佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 知足者常乐

解梦!

帮我解一下咯。。。。谢谢。。

前天, 我梦到我把他当作陌路人,并不理睬他,
昨天, 我梦到我和他分手了。。。

请问这暗示什么吗?

我这几晚都常常梦见同一个人
每个梦都有一个情节
好象要告诉我一些事情
很烦恼!

我梦见我的老师和我不喜欢的人拉住,然后坐下来
然后一直数我的缺点,还写在note里面

可以帮我解玛?谢谢。。

回复 #1 知足者常乐 的帖子

我最近常梦见一些鬼怪的东西,代表什么?
前两天,我梦见一只鬼不停用手指笃我的肩膀。
前天我梦见进入另一个空间,好恐怖!他们可把血淋淋的胎儿放在室内培植,他们发现了我,我就急忙逃跑,而我的另一个朋友在那空间的出口拉我的手回去,而那些恐怖的人却一只手扯我的右脚,我大叫“啊”。
昨晚,我还梦见阎罗王大请宴席。

我在等救命,怎么楼主没回应??
这个贴不打算再经营了吗?
那就请在第一楼写上“关闭”。
不然我可天天上来烦你哦!

我。。。很久以前,算算可有三四年了。。

我都做同样的一个梦。那就是我梦见我怀孕了,肚子很大,而这孩子的爸爸(在梦里)也就是我现实中的男友。

我梦到他很呵护我,扶我爬山到高山上的庙堂拜拜,那上山的梯级很长,很高。。我们就这样慢慢走着,走着。。

有时候,我又会梦到他带我去有海有水的地方,比如是海边或是大大的游泳池。。总之不是山就是海,慢慢散步。。。

请问这意味着什么呢? 我真得很想知道。谢谢。

Follow Us
有两个梦时常"缠"着我...大概有5年的时间了,不定期的出现

1)我家(村)变成战场,邻居变怪兽,而我每一次都是躲在SINK的下面,那怪兽邻居就在窗口拼命找我.

2)走在马路上,突然会飞起来(不由自主的),不是直飞,像飞机一样,一边走一边慢慢向前方飞上去.然后就上上下下就可以自己控制了.

请问为什么会这样?
那梦代表什么?!

谢谢!

回复 #227 SSSHE 的帖子

搂主冬眠了。不知几时才苏醒??

我梦到一只猴子来我家玩,很像人类。

对罗.....我在这八了这么久.......楼主还是没有行动......看来真的冬眠了...............

我梦见自己坐摩多挂了。。。。

有时会梦到在打高尔夫球过后谈生意.....

很时常都是梦到火车。。 有时是搭火车到另一个目的地。。有时是只站在月台而已。。其他的交通工具不梦,就是偏偏只有火车而已。。 为什么呢?? 好多次了。。。

我今天梦见自己是警察。。。我们正在捕捉一个通缉犯。。我们找到他藏身之所。过后我们就展开枪火战了。可是我们和坏人的枪都射不死对方。。然后我在梦觉得整身都酸痛。当我醒过来时,真的有点酸痛。
这代表什么呢??

我今天梦见姜太公(神仙),他的后面还站着关公的神像!!
这梦代表什么?

楼主,如果梦见家人去世,是什么意思???
我很怕怕哦.....!!!

怎么楼主好像不在的呢???

原帖由 Rannie... 于 23-12-2007 10:13 PM 发表
楼主,如果梦见家人去世,是什么意思???
我很怕怕哦.....!!!

此非死别。。。放心,而是生离。。。你的家人可能要出远门,或你将会与他们暂时离开。。。没事。。。

祝你,万事如意

我梦见我跟我男朋友结婚摆酒,但是现在我跟他妈妈吵架,我男朋友被逼住他妈妈那边,他妈妈不让他见我

原帖由 灵---觉醒 于 5-12-2007 10:10 PM 发表
我。。。很久以前,算算可有三四年了。。

我都做同样的一个梦。那就是我梦见我怀孕了,肚子很大,而这孩子的爸爸(在梦里)也就是我现实中的男友。

我梦到他很呵护我,扶我爬山到高山上的庙堂拜拜,那上山的梯 ...

女性梦见怀孕,预示着幸福和物质财富的增加。梦见孕妇,未婚女性难觅到对象;就算结了婚,婚姻也会出现问题,例如争吵