群的凤凰飞过,我站了很久,也看了很久。
一直到早上被闹钟给吵醒。

还有一个梦。

梦里的我自己驾了一辆老爷车(很旧款的)往机场去。
一路上都没有什么车子。那机场是在海边的。
到了那里,有很多roundabout要经过。
一路上都在欣赏海边的日落。五彩缤纷的颜色。
慢慢的驾,然后到了parking场,进去机场后要接机的。
但是在机场内,被那种艺术的调刻、画等给吸引了。
一直呆到晚上才想到我是接机的,但是我却一直找不到arrival hall。唯有回家去,后来又找不到出口。找到出口却找不到我的车子。

楼主很久没来了。。。你抛弃我们了吗???

哦~~我的天

今天我发了一个奇怪的梦,奇怪里头每个情节的女生都不一样,情节却很合理。
是这样的

一天,老师突然要做presentation,PowerPoint我是有准备啦,可是详细内容还没有细读
然后在情急之下就向一个女生(classmate A)借课本阅读一番,
在我present前的人的PowerPoint里有一个鸟窝,鸟窝里有幼鸟,有几只大鸟正在逃亡,因为有人正在爬树企图抓他们。
之后presentation很顺利,当中有present关于眼球,讲述眼球里的细胞,构造。另外还有国旗的栏杆,是自动栏杆,所以国旗是可以自动收的,在下雨天。

放学后,我去还女孩书本,他是与其他两个女生同住的,他们也是我的classmate啦。
可是我要找的好像不在,所以就把书交给其他classmate,道别前其中一个还回我一灿烂的笑容。
之后,我便走了。他们石柱楼上的;当我真要离开时,楼下有个不认识的男生从焦虑的表情换成千万个放心,当他看见我逗留不久。(也许他怕我做出什么坏事吧?)那门还得自己开的呢。

我踏出门口,天色已经黑暗,开始下起雨来了,
女生(classmate B)突然在后面出现,原来他赶着去搭巴士去补习,
在雨中,我陪他追巴士,可是最后巴士还是跑了,
然后我们就决定先到隔壁的广场休息并吃晚餐
。。

之后就醒了。。
最近常发梦;这个是我唯一记得记录下来的,
就在我输入电脑的一分钟前。
谢谢

我梦见妹妹给我养了10只猫猫~
我是不喜欢猫的,但梦里我有喂它们吃东西~
我还算准准10只小猫~
意味着什么?
买号码?

Follow Us
原帖由 ws868 于 29-9-2007 08:10 AM 发表
哦~~我的天

今天我发了一个奇怪的梦,奇怪里头每个情节的女生都不一样,情节却很合理。
是这样的

一天,老师突然要做presentation,PowerPoint我是有准备啦,可是详细内容还没有细读
然后在情急之下就 ...

哇。。。你的记性也很好一下。。。酱多细节也记得很清楚。。。

原帖由 khaw_lao 于 26-9-2007 06:51 PM 发表

不好意是。。。我又来鸡婆了。。。梦见水是好预兆。。。有财运。。那水是静止不动的,,,,,还是有流动的???

好准好准!!!

可是我“走宝”了~

Macross 该用户已被删除
我朋友梦到用双脚走路的老虎来到他家门口要吃他家的狗,我朋友苦苦哀求下老虎竟然放过不吃那只狗。。。请帮忙解梦!谢谢!

昨晚连续作梦有关偷窥。

第一个梦,有人在我家楼上的房间外装上了闭路电视,被我发觉了。就偷偷的出门捉那人,把他捉到了,还跟我妈妈绑起他然后就是我看着那人,而我妈妈就去打电话报警。谁知那人松开,我就跟他反抗,突然我被他掐着我的脖子。就这样我醒来了。

第二个梦,大致上是跟上个梦大同小异。有人在我的房间窗口上装上了闭路电视和一个类式电话的电器。我很生气,后就用把剪刀把所有的电线给剪断。然后就跟哥哥商量如何捉这人。

就这样我醒来了。

原帖由 khaw_lao 于 30-9-2007 06:42 PM 发表

哇。。。你的记性也很好一下。。。酱多细节也记得很清楚。。。

还好啦~~

可是都没有人来解下~~

留下一堆疑团-.-

我梦到我牙齿掉了2,3个。。。
已经梦过好多次了。。。。。。。
到底是什么意思。。。。。
请帮我解梦
谢谢

原帖由 Keithy 于 1-10-2007 04:02 PM 发表

好准好准!!!

可是我“走宝”了~

说一说。。。走什么宝???我很想知道。。。

原帖由 Macross 于 1-10-2007 05:32 PM 发表
我朋友梦到用双脚走路的老虎来到他家门口要吃他家的狗,我朋友苦苦哀求下老虎竟然放过不吃那只狗。。。请帮忙解梦!谢谢!

梦见猛兽是有官运。。。但是依你情况来说,你是不是看卡通看太多。。。开玩笑

如果没错的话,,,,,最近你有事业升职的可能。。。但是你会因为某件事情而推掉它。。。

如果你没有工作,那没什么特别事。。。

原帖由 eagle8306 于 2-10-2007 08:31 AM 发表
昨晚连续作梦有关偷窥。

第一个梦,有人在我家楼上的房间外装上了闭路电视,被我发觉了。就偷偷的出门捉那人,把他捉到了,还跟我妈妈绑起他然后就是我看着那人,而我妈妈就去打电话报警。谁知那人松开,我就 ...

应该没什么特别。。。你是否与你家人没什么沟通???或少见面???

原帖由 自由自在的~avis 于 2-10-2007 06:13 PM 发表
我梦到我牙齿掉了2,3个。。。
已经梦过好多次了。。。。。。。
到底是什么意思。。。。。
请帮我解梦
谢谢

厄运已去。。。但是基于你时常梦见。。。你的运气反复无常。。。是否有做不应该做的事事。。。然后改过。。。然后又再犯???赠你几个字:“坏事莫再多,好事继续做”

原帖由 khaw_lao 于 3-10-2007 04:22 PM 发表

厄运已去。。。但是基于你时常梦见。。。你的运气反复无常。。。是否有做不应该做的事事。。。然后改过。。。然后又再犯???赠你几个字:“坏事莫再多,好事继续做”

我记不起我有没有做不应该做的事。。。。。

回复 #133 khaw_lao 的帖子

我的车牌号码四个字准准的开了万字,
而我竟然没有买

原帖由 自由自在的~avis 于 4-10-2007 01:03 AM 发表

我记不起我有没有做不应该做的事。。。。。

对于我的话你不要太在意也不要放在心。。。正所谓:“人生不如意事常八九”。。。凡是看开。。。现在你不知道有没有做。。。那就算了。。。记得以后不要做不应该的事,就对了。。。祝你:“天天都好运”。。。

原帖由 Keithy 于 4-10-2007 12:54 PM 发表
我的车牌号码四个字准准的开了万字,
而我竟然没有买

不要太伤心。。。不是你的钱财就不会进入你口袋。。。看开。。。还有记得万字这种玩意儿。适可而止。。。爽爽一次。。。有灵感时一次。。。那很好。。。不要玩太大。。。

我想知道你上次梦见的水是静止不动的。。。还是有流动的???是水罢了。。。还是河???方便日后我做参考。。。。。。。谢谢。。。