佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bobdog118

大家使用什么牌子的 Power Supply?

恐怕是家里的SOCKET有问题了

想问一下,有没有人知道raptoxx 这个牌子的power supply?
550w 才RM165. lifetime warranty哦!
想知道可以买得吗?

GhostRider88 该用户已被删除
原帖由 prosibu 于 16-7-2007 09:28 PM 发表
想问一下,有没有人知道raptoxx 这个牌子的power supply?
550w 才RM165. lifetime warranty哦!
想知道可以买得吗?

感觉好像PowerLogic ATRIX 500T一样。只不过,raptoxx有lifetime warranty.

原帖由 SkyDriver 于 14-7-2007 01:03 PM 发表

什么牌子及款式?

我电脑的硬件以下;

P4 2.4GHZ
Asus P4-VPMX
MSI FX5200 - 128mb 3d Card
Kingston 512 DDR RAM
HDD Maxtor 80GB Hard Disk
Samsumg Combo DVD/CDRW

请问, 装了稳电器就算家里socket有问题也是会遭成power supply烧掉吗?

原帖由 prosibu 于 16-7-2007 09:28 PM 发表
想知道可以买得吗?

听都没听过的品牌
RM165 550watt?  Peak power吧?
现在的PSU都打着life time warranty的招数

烧坏你电脑零件都不知道什么问题

原帖由 蓝牙 于 17-7-2007 08:49 AM 发表

我电脑的硬件以下;

P4 2.4GHZ
Asus P4-VPMX
MSI FX5200 - 128mb 3d Card
Kingston 512 DDR RAM
HDD Maxtor 80GB Hard Disk
Samsumg Combo DVD/CDRW

请问, 装了稳电器就算家里socket有问题也 ...

PSU烧掉的条件有很多

Follow Us
楼上的, 可以列出那些问题吗??

昨晚才拿去warranty!

原帖由 蓝牙 于 18-7-2007 08:38 AM 发表
楼上的, 可以列出那些问题吗??

昨晚才拿去warranty!

PSU烧掉地基本原因
1。PSU本身品质差
2。电源不稳
3。主机板电流不稳反攻火牛

昨天刚买了一颗 enermax libery 400w 花了我约 RM340。。
不错。。很重,也蛮静一下的。。

我用的是SS Strider ST56F =_+

昨天也刚买了一颗 Cooler Master 550 Real Power 给我的新机
有Anolog Meter Display 的 RM 370.00

旧机用着 Cooler Master 430 Extreme Power~ 

除了acbel,还有什么牌子是lifetime warranty 的?

sMaLLwOrM 该用户已被删除
用着Enermax Liberty 400W, 很不错。

coolermaster不错超静音

回复 #32 alfa1 的帖子

icute a !!他是life time 的!!不过要看model

coolermaster extreme 430W 因为买不起太贵的。。。

刚刚买了 Enermax Infinity - 720W, 用Modular Cable电脑里面变得很整齐

Ztoss 300 Watts * 24-Pins Power Supply

大家有看过这个牌子吗?我前天买百多块罢了...

原帖由 阿书 于 2-8-2007 11:42 AM 发表
我想问400W可以跑3个hdd吗?

还得看配置

回复 #41 阿书 的帖子

基本上400W是够的,但为了你那三个hdd着想,拿个好点的PSU...