佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

二手物品与书局(阅读第一页#1规则)

为了解决网友一再开帖求买/售卖二手货的问题,经过版主一番讨论后,请网友根据以下格式发表。
一)二手書籍
书名 :  Microsoft® Visual C#® .NET Step by Step
2)作者/出版社 : John Sharp, Jon Jagger
3)欲出让之价格 : RM70
4)原价 (如有): RM120+
5)联络方式 : Email: Viva4eveR8@gmail.com 或 PM
6)贴图 (如有)

7)状态:已出售/待售
8)备注: 新书,内附 CD

一切交易與佳禮中文論壇無關,若發生不實或欺騙,一切后果本論壇不負責

二)物品二手交易
能售賣的物品,如家庭用具,交通工具,手機等物品,無違法的都能賣,禁止直销,传销,香烟啤酒之类的物品.

格式:
1)物品名称:21寸电视机
2)价格:RM200
3)原价:RM420
4)物品的状态:性能完好
5)联络方式:PM 我。。。可以相约来看货
6)状态:已出售/待售
7)贴图:
8)备注

一切交易與佳禮中文論壇無關,若發生不實或欺騙,一切后果本論壇不負責.

免费或要赠送,复印等的物品麻烦请注明,以免造成不必要的误会...

想寻找课本/用具的网友,也欢迎列下想找的课本等一些资料。

如果发现任何推销物品,麻烦通知版主。

请大家好好善用这个空间,万一发现被滥用了,将会严厉处理。。

除此以外,已售/买到有关物品或书的网友,麻烦更新或编辑有关帖子。

谢谢合作。。~

kitky 该用户已被删除
请问谁有calculus的参考书?

回复 #2 kitky 的帖子

嗨,我的朋友有一本,还是全新的。。。你有幸去买吗?

注:麻烦私底下短消息联络有关网友,谢谢合作。

有睡有兴趣要卖摩托的?

本人想买摩托,有那位朋友要出让吗?

大家好,这学期我和几个朋友一起拿TCEE1370 SPEAKING ENGLISH WITH CONFIDENCE
讲师要我们买一本书 SAY IT NATURALLY
想请问有谁有吗?谢谢!!

s1205 该用户已被删除
本人想买一二手摩托。PM:0169059836

Follow Us
Pekan Buku 的 cash voucher

我有两张UM PEKAN BUKU 的 cash voucher..
一张RM100, 一张RM80。  (expired on 10/2007)
由于这个sem没有书要买,所以想出让。
有兴趣者请sms 012-7605432

我有一些 lecture notes, 不知谁有兴趣要?
SJES 1310 UNDERSTANDING COMPUTER IN MATHEMATICS (BI)
SJES 2216 ALGEBRA I (BI)
SHES 1203 BIO POPOULATION (BM)
SHES 1201 BIO CELL (BM & BI)
SHES 1200 PROSES KEHIDUPAN (BM)
SJES 1221 CALCULUS I (BM) with TUTORIAL
SJES 2235 METHOD OF MATHEMATICS IN ENGINEERING (BI)
SJES 2236 INTRO OF OPERATIONAL RESEARCH/POP (BI)
SJES 2439 PEGATURCARA LINEAR (BM) BOOK (PHOTOCOPY VERSION)
SJES 1222 CALCULUS II(BM) with TUTORIAL
SJES 1215 LINEAR ALGEBRA I (BM) + TUTORIAL

请问版主,二手的漫画,小说等书籍可以吗?我有很多哩,想丢又不舍得,因为以前买的时候蛮贵的

家具出让
太空橱、书桌、椅子
联络电话:016-8931897

全自动洗衣机
有兴趣 0127657580

回复 #9 住在天空的影子 的帖子

有什么漫画啊?买几钱?

原帖由 朵日 于 5-9-2007 08:07 PM 发表
有什么漫画啊?买几钱?

正版男漫女漫小说等,完整(RM2.50每本),未完(RM1每本)

原帖由 住在天空的影子 于 6-9-2007 01:13 PM 发表

正版男漫女漫小说等,完整(RM2.50每本),未完(RM1每本)

有没有书名。。。请你列出来好吗??

C++ How To Program. 5th Edition

RM 40.00 每本 ( negotiable )

Digital Fundamentals (8th Edition) (Hardcover)

Data Abstraction and Problem Solving with C++: Walls and Mirrors (4th Edition) (Hardcover)

有兴趣者请PM 我 !!!

FREE  NOTES + PAST YEAR EXAM QUESTION  我有很多哩,想丢又不舍得

有谁有商晚筠的小说--《痴女阿莲》,由台湾联经出版社出版的?
请PM我,谢谢!

我想买洗衣机,由谁要卖可以PM我!谢谢!

有东西出让者请继续读下去.

本人可以帮忙大家找到出让对象, 只要电邮给我此物的照片, 资料及价钱.

hallofcc123@yahoo.com
我会努力帮你们出让物品, 谢谢各位.

Email 我你们要卖的东西。我帮你们卖出去。
hallofcc123@yahoo.com

想买英文版学驾车考试资料