佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 知足者常乐

解梦!

我夢到  我在地上的洞找來找去
有很多洞,里面都有 GULI( 小孩子玩的彈珠)

其中一個洞,我看到了一個奇怪的東西
我拿出來  旁邊的人說是毛毛蟲
然后它就脫皮。。就變成一個 很多顏色的蝴蝶

飛了起來

這夢有什么特別意義嗎

我昨天梦到跟我要好的朋友吵大架,吵到完全无法收拾的地步,好恐怖哦
(最近是我和她下属发生了一些磨擦事情, 不管她的事)  
到底这梦镜是暗示什么呢?

最近发了一个这样的梦。。。
在梦里。。。我老公的样子没变,可是行为和习惯都不同了,我开始怀疑他是不是我真正的老公,结果我决定问他妹妹为何我老公好像变了,她答我,其实哥哥已经不在了。。。我不停地哭。。。后来他妹妹发了一个简讯告诉我。。。『哥哥在网上交了很多女朋友,我劝了他很多次,可是他都不听,后来他真的爱上了一个女生,那女生死了,他也跟着去了。。。我们怕你不能接受所以不敢告诉你,偷偷找了一个长相跟哥哥一模一样的男生来代替他。』当时我真的彻底的崩溃了。。。
后来就醒了。。。
麻烦你了,谢谢。。。

上次怀孕一直在梦中/唱歌。还唱出声音。(我老公还听到。)还有好多小孩子,我还选那个比较 美的来抱! ///????

原帖由 baby_milo9286 于 18-7-2009 07:47 PM 发表
最近发了一个这样的梦。。。
在梦里。。。我老公的样子没变,可是行为和习惯都不同了,我开始怀疑他是不是我真正的老公,结果我决定问他妹妹为何我老公好像变了,她答我,其实哥哥已经不在了。。。我不停地哭。。。 ...

乱七八糟的梦为阴虚也 !
身体需要进补 。。

原帖由 笨笨老婆 于 27-10-2008 05:10 PM 发表
我夢到  我在地上的洞找來找去
有很多洞,里面都有 GULI( 小孩子玩的彈珠)

其中一個洞,我看到了一個奇怪的東西
我拿出來  旁邊的人說是毛毛蟲
然后它就脫皮。。就變成一個 很多顏色的蝴蝶

飛 ...

没有特别含义, 少女, 小孩子的梦就是这样的

Follow Us
原帖由 [小师母] 于 20-7-2009 11:04 AM 发表
上次怀孕一直在梦中/唱歌。还唱出声音。(我老公还听到。)还有好多小孩子,我还选那个比较 美的来抱! ///????

代表那时你的生活平稳愉快 !好啊 !

好久没做夢.. 这正常吗? 有一次夢到被一个朋友杀人..后被他追杀 .. 在那刀杀我的同时.. 我被吓醒了.. 那天刚谈好了一个顾客生意也没了.. 和夢有关系吗?

原帖由 Crazystar9999 于 25-9-2009 01:58 AM 发表
好久没做夢.. 这正常吗? 有一次夢到被一个朋友杀人..后被他追杀 .. 在那刀杀我的同时.. 我被吓醒了.. 那天刚谈好了一个顾客生意也没了.. 和夢有关系吗?

好久没做夢好啊 ! 多忧虑 则 夜长梦多也。。。。

顾客生意也没了和夢没有关系,如果你因为发这个梦没有精神,
状态不好导致生意也没了那才是有关系。。

杀来杀去的梦没有什么预意的。

LZ 你会解鬼照片吗? 如果拍到了..它的涵义是代表什么?该不该收着?还是DELETE......

我怕鬼啊 !
哈哈哈哈

开玩笑 !

照片很明显是鬼吗 ?

还有,
你不要放上来哦 !
不是每个人可以承受得了的哦!

昨天梦到
不懂怎样说呢
我在厕所对着镜子不懂是梳头发还是看着镜子拉
然后我的旁边有一个电视机(我懂厕所有电视很怪
然后电视在播鬼戏
跟我一样的情景(就是在播着厕所的)
然后第一次耳边就响起不要看,有鬼出现的
我一向来都不是很怕
就停下我手
专注看着电视
然后突然有一个,
不懂是红色还是绿色衣的女鬼突然出现
不是长头发的
就是头发大概到耳朵下面一点的
我不懂为什么就很怕
然后冲出我的浴室

请问大大
这是什么意识??

解梦
今早起身前做了个奇怪的梦,似乎感觉不是什么好梦
梦见朋友和我一起从外面走进来,我要搭电梯。但是朋友在ground floor工作,他的入门口就在电梯附近,我在等电梯。他跟我说bye bye, 然后开门走进去了。我就等电梯。后面很多人进来。刚好挤满了。然后电梯上了三楼。电梯开始上,才发现没有电梯门的掩护~ 然后奇怪g floor到三楼升上去,都是见到白色墙壁而已。没有出口。再坐回来groud floor,也找不到门口了。。。

原帖由 weesoon 于 25-9-2009 10:45 PM 发表
我怕鬼啊 !
哈哈哈哈

开玩笑 !

照片很明显是鬼吗 ?

还有,
你不要放上来哦 !
不是每个人可以承受得了的哦!

照片很明显.. 有两张.. .. 如你要看我可以给你看.. 很吓人..小孩看了一定不敢睡..

昨天下午梦见给一堆不认识的人追,要抓我。。。搞到好像过街老鼠一样。。。
晚上又梦到拾到白色小狗,给大狗熊追;然后抱着小狗跑。。。
我是不是那么令人讨厌到连发梦都被人追杀

最近老是梦到被人追..每晚都不同的事..  一定会是很激烈的那种..
然后就看到自己一直在逃跑..一直跑..
身边一定会有朋友陪伴..可是每次都不同的人..
醒来后.. 我就会感觉到很喘..透不过气的那种..
请问是有什么意思吗?

昨晚做梦,梦见和朋友去喝喜酒,
然后在一个人烟稀少的建筑物里,被一个uncle拿着刀打劫!!
钱包电话都被他抢走了,好可怕~~
梦境很真实,
不知是好事还是坏事
可以帮我解惑吗??
谢谢~~

我朋友说昨晚梦见我去绑牙(其实我不是爆牙)...

麻烦帮忙解惑

我的梦:

我梦到我的男友(面相/脸是一位我男友在现实生活中很崇拜的人, 但是我的意识是他是我现实生活中的男友。)中风,脸歪一边,我为他做急救,脸变得没有歪了, 等到救护车到了,他们也没有帮什么,我继续急救,很久很久,知道我男友的家人出现, 我还继续急救。。。

然后,梦被打断了 - 现实生活电话响。。。

请帮帮忙谢谢。

昨晚梦见隧道发生严重车祸,我抱着我的小妹妹刚好要过那个隧道。
整个隧道都是血,支离破碎的手手脚脚更是满地。(只有手脚,没有头或身体)
我一边抱着妹妹,一边用手遮住妹妹的双眼不然她看到这些场景;然后顺利通过隧道的另一边。
楼主,这代表什么?我还蛮担心的。。。。