佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 知足者常乐

解梦!

原帖由 moodyboy 于 7-12-2007 06:51 PM 发表
我梦到一只猴子来我家玩,很像人类。

梦见猴子蹲着,要生病。梦见猴子走动或跳跃,是不祥之兆。孕妇梦见猴子,会生一个丑陋的男孩。少女梦见猴子,要嫁给一个易怒嘴碎的男人。梦见向猴子开枪,或打死了猴子,预示能降服敌人。梦见猴子张牙舞爪要朝自己扑来,会家破人亡。梦见猴子,自己会受骗,梦见猴子发怒,将会与邻居为敌,并且名声受损。梦见猴子兴高采烈,中断的友谊会再次恢复。梦见猴子吃东西,会面临贫困。梦见熟睡的猴子,将要去外国旅行。 1

原帖由 jasonyan 于 17-1-2008 06:51 AM 发表
我梦见我跟我男朋友结婚摆酒,但是现在我跟他妈妈吵架,我男朋友被逼住他妈妈那边,他妈妈不让他见我

梦见宴请别人,大难会临头,但是做梦人梦见出席人举行的宴会,是交好运的祥兆。梦见宴会上炊俱和吃的东西到处乱放,家里将会发生争吵。女人梦见宴请,将要出嫁。

原帖由 Rannie... 于 23-12-2007 10:13 PM 发表
楼主,如果梦见家人去世,是什么意思???
我很怕怕哦.....!!!

梦见自己已经与世长辞,预兆很快要与一位有钱的姑娘成亲。梦见亲友去世,去世的亲友会长寿。梦中听到仇人死亡的消息,会交一些宽宏大量、忠实可靠的朋友。梦见恋人长逝,他们会结为夫妇,生活会幸福、美满,充满爱情。梦见陌生人去世,生意会出现好转,赚大钱。梦见狗死了,意味着忠实的好朋友或助手要离开人世。

原帖由 LemonQueen 于 11-10-2007 08:09 AM 发表
还有时常梦到手里都抱着一个宝宝是什么意思?就照顾着宝宝...

1.如出现在孕妇的梦中则无象征意义。
2.非孕妇的梦中可能表过潜意识中想要个孩子的愿望。
3.代表梦者(无论男性、女性)自己的脆弱、或渴望爱。你心中这个受伤害的、自伶的部分应至少得到你的意识自我的爱,只有这样,你心中这个儿童部分才能成长,成熟。
4.可以象征你的纯洁、无辜、真实的自我:即你真的样子,有别于你被各种外在环境。条件塑成的样子。
5.象征你人格或你个人生活中一些新的发

[quote]原帖由 yin 于 12-10-2007 08:57 PM 发表
我梦到我去到一个专门只卖酒的地方喝酒。不是酒吧,只是专门品酒的地方。
点了两种酒,一个是青色和一个黄色。 我喝了不久,后面来了几个人。
我看到一个女生。那个 女生是我小学的时候认识的,也不算很熟悉,可是 ... [/quote

如果梦到自己在梦中拚命喝酒,不管是跟朋友还是独自一人,这代表现实生活中会招惹口舌。如果你在梦中觉得已经醉了,这是不好的,暗示你的健康可能出了问题。

原帖由 知足者常乐 于 15-7-2007 00:40 发表
应长发同一个梦吗?
还是梦见奇怪的东西或情景吗?

不妨写在这里!(pm也行)
让我替你预测未来!
消灾改难吧!!

我梦到姐姐的孩子去世了..
她现在三岁,梦里是五岁..
我现在很怕,都不敢跟别人讲........

帮我一下,好吗?

Follow Us
最近时常梦到被骂到哭泣,被追杀或者逃跑的梦。。。
整个星期都使这些怪梦
觉得很可怕。。。
我出了什么问题?

请问,
我梦见男朋友家水灾。。
可是他家在高地区,
所以没影响到。。。
不过当我要从他家回家的时候,
却因为低地区水灾而困在他家,
不能回。。。
他好高兴,
有机会让我留在他家哦!!

请问我经常被蛇咬背后。是什么原因?

请问我经常被蛇咬背后。是什么原因?

我的婆婆患上了老人痴呆症,
现在不能说话和像正常人般走动。

可是我有梦过她突然痊愈了,
能象正常人般走路和说话,
是好的意头吗?

我昨晚梦见我亲眼看着1架直升机坠下...
还有1些飞机坠下...
这是什么意思?很恐怖下
因为我过几天就要搭飞机了

谢谢

我常梦到掉牙,前天又梦到了~
我梦见我要搭巴士去上班, 可是后来却来到陌生的地方。后来遇上熟人(现实中不认识,可是在梦里好像很熟),他说他的哥哥来接她,叫我搭他的顺风车。这时,我的大牙忽然很摇晃,我伸手爬出来,可是却留了好多血,而且牙还短成两节~

掉牙也特别的意义吗?

我妈妈刚才跟我说。。她梦到先人。。她的妈妈和阿姨。。去世了的。。。来我们家。。没有做什么。。可是我妈妈说她一直咬着她阿姨的手。。可是她阿姨也没反抗。。。我听她讲,好像很不安。。因为梦到先人好像不祥的预兆。。。有什么征兆吗?有办法化解吗?

谢谢!!

前天梦见自己生吃虫。。

楼主冬眠了...
但请楼主看看我的http://chinese4.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D1

先说声谢谢

我梦见我被逼嫁出去~是什么意思啊??

原帖由 Gemini07 于 31-3-2008 08:44 PM 发表
我常梦到掉牙,前天又梦到了~
我梦见我要搭巴士去上班, 可是后来却来到陌生的地方。后来遇上熟人(现实中不认识,可是在梦里好像很熟),他说他的哥哥来接她,叫我搭他的顺风车。这时,我的大牙忽然很摇晃,我伸手 ...

[1.身体篇] (牙齿)
梦见数自己有多少牙齿,会受人污辱。梦见数别人的牙齿,是祥兆,意味着能战胜敌人。梦见自己的牙齿脱落,会与人发生争吵。梦见拔牙,不久要买房置地。女人梦见拔牙,生活会丰裕。商人梦见拔牙,能做一笔能获大利的生意。农民梦见拔牙,丰收在望。梦见牙疼,能发财。

原帖由 惠钰 于 16-4-2008 05:11 PM 发表
我妈妈刚才跟我说。。她梦到先人。。她的妈妈和阿姨。。去世了的。。。来我们家。。没有做什么。。可是我妈妈说她一直咬着她阿姨的手。。可是她阿姨也没反抗。。。我听她讲,好像很不安。。因为梦到先人好像不祥的预 ...

(母亲、妈妈)
梦见父母得病或去世,家产倾斜,事业和地位将遇到困难的征兆。梦见已故的母亲,会长寿。梦见在世的母亲与世长辞,会得到母亲的祝福和表扬。病人梦见母亲把自己搂在怀里,全部痛苦都会消除,家庭会幸福、安宁。梦见公共汽车或火车开动时,母亲摆手叫自己下来,这是警告要终止目前进行的事情或计划的梦。梦见自己的母亲成为新娘,穿着婚纱或韩服举行婚礼,这是暗示母亲面临极大的危险,是警告有可能患重病或死亡的梦境。梦见母亲脸色可怕的追赶你或掐你的脖子,这是反映你自己潜意识的梦境,因为在现实生活中你对自己的母亲有很大的负罪感,所以才做这样的梦。梦见母亲大发雷霆拿你出气或喝斥你,这是告知你可能会在不知不觉中出现大闪失的梦境。梦见睡梦中醒来后,看到母亲站在床边,目视自己脸庞的情景,这是暗示母亲身上发生不吉利事情的梦境,或者预示自身正面临危险。梦见表情忧虑,情绪不安的母亲,这是暗示你的前程出现不吉利的运气。可以说这是预先告知你将要面临危险的梦境。梦见自己的母亲照顾多名小孩,预示自己的能力得不到认可,挫折感油然而生或成为别人的谈资,又或者卷入是非中的梦。梦见母亲给变成婴儿的你喂母乳,将会出现好帮手,助你一臂之力。但在梦中如果感觉到不愉快,那并不是好梦。梦见自己成了婴儿,但母亲却照看着别人家的婴儿,这是暗示推进的事情不知不觉地成全了别人的好事。也就是说,自己付出最大的努力取得的成果却成了别人的盘中餐。梦见自己成了孩童对母亲撒娇,这是暗示陷入了难以自拔的泥潭中的梦境。 1

原帖由 少宗_东靖 于 25-3-2008 02:26 PM 发表
我昨晚梦见我亲眼看着1架直升机坠下...
还有1些飞机坠下...
这是什么意思?很恐怖下
因为我过几天就要搭飞机了

谢谢

对不起,找不到......

原帖由 深川菊 于 24-4-2008 10:45 PM 发表
前天梦见自己生吃虫。。

对不起,找不到......