佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LuvGal

PFEPRF ,PFEDF,PIADF 那个比较好?

回复 #120 mapolang1981 的帖子

愿你的三个基金,未来越起越高。。。。

原帖由 基金小子 于 2-11-2007 06:20 PM 发表
愿你的三个基金,未来越起越高。。。。

有你基金小子的这番话,我感到很高兴。

PFEPRF应该要走多一段路才会起色。。。毕竟最近房贷问题拖累~!

回复 #118 cheehui 的帖子

piadf 比较好
由谁在次级房贷进pcsf的话,一定赚了很多吧!
nav差0.07++ lor

借个地方问下~~

PB BANK的FUND 可以SWITCH PUBLIC MUTUAL吗?

原帖由 flyingfox 于 15-1-2008 12:51 AM 发表
借个地方问下~~

PB BANK的FUND 可以SWITCH PUBLIC MUTUAL吗?

can but need pay switching fees(RM25) if u r not Mutual Gold member....
but if u switch from bond into equity need charge 5.5% =)

Follow Us
原帖由 flyingfox 于 15-1-2008 12:51 AM 发表
借个地方问下~~

答案是不行哦!

有一个方法是你卖了PB SERIES的基金,然后再买PM的基金 =)

PFEPRF直到现在都还没有升过到0.26,反而越跌越下,我对它已经心灰。。。到昨天更严重,既然跌到0.2297,亏哦!

原帖由 孤寞使者 于 17-1-2008 12:46 PM 发表
PFEPRF直到现在都还没有升过到0.26,反而越跌越下,我对它已经心灰。。。到昨天更严重,既然跌到0.2297,亏哦!

我也是投资蛮大笔的钱在PFEPRF,当初觉得它是dividend fund风险适中,所以值得投资,但没想到全球房贷危机恶化,搞到房地产暂时都不被看好。买至今都一直没有赚过钱。哎。。。不过总有一天,这个基金一定会赚钱的。那时可能是几年后了。因为PM的所有基金长远都肯定赚钱。

原帖由 lowcs1 于 17-1-2008 09:09 PM 发表

我也是投资蛮大笔的钱在PFEPRF,当初觉得它是dividend fund风险适中,所以值得投资,但没想到全球房贷危机恶化,搞到房地产暂时都不被看好。买至今都一直没有赚过钱。哎。。。不过总有一天,这个基金一定会赚钱 ...

我也是做长远的投资。

回复 128#lowcs1 的贴子

我也是有放。。。目前只好等咯~

这基金很难跌穿0.2300。。。不然也是值得加额~

pfeprf已经跌到0.2277,你们看是否应该加钱呢?我想快点回本。

原帖由 风1981 于 24-1-2008 11:05 PM 发表
我买的PIADF已经跌到0.23多了。买的时候是0.25多,曾经上到0.28多。还要跌到什么时候啊??

我也是和你一样。。买的时候0.2567,第二天开始就下到很多很多。。呜呜呜。。

原帖由 LuvGal 于 27-1-2008 10:31 AM 发表

我也是和你一样。。买的时候0.2567,第二天开始就下到很多很多。。呜呜呜。。

没关系的,买基金不是看短暂的。。。还有很多升的机会和空间。。。心情放开点吧,眼光放远一点,投资本来就是一件开心的事^^

我是UNIT TRUST新手,AGENT介绍我买PFEDF,PIADF,PAIF...但我只有RM1000 ...我应该买那个???

原帖由 mctey 于 21-2-2008 07:33 AM 发表
我是UNIT TRUST新手,AGENT介绍我买PFEDF,PIADF,PAIF...但我只有RM1000 ...我应该买那个???

目前的行情不被看好。。。你可以选择dividend fund 或bong fund~

原帖由 summeRain 于 21-2-2008 08:58 AM 发表

目前的行情不被看好。。。你可以选择dividend fund 或bong fund~

谢谢你!!!!

原帖由 mctey 于 21-2-2008 09:00 AM 发表

谢谢你!!!!

PFEDF 和 PAIF都不错。。。蛮抗跌~

原帖由 summeRain 于 21-2-2008 09:10 AM 发表

PFEDF 和 PAIF都不错。。。蛮抗跌~

如果PFEDF,PIADF,PAIF选其一,你会选那个???

原帖由 mctey 于 21-2-2008 09:16 AM 发表

如果PFEDF,PIADF,PAIF选其一,你会选那个???

哈哈。。。小弟三个都有买。。。PAIF和PFEDF比较不错。。。

去年PAIF已经出distribution了。。。小弟自己还感到满意~

以上只是个人看法,不能作准~