佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 知足者常乐

解梦!

原帖由 学着爱的恶魔 于 12-5-2008 02:58 PM 发表
我梦见我被逼嫁出去~是什么意思啊??

对不起,找不到......

原帖由 時光歲月 于 21-3-2008 01:28 AM 发表
请问,
我梦见男朋友家水灾。。
可是他家在高地区,
所以没影响到。。。
不过当我要从他家回家的时候,
却因为低地区水灾而困在他家,
不能回。。。
他好高兴,
有机会让我留在他家哦!!

[1.天象篇] (水灾)
梦见水灾,要来钱。梦见罕见的水灾,会遭敌人反击。已婚女子梦见水灾,要忍受子宫疾病的折磨。男性老年人梦见水灾,会平静离开人世。未婚姑娘梦见发生水灾,父母会同意她与心上人结婚。

原帖由 amei82 于 23-3-2008 01:36 AM 发表
请问我经常被蛇咬背后。是什么原因?

[2.动物篇] (蛇)
梦见,是凶兆。女人梦见,自己和孩子都会病倒。梦见一对,很快会分家。商人梦见一对,能发大财。梦见咬你自己,要交好运,生活会丰裕。但是梦见咬自己妻子,是不祥之兆,会遇到忧愁不幸。梦见敌人被咬伤,敌人会互相残杀,最后两败俱伤。梦见打死,能征服敌人。梦见钻进洞里,家里会被偷窃或被劫。梦见捕捉老鼠或青蛙,会有不幸的消息。梦见与猫争斗,所有的灾难都会过去。

我梦见一只狮子在追我,当时我在骑motor. 可是那只狮子没有想吃我,它追我到一个十字路口就各走各的,没有在追我了。。。 请问这梦有什么含义吗?

我梦见去考试的时候,误打误撞得坐上不明人士的车,然后被绑架的情况...

想问问看...

原帖由 xcuteboy 于 16-5-2008 03:06 AM 发表
我梦见一只狮子在追我,当时我在骑motor. 可是那只狮子没有想吃我,它追我到一个十字路口就各走各的,没有在追我了。。。 请问这梦有什么含义吗?

(狮子)
梦见狮子,要来钱。梦见与狮子相遇,要生病,或与强人为敌。梦见猎狮子,会降服敌人。梦见为马戏团驯狮子,仇人会同自己讲和。梦见自己被狮子咬伤,困难会被克服。梦见狮子扑向自己的同伴或朋友,倒霉的日子要来临。少女梦见狮子,会嫁给一位权大力大,身体健康的男子。已婚女子梦见狮子,会生一个健康的男孩。梦见狮子袭击野象,仇人会狗咬狗,最后两败俱伤。

Follow Us
我梦到一天我去参加一项比赛,最后我和另一位小孩进入决赛···

然后主办当局给我们蜜瓜,要我们比赛吃

(以前也梦过类似的情况,但最后我先吃玩,裁判却判小孩赢,因为他说先吃完的输···)

所以我就先问裁判先吃完的是赢是输,裁判偏偏不说,我就很气想打他,但转头就想到小孩已开始吃了,我就吃咯···最后他先吃完,我输了···

很古怪的梦~~~

原帖由 cindy2297 于 17-5-2008 04:16 AM 发表

(狮子)
梦见狮子,要来钱。梦见与狮子相遇,要生病,或与强人为敌。梦见猎狮子,会降服敌人。梦见为马戏团驯狮子,仇人会同自己讲和。梦见自己被狮子咬伤,困难会被克服。梦见狮子扑向自己的同伴或朋友,倒 ...

谢谢你!!!

我最近常常发噩梦, 整天梦到妖怪。。

梦,其实。。。以现今来说。。。

确实很难以周公解梦来解
毕竟现今社会有变,不过周公解梦此书确为好书

唯今,只能自己分析,参考。。断定自己最近的状况。。。在加以解释梦意。。。

唯有金句:梦乃实景反射。。。假亦是真,真亦是假。。。

我梦见鬼不过它看着我的是侯没有脸的。。。。是代表什么呢?

我最近有一个追求者,我也有点喜欢她。。我最近常发梦,在梦里他已经是我的男朋友了,有一次我还梦到我嫁给他了。。。。什么意思呢?

谢谢!

我梦见我跟一个人去丧礼可是我却不知道那个丧者哦!!!我去丧礼时是有两个丧者的!!!而我拿香拜其中一个的时候我的香却烧了起来哦!!!

这代表什么意思呢??

我梦见我和妈妈都搬来大海前面住。。
可是当我们在欣赏美景的时候。。
突然有一艘载满顾客的船往下沉。。。
在来有一辆巴士也在海里面沉。。。

我梦见我有点喜欢的男生,但是他不理我,这代表什么意思呢?

我梦见我在睡觉。被吵杂声吵醒,睁开眼睛,我在一间休闲小屋睡醒,然后望出去是洁白的海滩,看到很多人要逃,因为在大约一公里远处,有很大的海啸大概有30几楼高,要向我这里扑来,那时是很晒的,然后就跑去高的地方去。。。一波又一波,最后有绝望感。。。
是什么事?知道吗?

还有就是经常梦见自己会飞,可是飞下飞下又飞不起了
是什么?

1 梦见和自己真正爱的人在餐厅里吃晚餐,突然男朋友跑进来大发雷霆。
2 梦见和爱人去度假看海,不小心跌倒,差点吻到。
请问是日有所思夜有所梦吗?

请教各位大大,
我昨天梦到我在一见庙里拜拜,突然我身后有铃声,当那个铃声越靠近我的头,我身体就越不舒服,越来越辛苦。
我的身体开始感到有条东西,一直到处乱钻,后来有个人帮我施发,从我的身体抽出一条白白的东西,然后我就晕了!
当我醒来的时候,那个人又跟我说我身体里还有另外一只虫,需要用一只白蛇/虫进去,把身体里的那只虫消灭!
当他把白蛇/虫,靠近我时,咬了下我就吓醒了!

这代表了什么呢?

一直梦见回到读书时代,赶不上考试,赶不上校车,代表什么?
梦见自己抱着自己的小孩(可是还没有小孩)代表什么?