佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 知足者常乐

解梦!

梦见鳄鱼攻击人呢?还有,我一直梦见被人追着跑,好恐怖呀

没有人帮我解梦

我很长梦见老公抛弃我。。。和另一个女人一起。。请问是什么意思?

我梦见一大一小的眼镜蛇在房间,当我走进去时,那只大只的跳上来附在我背后,然后我就被吓醒了。那位大大可以帮我解梦?谢谢。

最近下午我一直梦到自己杀人 不然就被人杀
不然就是怪力乱神的梦  还有打仗
然后就不会自然醒  醒了也不精神 脑袋都想不到东西的

有一次更可怕 梦到自己睡觉 一直爬不起来
努力的求神保佑~~  硬靠自己的意志力爬起来
最后终于能醒来!! 
原来是梦见自己醒来 其实还在梦里面...
是由什么意思呢?? 请问
真的想要知道!

但我晚上不会做梦 因为有师傅给的护身符
天天都要放在床头的呢

我梦到朋友有700多万,代表什么??
难道他要送钱给我?

Follow Us

回复 1# 知足者常乐 的帖子

我夢見隕石從天而降...
當時己發生像一場世紀大浩劫如世界末日似的...
我從廢墟中爬起來...往天空一望...又是一粒大隕石像火龍般得..掉落..!!!!!!!!

...真可怖.!!!!!!!

這提示些什麼..?????

原帖由 贪狼 于 31-8-2008 02:27 PM 发表
我梦到朋友有700多万,代表什么??
难道他要送钱给我?

我也夢見不是很熟的朋友
送我很多錢..!!

也不知.....會怎樣....

我梦到棺材里躺着死人,棺盖半开且贴上符,突然那张符被风吹走,里面的死人变成僵尸跳出棺木直追着我。。。
请楼主帮我解解。。。

我梦见劈腿的男朋友用很哀怨,很内疚的眼神看着我,我好像感觉到他的抱歉~
但他身边还是有个“她”。。。
请老师帮忙解梦~ 感恩

我梦见dvd机着火。有什么意思吗

我梦见棺材,这代表什么?是好事坏?
我梦见的类似棺材店,一幅幅棺材出现在我眼前。。。
请帮我解一解,我怕会有不好的事情发生。。。谢谢!

常梦见在陆地上看见飞机出事,地点都是在老家.請LZ帮帮忙解一下.

曾梦见男友被人用铁枝甩头,满脸是血,我很害怕。直接被吓醒,醒后心很痛。

不好意思,楼主。请问几时才可以解我的梦呢?我急切想知道,谢谢!

几天都发梦:-

1. 每天不是爬山, 就是爬楼梯, 爬了过后就看见KLCC搭
2. 爬楼梯爬到天台,看见烟花
3.  下雪, 到一很美丽的地方, 很漂亮的雪景, 玩雪,写愿望在一张白纸, 让风飞奔在空中

楼主和另外一个帮忙解梦的先生一起不见了啊?

你 好 。 。

我 梦 到 我 和 一 个 不 爱 我 的 人 结 婚 。 。 他 婚 后 都 对 我 很 冷 淡 。 。 而 我 就 会 尝 试 对 他 好 , 希 望 他 会 爱 上 我 。 。

我 梦 到 两 次 了 。 。 第 一 次 那 男 的 是 我 小 学 同 学 。 。 第 二 次 的 是 一 个 陌 生 人 。 。  那 陌 生 人 和 我 结 婚 的 时 候 都 是 有 女 朋 友 的 。 。

第 二 次 的 那 陌 生 人 在 结 婚 时 是 什 么 也 没 准

我梦到我和另外一个男生在一起,然后抛弃了我的男朋友。

这是什么意思呢?

我夢到  我在地上的洞找來找去
有很多洞,里面都有 GULI( 小孩子玩的彈珠)

其中一個洞,我看到了一個奇怪的東西
我拿出來  旁邊的人說是毛毛蟲
然后它就脫皮。。就變成一個 很多顏色的蝴蝶

飛了起來

這夢有什么特別意義嗎