佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 知足者常乐

解梦!

我梦到自己怀孕........请问有什么意思吗?

原帖由 aLeX_AnG 于 17-10-2007 08:49 PM 发表
我梦到我前男友跟我隔壁家的女子在一起了(拍拖),在梦时就哭了。。到醒了都还在哭。。隔了几天后我又梦到去前男友家。还见到他妈妈。。我们分手了两个月。最近才有酱的梦。。这梦代表什么?可以帮我解解吗。。?

你对你前男友是否还有感情???这几天他可能会来找你。可能通过电话,可能通过朋友问候。。。他可能还会再伤你的心。。。我只是猜测而已。。。不要太在意。。。凡事顺其自然。。。记得运可改,好多栽。
凡事看开。祝你爱情甜蜜。。。

我妈妈和我说他梦到我要结婚还是嫁去怡保
可是在哪边我没有朋友又不认识人。。而且那男的还是有钱人
为什么会这样的。。。。。
还有我梦过好多次我在梦里跑总是跑不快的。。。已经很尽力的去跑
但都是跑得很慢。。。。
为什么啊。。。。。

谢谢你

这么说这个梦没有特别的意思咯?分手时我提的。他还会再伤我?怎么说呢?

一切顺其自然。。。不必太在意。。。一命二运三风水四积阴德五读书。。。今天你的命不好,不过你可以透过运风水,功德读书来补你的命变好,,,所以今天梦到,可能你好事做多遇到贵人化解掉劫。。。所以最重要是多做好事,,,。。。

祝大家诸事顺利,常遇贵人,也多帮人,做别人的贵人。。。。。

mikelee77 该用户已被删除
梦见身边有了一个是自己的孩子

我都还没结婚,为甚么梦里会有个回跑回跳的孩子

Follow Us
我一向很少做恶梦的,就算偶尔有做梦也是一些好梦。。
但昨晚突然梦到自己一个女性朋友变成幽灵,吓得我流冷汗。。

我昨晚梦见很奇怪的梦就是我拿了一包食物去一间店,可是不懂是什么店来的。。过后我就走出那间店去了一间学校看表演。。看完之后就回去那间店那我的食物,哪里知道食物不见了,我就和那店员说叫他赔我钱,他说不要我就要叫人来打他。。。就是这样了。。。真得很奇怪。。第一次梦到这种东西。。。

我梦见我在一排玩具商店,然后看见一个老人的过去(好像看黑白电影似的情节)
什么意思?

帮我解梦一下 谢谢

我最近经常梦见我怀孕 两次了
第二次肚子很大

我前几天也梦见一只蛮大只的青乌龟 地点是在我阿姨家
而且它的龟壳上刻有五官的 有眉毛 眼睛 和嘴巴的
五官的样子有点凶神恶煞

我不记得发梦的情节
只是记得在梦中我都很急,很赶的..
比如说赶着去上课,要迟到了
我在上学的途中,竟然发现原来我没带书包
然后就得赶回家再拿过,拿到之后又发现
怎么我多用力跑,在梦中我都移动得很慢..
我很焦急..
通常都发酱的梦
麻烦LZ替我解答下..

谢谢。。。

谢谢大大帮我解答。。。我想帮我朋友多问一个问题,他常常在梦中梦见身边的亲友自杀死不然就是意外死。。总之就是死。。。那代表什么啊??
谢谢。。。

我每次都梦到我自己会飞上天,
但要跑很快再跳才可以飞起来。。。
这是虾米意思???

解梦

如果梦到姐姐买新车,是舍么意示?

昨晚...
我梦见我陪我前男友去找1个女生
那个女生喜欢他的,那个女生约他出...
然后到了那个女生家后,那个女生看到我不爽...
她上车之前,她叫我坐后面,她要坐司机旁边的位子...
然后当我要下车去后面坐时,我前男友说不要,他要我坐他旁边...
然后3个人跑街时,我前男友买雪糕给我,1直跟我讲话就是不理那个女生...

这梦是什么意思啊?
麻烦楼主

回复 #1 知足者常乐 的帖子

我前天梦见龙在天空,我向他许愿希望我心想事成。龙是巧克力色的,我有种害帕的感觉。那龙不正派。昨晚梦见我的丈夫死了,我哭醒了。我还没结婚,现在失业中。一直希望出国工作。

请问一下, 我已经连续3,4个晚上都梦见我的男朋友变心了, 其中一次那女的打电话给我, 说其实他们已经在一起5年了,就说要我离开这样(大概啦!不完全记得了...), 还有一次是我们在卡拉ok, 他告诉我说有事要先走, 过后在我踏出房门的时候看见他, 他在说电话, 内容大概是说他们刚刚的激情.. 梦里的我哭了, 哭了好久, 突然醒了, 可是泪水还是不停的流...

这些梦有什么意思吗? 还是又是我多心了??

我昨晚发梦发到我跟一位女生拍拖(是正常的),
在梦里我是认识她的。。。
可是当我醒来到目前为止,有那种特别的感觉在我的心里。。。。
还有当我醒来时,我想了很久就是不认识和没有看过她
到底是暗示什么呢??

前天我梦见我的朋友驾车载我和朋友回家.可是他驾很快而且一路上有很多几大象躺在路上,还好没发生意外.
请问这个梦有暗示什么吗?

帮我解梦咯

梦见她有了新男友
还很幸福
我吓醒了,我眼角有泪
我在睡回去,我又梦见她
梦见她跟我很甜蜜的在一起
我跟她已经分手了
为什么酱
睡一个觉梦见那么大转变的梦