佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: C2M

纽西兰-WorkingHolidayScheme之申请过程及交流终极站区!

关闭 [复制链接]
在纽西兰的上网费用会贵吗?

原帖由 lord336 于 19-8-2007 06:25 PM 发表
在纽西兰的上网费用会贵吗?

有的HOMESTAY有的话 那一般都包在房租里了

我拿到了visa ,准备十月去了,会先去auckland. 这段时期找工容易吗?还有NZD 2,250 是要带cash or traveller's cheque 还是怎样呢?

你一个人去吗?
如果是我,就会带一些CASH 与 TRAVELLER CHEQUE
今天去HSBC 问了,买TRAVELLER CHEQUE 会被抽 1% COMMISSION。
然后一张 TRAVELLER CHEQUE 是CHARGE 15cents.

各位, 在AUCKLAND 有哪 间backpack hostel  推荐?便宜 , 交通方便? NZ的backpack hostel 上网费用贵吗?需要带自己的手提电脑吗?

原帖由 eunice83 于 21-8-2007 12:27 AM 发表
你一个人去吗?
如果是我,就会带一些CASH 与 TRAVELLER CHEQUE
今天去HSBC 问了,买TRAVELLER CHEQUE 会被抽 1% COMMISSION。
然后一张 TRAVELLER CHEQUE 是CHARGE 15cents.

如果traveller cheque 在那里兑换需要有当地的银行户口吗?  ( 我没用过traveller's cheque ,脑子里有很多疑问。。。)

Follow Us
不好意思,我也不知道怎么用
不过听朋友说,traveller cheque 就像cash一样用

Treveller Cheq 不能像cash使用 ,但是你们当你们在这里开银行户口时候,直接告诉他们把旅行支票存进去就可以了

原帖由 picaro 于 21-8-2007 03:46 PM 发表
各位, 在AUCKLAND 有哪 间backpack hostel  推荐?便宜 , 交通方便? NZ的backpack hostel 上网费用贵吗?需要带自己的手提电脑吗?

在大城市上网会比较便宜,大概2-3元纽币一小时。。至于小地方可能比较贵了。。

要不要带手提电脑就看个人了,但是你要考虑到电脑的安全性,因为在BBH你永远不知道会发生什么事情的。

www.bbh.co.nz 你可以看看各个BBH的评价与价钱还有一些简介。。。然后自己决定要住哪

我明天就要离开这里去旅行了,可能几天没网络,所以只能趁现在回复你们了。。有什么事情希望其他人可以帮忙解答

原帖由 SuperSage 于 21-8-2007 05:39 PM 发表
Treveller Cheq 不能像cash使用 ,但是你们当你们在这里开银行户口时候,直接告诉他们把旅行支票存进去就可以了

谢谢你的解答。。。

原帖由 picaro 于 21-8-2007 03:46 PM 发表

都差不多,记得没错的话最便宜有nzd20一晚
不要担心很难找,这里到处都是
交通方便....还好,taxi超贵就是了
普通这里上网费是很贵的
要不要带手提电脑,你有需要吗?如果在城市的话,可以不用带
城外就建议你带,至少有东西娱乐一下

原帖由 夕陽西下 于 21-8-2007 07:46 PM 发表

都差不多,记得没错的话最便宜有nzd20一晚
不要担心很难找,这里到处都是
交通方便....还好,taxi超贵就是了
普通这里上网费是很贵的
要不要带手提电脑,你有需要吗?如果在城市的话,可以不用带
城外就 ...

嗨!您好!谢谢“夕陽西下”版主的光临咯!
请问你还在NZ吗?有什么讯息可以分享的吗?
谢谢!

谢谢各位的解答。。。

各位乡亲父老,
Air New Zealand, Qantas, promotion,国内航班 $79 single trip
Pacific Blue $39
快.....

原帖由 wccheng22 于 24-8-2007 01:26 PM 发表
各位乡亲父老,
Air New Zealand, Qantas, promotion,国内航班 $79 single trip
Pacific Blue $39
快.....

您好! 请问有没有飞去Aus.呢?Promotion几号到几号?谢谢!

回复 #105 picaro 的帖子

我有找到一间N$18一晚的,在auckland好像叫...kiwi backpacker.楼下是蒙古烤肉餐,在 upper queenstreet

交通

因为暂时我会一个人去NZ,所以在交通方面比较难按排。
我想用巴士从Auckland 玩着下到Wellington。
请问除了magicbus 和 Kiwiexperience bus travel pass,还有其它巴士可以connect Auckland to Wellington 吗?

http://www.magicbus.co.nz/
http://www.kiwiexperience.com/

有谁使用过Magicbus and Kiwiexperience travel pass? 可以在这里分享你的经验吗?

原帖由 hee84 于 27-8-2007 12:03 AM 发表
我有找到一间N$18一晚的,在auckland好像叫...kiwi backpacker.楼下是蒙古烤肉餐,在 upper queenstreet

嗨!你所说的有地址吗?你在那里看到的?可以讲清楚一点吗?谢谢!
真的是NZ$18/晚?

回复 #118 C2M 的帖子

我没有地址,我是从台湾的背包客栈backpacker.com.tw无意中看到的.你可以进去找找,好像还有附上图片.

我, CL2, pieces在国庆日一起爬山越岭去看海狮红石头野餐。

一排背山面海的房子,个个院子都有快艇。不少家庭都养宠物,狗狗靠在栏杆旁,对着海洋晒太阳。有些活跃的对着我们猛吠,有些即使我走过去靠近它,也只是懒洋洋的摇了下头,用眼角扫了我一眼,继续对着海洋发呆。
海边很漂亮,这里什么都都漂亮的啦!但绝不是最漂亮的那个。
我和CL忍不住下水玩浪去了!好冻!
Hmm...突然好希望夏天快点到来,就能穿比坚尼玩水晒太阳了啰!!!

一路上我们都和路人、经过沙滩的车子微笑甚至打招呼。
有者会和我们聊下天,让我们与他的狗玩玩。
基本上,纽西兰人都很亲切、热情。

大概走了4公里,终于抵达目的地,Red Rock-红色的石头。
想看的是海狮罢了,超。。。。。臭!不愧是野生海狮。
数量挺多的呢!都在晒太阳,动也不动,懒洋洋的说。
威灵顿的风本来就是出了名,加上海风,一路上动歪西倒。
有时我们不得不停下来,耳边只有风声,根本听不见对方的声音。
当风吹过海浪,阳光洒下来的那瞬间,甚至可以看见类似彩虹出现在海浪上的奇景。
除了海狮,我想这是另一个让我们兴奋的事!

终于回到之前的巴士站。CL竟然把之前在山脚下,好不容易从海风手里抢救回来的巴士时间表弄不见了!
这下好了,大家冷到不行,附近又没有咖啡厅之类的店面。干脆先吃些三文治再打算。
后来就试看看用大拇指搭顺风车。当然是勇敢的CL出马。
结果,失败。
我们在讨论,不知道是不是站在巴士站旁的关系?!

好在纽西兰的服务好,我跟着巴士站牌的免费电话号码打去,得知下班车的抵达时间。
好几辆巴士都不再载人,其中一位巴士安娣不知道是不是看我们很可怜,免费载我们到下一个车站。
总算得救,换个有盖的车站。亏我们在酱的天气里站了1个小时。